Коронавирус COVID-2019

Политика, экономика, происшествия
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение агностик »

Orungal писал(а):
31 окт 2021, 08:26
Надо говорить прямо
Россия это страна дебилов. Когда начиналась корона в прямом эфире говорили по гос. каналам - это все фигня. Когда начали заражаться - наша медицина - лучшая в мире.Когда появились вакцины - наша лучшая в мире. А теперь чё языки в жопу засунули?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Анатолич »

систер дэвэлки,с которой они титьку в педошария сосут..

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Nikols »

вот и мои родственники отдали дань... вакцинироваться не хотела, я предлагал записать-привезти-увезти...
Коронавирус COVID-2019 - причина — копия.jpeg

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение robissper »

Мы узкие с нами блохи

Автор темы
Sana
Благодарил (а): 860 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Sana »

Orungal, у меня вопрос: что бы вы выбрали "Рfizer" или "Sinopharm"?
Я сейчас доки переоформляю, как закончу - буду прививаться. Наверное, время пришло))
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Коронавирус COVID-2019

Сообщение ивс »

robissper писал(а):
22 ноя 2021, 12:02
Загсы, которые фиксируют дату смерти НЕ работают в выходные, а значит все эти практически ОДИНАКОВЫЕ цифры ЛИПА!!!!!!

Я уверен, что эти цифры надо умножать на три, а то и на четыре. Тогда и будут РЕАЛЬНЫЕ цифры смертности от ковида в России.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Orungal »

Sana писал(а):
03 дек 2021, 23:53
Orungal, у меня вопрос: что бы вы выбрали "Рfizer" или "Sinopharm"?
Sinopharm менее токсичный, но и менее эффективный. Лично я привился Пфайзером, но у меня выбора не было, AstraZeneca я даже не рассматривал, она в некоторых странах запрещена к употреблению, да и у нас фактически провалилась.

ЗЫ. Если молоды и шансов сыграть в ящик у вас немного, я бы выбрал Sinopharm.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Автор темы
Sana
Благодарил (а): 860 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Sana »

Orungal писал(а):
04 дек 2021, 12:10
Sinopharm менее токсичный, но и менее эффективный. Лично я привился Пфайзером, но у меня выбора не было, AstraZeneca я даже не рассматривал, она в некоторых странах запрещена к употреблению, да и у нас фактически провалилась.
У нас было доступно 5 вакцин:
1. Pfizer
2. Moderna
3. AstraZeneca
4. Sinopharm
5. Sputnik V

Moderna и AstraZeneca - как-то не "зашли". Вообще нет знакомых, кто ими бы привился. Sputnik V - мне не интересен, его признание опять откладывают на февраль что ли.

По факту выбираю только между Pfizer и Sinopharm. Тем более, что мне надоело тесты делать для посещения ЭКСПО (сегодня опять там была, еще на 8 и 9 у меня на экскурсию записались). То есть, 7 - опять тест делать надо face-palm

У меня были туристы из Литвы (женщина - представитель Pfizer) провела аж целую агитационную кампанию :-) Были туристы - группа врачей из Израиля, аж 8 человек - тоже за Pfizer выступали. Но при этом у меня есть знакомые, кто привился и говорят, что колбасило не по-децки.

Вот я и думаю, что может Sinopharm выбрать, а потом - через 6 месяцев, сделать уже Pfizer - бустер.

P.S. Как у вас самочувствие было? Расскажите, плиз)
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Orungal »

Sana писал(а):
05 дек 2021, 23:24
У меня были туристы из Литвы (женщина - представитель Pfizer) провела аж целую агитационную кампанию Были туристы - группа врачей из Израиля, аж 8 человек - тоже за Pfizer выступали. Но при этом у меня есть знакомые, кто привился и говорят, что колбасило не по-децки.

Вот я и думаю, что может Sinopharm выбрать, а потом - через 6 месяцев, сделать уже Pfizer - бустер.

P.S. Как у вас самочувствие было? Расскажите, плиз
Pfizer вкладывает неизмеримо больше денег в рекламную компанию. Не исключаю, что недостатки остальных вакцин, это агрессивная работа Pfizer по дискредитации конкурентов.

Опять таки, Sinopharm это классика, вероятность отдалённых последствий у него намного ниже.

В принципе, вы правы, можно делать Sinopharm, потом посмотреть на титр антител IgM и Ig и соответственно действовать. Но опять таки, поскольку вы молоды и достаточно здоровы, Sinopharm по любому вас защитит.

На счет моей реакции на Pfizer писать бессмысленно. Если даже у меня и не было никакой реакции, ни факт, что ее не будет у вас. Это не предсказуемо. Все мои друзья перенесли Pfizer по разному. Лично у меня очень слабая реакция (болела голова) была только на вторую дозу, а друга трясло неделю, причём так, что начались глюки.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Orungal »

Между тем в тоталитарной, с драконовским антиковидными ограничениями Австралии, со среды снимают практически все ограничения и страна возвращается к нормальной жизни с минимальными потерями в живой силе и технике. Напоминаю, что это происходит в штате с самыми жесткими ограничениями, в нашем штате их практически не было.

"Начиная со среды, все жители Нового Южного Уэльса, независимо от их статуса вакцинации, должны будут носить маски только в общественном транспорте, в аэропортах или в самолетах.

Будут сняты ограничения на собрания в помещении и на открытом воздухе, в тренажерных залах и заведениях общепита, и также всем будет разрешено посещать розничные магазины и развлекательные заведения.

Кроме того снова становятся доступны поездки в региональные и сельские районы штата.

Регистрация с кодом Q-R по-прежнему будет требоваться в некоторых местах, таких как больницы, учреждения по уходу за престарелыми, религиозные учреждения и тренажерные залы.

Хотя маски не являются обязательными, их настоятельно рекомендуется использовать надевать в условиях, когда невозможно соблюдать социальную дистанцию." https://www.sbs.com.au/language/russian ... -to-reopen

При этом напоминаю, что в 25 миллионой Австралии за все время эпидемии (2 года) от ковида умерло 2,014 человек, в 3 миллионной Грузии 12,731 человек.
Ответить