Россия 2010

Старые темы
Закрыто

RI10буков

Игрок Активист
Награды: 2
1
Благодарил (а): 86 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Россия 2010

Сообщение RI10буков »

Цитировать не буду, что бы никто случайно не лопнул от важности от того что на него внимание обратили. Однако не сложно заметить что в последнюю беседу в топике "Была ли абхазская война отечетсвенной" некий джин вступил с цитирования моего поста. Причем на его последний пост я не ответил. Но не потому что "кто то не дорос", а просто ответ на его пост содержался в других моих постах.
Так же по той ветке что привел работничек, если не сложно заметить я первым прекратил углубляться в изыскания теории обслуживания жд путей.(счел это оффтопом).
Что самое смешное так это то, что некий джин даже не замечает логического противоречия между тем что написал и самим существованием своего поста.
Не скрою, в свое время был разочарован уровнем аргументации джина, когда он не смог подтвердить свой тезис, и кстати говоря все равно слился оставив за собой гордое последнее слово типо "удачи", но честно говоря не ожидал от него такой реакции. Вроде ж взрослый человек раз вуз 20 лет назад закончил.
UPD хотел в шедевры закинуть его пост. но решил поберечь чьюто самооценку. кстати игнорирующий постить мои цитаты в шедевры не игнорирует.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

RI10буков писал(а):Вроде ж взрослый человек раз вуз 20 лет назад закончил.
Продолжай, продолжай smileirakly154 , главное почаще мозг от интернета отключай :-)
Твой аргумент на мою ссылку на сайт десантура в стиле "сам небось написал" тоже вызывает у меня улыбку ;;-)))
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

RI10буков

Игрок Активист
Награды: 2
1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение RI10буков »

Хоттабыч писал(а):
RI10буков писал(а):Вроде ж взрослый человек раз вуз 20 лет назад закончил.
Продолжай, продолжай smileirakly154 , главное почаще мозг от интернета отключай :-)
Я смотрю Вы продолжаете меня игнорировать. Главное побольше таких смайлов - smileirakly154 smileirakly154 smileirakly154 smileirakly154 smileirakly154 во время игнорирования. И запас хорошего настроения обеспечен.
Хоттабыч писал(а):Твой аргумент на мою ссылку на сайт десантура в стиле "сам небось написал" тоже вызывает у меня улыбку ;;-)))
Печально что Вы не осилили иронию на уровень вашего "аргумента".
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение uta »

rabotni4ek писал(а):Хотелось бы скорость побольше, :-) в соответствии с современными техническими возможностями :-) . Я уж не знаю о чем вы подумали... :du_ma_et:
Про скорость стало понятно из первого вашего поста, более того, я обещала ввести в курс ваших пожеланий наших железнодорожников. А подумала я следующее: откуда он узнал, что я не хочу растить над собой?
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

uta писал(а):Хотите присоединиться?
Это вопрос или предложение? Хотите сообразить на четверых? a_p
:C:

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение uta »

Bergmann писал(а):Это вопрос или предложение? Хотите сообразить на четверых?
Подобное предложение вам сделать не могу при всем моем желании, поскольку не являюсь задушевной подружкой указанных приятелей. Значит просто вопрос.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

uta писал(а):Значит просто вопрос.
Ответ: нет, не хочу присоединиться. Зачем портить идилию? a_p

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Вот она- Россия 2010 eprst

Изображение
Фотография: © drugoi
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Кстати фотка действитеьлно прикольная. Палец у девицы как у кавказца поднят, а бутылочка с пивом как у русского пэтриота a_p
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Мэр Москвы Собянин строит 4-е транспортное кольцо?! :sh_ok:

Совет Федераций РФ ратифицировал Меморандум о кольцевой автодороге вокруг Черного моря

Изображение

МОСКВА, 15 дек - Новости-Грузия. Совет Федерации на заседании в среду ратифицировал меморандум о взаимопонимании в области скоординированного развития кольцевой автомагистрали вокруг Черного моря.

Протяженность кольцевой дороги составит около 7 тысяч километров. Основной маршрут трассы и соединительные дороги пройдут по территории Турции, Грузии, Армении, Азербайджана, России, Украины, Молдавии, Румынии, Болгарии, Сербии, Албании и Греции.

Меморандум был подписан в Белграде 19 апреля 2007 года и вступил в силу 1 ноября 2008 года.

Документ направлен на укрепление взаимодействия государств-членов Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) в сфере содействия международным автомобильным перевозкам путем строительства и реконструкции дорог в составе кольцевой автомагистрали вокруг Черного моря.

Документ определяет основные направления развития автомагистрали, его принципы и механизмы, меры контроля. Перечислены основные характеристики трассы в соответствии с современными требованиями и стандартами международного сообщения.

Страны-участницы проекта планируют оказывать друг другу помощь в проектировании, строительстве, техобслуживании и эксплуатации автомагистрали, а также в управлении ее развитием. Ожидается, что строительство, эксплуатация и реконструкция дороги будут финансироваться за счет государственных и частных средств. Возможно использование денег из фондов Евросоюза и займов международных финансовых институтов.

Меморандум будет действовать в течение десяти лет с момента вступления в силу и автоматически продлеваться на пять лет, если две трети сторон не выступят за прекращение его действия. Их возражения должны быть высказаны не менее чем за год до истечения 10-летнего срока или каждого срока продления.

http://newsgeorgia.ru/russia/20101215/213648693.html
Закрыто