Россия 2010
-
- Награды: 2
-
Re: Россия 2010
Цитировать не буду, что бы никто случайно не лопнул от важности от того что на него внимание обратили. Однако не сложно заметить что в последнюю беседу в топике "Была ли абхазская война отечетсвенной" некий джин вступил с цитирования моего поста. Причем на его последний пост я не ответил. Но не потому что "кто то не дорос", а просто ответ на его пост содержался в других моих постах.
Так же по той ветке что привел работничек, если не сложно заметить я первым прекратил углубляться в изыскания теории обслуживания жд путей.(счел это оффтопом).
Что самое смешное так это то, что некий джин даже не замечает логического противоречия между тем что написал и самим существованием своего поста.
Не скрою, в свое время был разочарован уровнем аргументации джина, когда он не смог подтвердить свой тезис, и кстати говоря все равно слился оставив за собой гордое последнее слово типо "удачи", но честно говоря не ожидал от него такой реакции. Вроде ж взрослый человек раз вуз 20 лет назад закончил.
UPD хотел в шедевры закинуть его пост. но решил поберечь чьюто самооценку. кстати игнорирующий постить мои цитаты в шедевры не игнорирует.
Так же по той ветке что привел работничек, если не сложно заметить я первым прекратил углубляться в изыскания теории обслуживания жд путей.(счел это оффтопом).
Что самое смешное так это то, что некий джин даже не замечает логического противоречия между тем что написал и самим существованием своего поста.
Не скрою, в свое время был разочарован уровнем аргументации джина, когда он не смог подтвердить свой тезис, и кстати говоря все равно слился оставив за собой гордое последнее слово типо "удачи", но честно говоря не ожидал от него такой реакции. Вроде ж взрослый человек раз вуз 20 лет назад закончил.
UPD хотел в шедевры закинуть его пост. но решил поберечь чьюто самооценку. кстати игнорирующий постить мои цитаты в шедевры не игнорирует.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Награды: 3
Продолжай, продолжайRI10буков писал(а):Вроде ж взрослый человек раз вуз 20 лет назад закончил.

Твой аргумент на мою ссылку на сайт десантура в стиле "сам небось написал" тоже вызывает у меня улыбку

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Награды: 2
-
Я смотрю Вы продолжаете меня игнорировать. Главное побольше таких смайлов -Хоттабыч писал(а):Продолжай, продолжайRI10буков писал(а):Вроде ж взрослый человек раз вуз 20 лет назад закончил., главное почаще мозг от интернета отключай

Печально что Вы не осилили иронию на уровень вашего "аргумента".Хоттабыч писал(а):Твой аргумент на мою ссылку на сайт десантура в стиле "сам небось написал" тоже вызывает у меня улыбку
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Награды: 4
-
Про скорость стало понятно из первого вашего поста, более того, я обещала ввести в курс ваших пожеланий наших железнодорожников. А подумала я следующее: откуда он узнал, что я не хочу растить над собой?rabotni4ek писал(а):Хотелось бы скорость побольше,в соответствии с современными техническими возможностями
. Я уж не знаю о чем вы подумали...
-
- Награды: 5
Это вопрос или предложение? Хотите сообразить на четверых?uta писал(а):Хотите присоединиться?

-
- Награды: 4
-
Подобное предложение вам сделать не могу при всем моем желании, поскольку не являюсь задушевной подружкой указанных приятелей. Значит просто вопрос.Bergmann писал(а):Это вопрос или предложение? Хотите сообразить на четверых?
-
Ответ: нет, не хочу присоединиться. Зачем портить идилию?uta писал(а):Значит просто вопрос.

-
Вот она- Россия 2010

Фотография: © drugoi

Фотография: © drugoi
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
Кстати фотка действитеьлно прикольная. Палец у девицы как у кавказца поднят, а бутылочка с пивом как у русского пэтриота 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Мэр Москвы Собянин строит 4-е транспортное кольцо?!
Совет Федераций РФ ратифицировал Меморандум о кольцевой автодороге вокруг Черного моря

МОСКВА, 15 дек - Новости-Грузия. Совет Федерации на заседании в среду ратифицировал меморандум о взаимопонимании в области скоординированного развития кольцевой автомагистрали вокруг Черного моря.
Протяженность кольцевой дороги составит около 7 тысяч километров. Основной маршрут трассы и соединительные дороги пройдут по территории Турции, Грузии, Армении, Азербайджана, России, Украины, Молдавии, Румынии, Болгарии, Сербии, Албании и Греции.
Меморандум был подписан в Белграде 19 апреля 2007 года и вступил в силу 1 ноября 2008 года.
Документ направлен на укрепление взаимодействия государств-членов Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) в сфере содействия международным автомобильным перевозкам путем строительства и реконструкции дорог в составе кольцевой автомагистрали вокруг Черного моря.
Документ определяет основные направления развития автомагистрали, его принципы и механизмы, меры контроля. Перечислены основные характеристики трассы в соответствии с современными требованиями и стандартами международного сообщения.
Страны-участницы проекта планируют оказывать друг другу помощь в проектировании, строительстве, техобслуживании и эксплуатации автомагистрали, а также в управлении ее развитием. Ожидается, что строительство, эксплуатация и реконструкция дороги будут финансироваться за счет государственных и частных средств. Возможно использование денег из фондов Евросоюза и займов международных финансовых институтов.
Меморандум будет действовать в течение десяти лет с момента вступления в силу и автоматически продлеваться на пять лет, если две трети сторон не выступят за прекращение его действия. Их возражения должны быть высказаны не менее чем за год до истечения 10-летнего срока или каждого срока продления.
http://newsgeorgia.ru/russia/20101215/213648693.html

Совет Федераций РФ ратифицировал Меморандум о кольцевой автодороге вокруг Черного моря

МОСКВА, 15 дек - Новости-Грузия. Совет Федерации на заседании в среду ратифицировал меморандум о взаимопонимании в области скоординированного развития кольцевой автомагистрали вокруг Черного моря.
Протяженность кольцевой дороги составит около 7 тысяч километров. Основной маршрут трассы и соединительные дороги пройдут по территории Турции, Грузии, Армении, Азербайджана, России, Украины, Молдавии, Румынии, Болгарии, Сербии, Албании и Греции.
Меморандум был подписан в Белграде 19 апреля 2007 года и вступил в силу 1 ноября 2008 года.
Документ направлен на укрепление взаимодействия государств-членов Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) в сфере содействия международным автомобильным перевозкам путем строительства и реконструкции дорог в составе кольцевой автомагистрали вокруг Черного моря.
Документ определяет основные направления развития автомагистрали, его принципы и механизмы, меры контроля. Перечислены основные характеристики трассы в соответствии с современными требованиями и стандартами международного сообщения.
Страны-участницы проекта планируют оказывать друг другу помощь в проектировании, строительстве, техобслуживании и эксплуатации автомагистрали, а также в управлении ее развитием. Ожидается, что строительство, эксплуатация и реконструкция дороги будут финансироваться за счет государственных и частных средств. Возможно использование денег из фондов Евросоюза и займов международных финансовых институтов.
Меморандум будет действовать в течение десяти лет с момента вступления в силу и автоматически продлеваться на пять лет, если две трети сторон не выступят за прекращение его действия. Их возражения должны быть высказаны не менее чем за год до истечения 10-летнего срока или каждого срока продления.
http://newsgeorgia.ru/russia/20101215/213648693.html