События в Грузии

Политика, экономика, происшествия
Ответить

CrIIIrC
Greece

События в Грузии

Сообщение CrIIIrC »

Судя по тому что "француженка" ожидаемо слилась, а ведь "как дышала", любовь прошла, завяли поимдоры - в Грузии еще на 4 года будут править "московиты"

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

События в Грузии

Сообщение Orungal »

CrIIIrC писал(а):
30 дек 2024, 14:37
Судя по тому что "француженка" ожидаемо слилась, а ведь "как дышала", любовь прошла, завяли поимдоры - в Грузии еще на 4 года будут править "московиты"
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

События в Грузии

Сообщение irakly »

4 октября еще один шанс и наверное последний вернуть Сакартвело на пусть развития и цивилизации.
Революция флагов должна произойти.

ОБращение политзаключенного Михаила Саакашвили

Я хотел бы обратиться к своим многочисленным сторонникам:
Друзья, в истории каждой страны бывают моменты, когда необходимо действовать немедленно и на месте.
История нашей страны сложилась бы иначе, если бы протестующие 9 апреля прислушались к призывам и покинули площадь.
23 ноября многие советовали мне не идти в парламент, но я предвидел тот самый момент, когда Шеварднадзе собирался объявить парламент легитимным, и прервал моё выступление.
Те, кто призывает отложить и продлить борьбу, не учитывают, что после 4 октября будут закрыты и эти последние бесплатные телеканалы. Их держат до 4-го числа для «предвыборной» пропаганды. Бесплатные университеты будут уничтожены, потому что они не вписываются в общую схему промывания мозгов, ещё много людей будут арестованы, а остальные выброшены из страны, и если всё это произойдёт, наступит всеобщая безнадёжность, и Запад окончательно отвернётся от нас.
Поэтому приход 4-го числа на протестный митинг — это последний шанс спасти нашу страну, которого нам не дадут ещё долго, если вообще дадут.
Поэтому, пожалуйста, приходите 4-го числа и стойте до конца!
Свобода — сейчас или никогда!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

События в Грузии

Сообщение Orungal »

Равахар, Батоно Ираклий?

Я 3 месяца был в поездке по Европе. Почти целый месяц был в Грузии и месяц в России. Очень неплохо провел время. Слава Богу, в Грузии все хорошо, народ живёт неплохо, даже по сравнению с Испанией. Молодцы!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Ответить