Коронавирус COVID-2019
-
А вот это правда

ещё в прошлом году официальноо признала что не считает смертность от последствий как смертность от ковида!Но кенгурята из Австралии даже оф. заявления называют либерастней и враньём.Типа, русофобы все врут

-
А тут без всякой русофобии, сухие факты.Во время первой волны Латвия с короновирусом справлялась лучше всех и уже к маю количеству заражённых было 2-3 человека в сутки, люди свободно передвигались по стране, потом одна сверхдержава на пике заболеваемости заявила что она победила короновирус и возобновила авиосообение со многими странами в том числе с Латвией!В июле Юрмала была забита росиянами, к концу августа в Латвии уже началась полная жо...
В этом августе я уже писал(несколько страниц назад) ,из России в Латвию каждый день прилетало 50-70 заражённых
Да и сейчас я уверен от lockdown(-a) не будет никакого толку пока не закроют перелеты из РоссииКстати моя сестра прилетела с Грузии 16 июля, за 16 июля у нас писали что с Грузии заражённых прилетело 5-6 человек, с России 50 -52 человек ,я точные цифры уже не помню, но примерно так было

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Стесняюсь спросить, а что мешало Латвии и Грузии, по примеру Австралии, полностью закрыть границы для туристов? Путин? КГБ?
Кстати, в Грузии первой дозой вакцинированно 25,32% населения, в Латвии 55,52%. Видимо все остальные, это русские антипрививочники.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
- Награды: 3
полный дегенерат...
Граждане ЕС приезжают в Россию, чтобы сделать прививку Спутником, а там покупают справку, что привиты Pfizer, - Путин. ВИДЕО Источник: https://censor.net/ru/v3295174
Граждане ЕС приезжают в Россию, чтобы сделать прививку Спутником, а там покупают справку, что привиты Pfizer, - Путин. ВИДЕО Источник: https://censor.net/ru/v3295174
-
То что он дегенерат, не сомненно!Во первых , если у тебя в стране коррупция на таком уровне что можешь купить справку о том что привился Pfizer-ом то и лететь ненадо ни в какую Россию!
Во вторых, в Европе коррупция на значительно ниже уровнем чем в России , в Европе только преступники будут рисковать ходить с поддельными документами
Во вторых, в Европе коррупция на значительно ниже уровнем чем в России , в Европе только преступники будут рисковать ходить с поддельными документами
-
- Награды: 4
Позавчера кремировали и похоронили моего хорошего знакомого, судья в отставке. Пенсионер. 55 лет, не курил, практически не пил, вел спортивный образ жизни. Всю жизнь качался,без стероидов, прекрасная фигура.Увлекался горными лыжами. Это уже пятнадцатый ушедший среди моих знакомых и знакомых моих знакомых.
-
Диверсия....
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
А где Украина закупала? Не в Китае? 

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...