Флудильня-2
-
Прусак
Поскольку на 99% уверен что ты фотки посмотрел под ником Lakhta, фотки снова удаляю.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Поскольку на 99% уверен что ты фотки посмотрел под ником Lakhta, фотки снова удаляю.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Такие как он любят себя убеждать что все живут в таком же гуане как и он сам или даже хуже.Или такие же вруны как он!Опровержение , так себе "лакомство" для тролля!
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 1
- Вложения
-
- Флудильня-2 - photo_2022-08-13_18-00-21.jpg (52.25 КБ) 1313 просмотров
- Флудильня-2 - photo_2022-08-13_18-00-21.jpg (52.25 КБ) 1313 просмотров
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
Флудильня-2
Ага, "доказал" ...

На древних снимках кто где стоит ориентируешься, а родного племянника и кузину на свежих фото "не заметил"

Мне твои фото нафиг не нужны будь ты хоть внуком президента или племяшом миллиардера

Кстати, один раз размещенное в инете от туда уже не пропадает

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
До прихода доктора в палату ты наваял
После прием а таблеток подправил
а на самом деле Хабек выразил надежду, что поставки российского газа в страну полностью не прекратятся

PS
Ты там вице-короля Индии с Наполеоном не обижай
PSPS
Из палаты раздаётся крик: "Я - посланник Бога во спасение человечества!"...
Крик из другой палаты: "Врёт, каналья!! Никуда я его не посылал!!!"...
-
Ещё как доказал, сиди обтекай))
Еще раз для дундуков ,ее там нету

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Успокойся контуженный после этой войны и поражения России тебе психиатр ох как понадобиться
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А на самом деле он все же выразил надежду что не пропадет до тех пор пока Германия полностью сможет отказаться от Российского газа
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Записывай ,записывай... потом будешь мемуры писать "Как меня в Кащенко электрошоком лечили"

Мы узкие с нами блохи
-
А вот тут ты прав! После поражения России в этой войне на таких как ты (с поддержками "спецоперации", зюгами .и.т.д) и вообще Путинских отбросов общества, будет обьявлена " охота", будут выявлять в сети, запрещать визы, увольнять с работы .и.т.д УДАЧИ

P.s
Причем бояться вам надо не украинцев и европейцев а своих же.Русские постоянно после смерти душегуба бегут искать кто был за него, кого посадить,повесить или выслать
Мы узкие с нами блохи
Флудильня-2
Так ты еще и президентский внучок?
Бабушка с Фрейбергой совместные детские фотографии где делали, на острове Доле?
Старушка - прабабушка, а девушка и 4 маленькие девчонки - кто из них твоя бабушка, а кто Фрейберга?
-
Шут я не говорил что именно на этой фотографии моя бабушка я сказал что она в гостях у моей прабабушки, а бабушку с президентом ты уже видел!

Мы узкие с нами блохи
-
Бисер, если Вы поняли о чем я ...
Он все равно как всегда будет считать, что уже всем и все доказал и теперь будет бегать по форуму и рассказывать про очередную "победу".
А от Вас будет требовать справку о проживании в Латвии, сдать анализ мочи и кала, доказать что Вы непригожин, не я, не прусак, не орунгал, не кайлаш, не саулен .... кто там еще я уже забыл, он уже полтора десятка человек идентефицирует как одного.
Кстати ради интереса наведайтесь в свой профиль и посмотрите кто и сколько раз его изучал.
Мой один следак исследовал уже ... 147 раз

PS
Совет: не продолжайте семейную дискуссию в теме про Латвию, частные разборки на форуме лучше вести в этой теме, которая для всего что не по теме в других темах

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
Пенсионерка опять сам собой заговорил
Ты лучше расскажи с какого хера "вы" с форума все сразу исчезаете на одно и тоже время, одновременно появляетесь и "вы" немцы,фины" 90% комментариев пишете чаще всего где-то с 20:00 вечера и заполночь в 2-3часа ночи или до полудня и все про газ! Не потому ли что живете где-то на Камчатке и другой часовой пояс в отличии от Европы + это один и тот человек? 

Мы узкие с нами блохи
-
Вангую, поскольку объявился Lakhta ближайшие пару дней объявятся прусак, пенсионерка, MIE,veritatemи.др. про газ строчить... то что "они" появляются и исчезают одновременно на одно и тоже время с одной и той же методичкой,чистое совпадение 

Мы узкие с нами блохи