Великобритания
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Сочувствую! К сожалению, у меня есть болезнь (ковид) но нет ни постельного режима, ни медицинской помощи.
Повезло заболеть в деловой поездке, а в гостинице особого комфорта не создашь, плюс были какие-то очень срочные дела. Только вчера вернулся домой и сейчас отлеживаюсь.
ЗЫ. У нас ковидные, вроде прокаженных, чтобы записаться на прием к врачу, надо ответить на вопросы, а нет ли у вас кашля или температуры? Если есть, либо консультация по телефону, либо дорога в ковидный госпиталь, куда берут умирающих ковидных. Все остальные, по совету врача, пьют Панадол и страдают дома.
На счет машин у нас тоже проблемы. Я уже полгода стою на очереди на машину, сегодня звонили, обещают доставить в мае 2023 года. Вообще у нас на любую машину популярной модели очередь на 12 - 20 месяцев, плюс торг неуместен.
Единственное, что есть в свободной продаже это китайские модели, да и то, не все.
Кстати, личный вопрос, как у вас относятся к MG HS?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Я не сомневаюсь что он ольгинский на содержании.Да есть на Ютубе ,интсаграмме.и.т.д которые получают деньги за накрутку, лайков, просмотры и комментарии типа"Вау Путин настоящий мачо"

То что он ничего общего с Германией и Европой не имеет тоже не сомневаюсь, как я уже писал "они" тут появляются 90% в нестандартное для Европы время.т.е. другой часовой пояс тут варианты США,Австралия или какая нибудь Камчатка! Для Европы сейчас около часа дня на Камчатке около 10 часов вечера.
P.s
Кстати Orungal тут тоже присутствовал, пока пенсионерка писал, так что ничему не удивлюсь

Мы узкие с нами блохи
-
Фантастический бред!
Платить деньги и тратить рабочее время сотрудников на то, что бы "промыть мозги и деморализовать" 2-3 читателей, умирающего русскоязычного форума, в богом забытой, микроскопической Грузии.
Идиоты по собственной инциативе (идиоты они вообще очень инциативны), постят тысячи фейков о мнимых победах украинской армии и скором разгроме российской. И что? Кто это читает, и кому это интересно? А главное, кого и в чем это переубедит?
Не могу отказать себе в удовольствии привести цитату:
"Скажу вам откровенно, мосье Фунт, - шептал Валиадис, - все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии? Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи. - При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать. При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать"
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Самокритично!

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Как там победоносная армия РФ сегодня Пески уже брала?И да, видео для "умных" Орунгалов с уничтожением хаймарсов на втором этаже жилова здания "не фейк" как и официальные сводки РФ про уничтожение 1000 Байрактаров когда в мире вообще только 300штук

Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 1
Переболел чуть более года тому назад.
ОЧЕНЬ тяжело переболел, по настоящему офиненно тяжело!
Реально - чуть кони не двинул.
Сначала лечился на дому под наблюдением врача, все медикаменты/процедуры и свой кислородный концентратор.
Потом резко поплохело и из дома забрали на скорой.
Благо была возможность получить мед. обслуживание на максимально возможном уровне.
Если бы нет, то...
Почти месяц в больничке реанимация + отходняк, потом ещё месяц в госпитале на реабилитации.
С реабилитации вышел "на палочках".
Вылезла куча "побочки"...
Жена тоже переболела, но легко, младший сын практически бессимптомно.
Так что здесь кому и как повезёт...
Законы рынка.
Австралия, с точки зрения логистики и дистрибуции, как бы это по мягче сказать, далеко не лакомый кусок пирога.
По своей площади почти что Европа, а по населению и покупательской способности уступает любой из развитых стран той же Европы.
Вот и везут в первую очередь туда, где можно быстрее и выгоднее продать.
А в Австралию, по остаточному принципу.
Как то не интересовался.
До войны на дорогах их было не много, а сейчас, по понятным причинам, как то не до них.
Не скажу как сейчас, но в аккурат пред кризисом 2008 года мы купили ни много не мало, а 135 китайцев для работы под такси.
20 штук Chery Amulet и 115 штук Geely SK.
Впечатления незабываемые!

Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
Да, когда фашисты и нацисты драпали обратно из под Киева, Сум, Чернигова, подвинули из под Харькова, это тоже мнимые победы. Когда разносили нацистские базы в Крыму и взлетают повсеместно их склады с оружием это все не считается) Главное и дальше пребывать в таком бреде и чем больше будет таких, тем же для Украины лучше.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
Если учесть, что это один из немногих форумов про Грузию, то почему бы и нет?

Не знаю как сейчас, но в 2013 году на одном из популярных украинских форумах мне пришло предложение "в личку" продать свой аккаунт с высоким рейтингом за довольно таки значимые денежки.
-
Как человек кое что понимающий в военном деле, я далёк от ложного оптимизма.
Но должен заметить, что за пол года войны с Украиной, войска РФ не достигли ни одной задекларированной задачи, были вынуждены отступить и сдать многие свои позиции, в том числе и ключевые.
А сейчас потеряли свой наступательный потенциал и перешли к обороне.
Как оно будет дальше - посмотрим.
Но эта война, так или иначе, разрушит РФ.
Очень жаль, что при этом сильно пострадает Украина.
-
Я болел в начале апреля Омикроном. Болел не тяжело, где-то неделю, перенес как легкий грипп.
Сейчас, тот же Омикрон, но болею тяжелее, дикий кашель и слабость. Спать приходилось сидя, как ложился, начинал душить кашель (жидкость в нижних отделах легких). Плюс жил в гостинице со всеми отсюда вытекающими проблемами.
Сегодня уже полегче. вчера первый раз относительно нормально спал.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Раньше все было нормально. Кроме всего прочего, у нас было три зарубежных автомобильных завода полного цикла и один собственный - Холден. Сейчас они все сдохли. Раньше с покупкой машин любой марки проблем не было, наоборот, всегда можно было выторговать несколько тысяч, сейчас продавцы разговаривают с вами сквозь зубы.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Эти модели я не знаю, у на в основном ходит Haval.
В Тбилиси несколько раз ездил на электрических китайцах, какой-то автопарк закупил большую партию. Со слов водилы одной зарядки хватает на 250-300 км, на спидометре показывает запас хода 348 км
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
-
SergiyUA писал(а): ↑06 сен 2022, 15:38Как человек кое что понимающий в военном деле, я далёк от ложного оптимизма.
Но должен заметить, что за пол года войны с Украиной, войска РФ не достигли ни одной задекларированной задачи, были вынуждены отступить и сдать многие свои позиции, в том числе и ключевые.
А сейчас потеряли свой наступательный потенциал и перешли к обороне.
Я смотрю еще более пессимистически на победу России. То, что в военном плане Россия пошла по самому плохому, тупиковому пути, для меня ясно, как божий день.
Вот на мой взгляд, наиболее точный анализ, почему это происходит.
Но дальнейшее развитие событий внушает еще большие опасения. Рано или поздно, но Америка начнет поставлять Украине все более и более мощное оружие, способное поражать далекие города России. Соответственно России придется на это как-то реагировать, скорее всего в ответ тоже применять все более и более мощное оружие, вплоть до ядерного. Ибо до тех пор, пока не будут использованы все возможности армии России, признать поражение Россия не сможет, ибо это означает как минимум гибель ее руководства.
То есть мой прогноз для России крайне плохой, но еще более плохой мой прогноз для Украины. Хотя именно на это с самого начала и делали ставку США, ослабить любой ценой Россию, а что при этом будет с Украиной, их мало волнует.