Россия 2010
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Россия 2010
dvl писал(а):Я например, на этом примере вижу, какой народ и какого качества желает уехать из России.

За границей живут и работают сотни тысяч россиян. Если не миллионы. Неужели вы думаете что это все "низкокачесвенные люди", а вот в России остались сплошь сливки общества?
Как же некоторые нетерпимы к мнению других людей. Сразу начинаете ярлыки вешать, обвинять чуть ли не в предательстве. А ведь речь идет всего лишь о праве человека на свободное перемещение и на выбор места проживания. Вот потому от вас люди и уезжают что жить в вашем нетерпимом и неадекватном окуржении просто невыносимо.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А почему Вы не задали сей интереснейший вопрос Орлане,ведь это ее посыл был??irakly писал(а):dvl писал(а):Я например, на этом примере вижу, какой народ и какого качества желает уехать из России.![]()
За границей живут и работают сотни тысяч россиян. Если не миллионы. Неужели вы думаете что это все "низкокачесвенные люди", а вот в России остались сплошь сливки общества?
......

«Ребята, будем жить!»
-
- Награды: 2
К сожалению, многие "высококачественные люди" из России действительно валят. Правда, валят они совсем не в Грузию, а в "высококачественные" страны".irakly писал(а):За границей живут и работают сотни тысяч россиян. Если не миллионы. Неужели вы думаете что это все "низкокачесвенные люди", а вот в России остались сплошь сливки общества?
-
- Модератор
- Награды: 3
..даж баюсь придпалажить, если захочу приехать в Россию на ПМЖ...нууу на буровую допустим...dvl писал(а):Я например, на этом примере вижу, какой народ и какого качества желает уехать из России. И это уже о многом говорит. И тут я совсем не имею в виду тех, кто хочет вернутся на Родину.

-
Это - к Орлеане. Вот ее слова:Nikols писал(а):..даж баюсь придпалажить, если захочу приехать в Россию на ПМЖ...нууу на буровую допустим...dvl писал(а):Я например, на этом примере вижу, какой народ и какого качества желает уехать из России. И это уже о многом говорит. И тут я совсем не имею в виду тех, кто хочет вернутся на Родину...качество на таможне проверите?
![]()
Не знаю, что-бы она стала у Вас там проверять... Может подвижность сперматозоидов...Орлеана писал(а):И что от этой победы? На практике что мы имеем? Сколько народу, и главное, какого качества, захотело переехать в Россию на ПМЖ на этом основании? А ведь именно этим измеряется престиж страны, а не какими-то стеклянными бусами.
Я-же говорил о "качестве" ( (с) Орлеана) отбывающих в прекрасное далеко. И именно на примере самой Орлеаны - мне показалось смешным ее рассуждения о "качестве" с декларируемыми взглядами на жизнь и аморальными ценностями.
И вообще - она атеистка... Я-бы таких - сразу к стенке...*
* Если-бы сам не был-бы атеистом.

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 5
Собянин обещал не выселять пенсионеров за пределы Москвы
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Необходимо обеспечивать высокий уровень медицинского и социального обслуживания московских пенсионеров, заявил в прямом эфире на телеканале ТВЦ мэр Москвы Сергей Собянин.
"Можно извратить любую идею, я никогда не говорил о выселении за пределы города пенсионеров, это полная чушь", - заявил Собянин.
Он отметил, что ежегодно большое количество пенсионеров на летнее время выезжает за пределы города. "Необходимо там им обеспечить высокий уровень медицинского обслуживания и социальной защиты, ведь проживают они там на своих дачах далеко не в лучших условиях", - заявил мэр.
Он отметил также, что, по официальным данным, ежегодно из Москвы уезжает 20 тыс., а, по неофициальным данным, около 50 тыс. человек. "Это тоже наша забота, это наши заслуженные москвичи. Уезжая в другие города, они сталкиваются совсем с другим уровнем медицинского и социального обеспечения. Необходимо позаботиться и о них", - добавил Собянин.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=170460&sec=1496
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Необходимо обеспечивать высокий уровень медицинского и социального обслуживания московских пенсионеров, заявил в прямом эфире на телеканале ТВЦ мэр Москвы Сергей Собянин.
"Можно извратить любую идею, я никогда не говорил о выселении за пределы города пенсионеров, это полная чушь", - заявил Собянин.
Он отметил, что ежегодно большое количество пенсионеров на летнее время выезжает за пределы города. "Необходимо там им обеспечить высокий уровень медицинского обслуживания и социальной защиты, ведь проживают они там на своих дачах далеко не в лучших условиях", - заявил мэр.
Он отметил также, что, по официальным данным, ежегодно из Москвы уезжает 20 тыс., а, по неофициальным данным, около 50 тыс. человек. "Это тоже наша забота, это наши заслуженные москвичи. Уезжая в другие города, они сталкиваются совсем с другим уровнем медицинского и социального обеспечения. Необходимо позаботиться и о них", - добавил Собянин.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=170460&sec=1496

-
Докатились, мля. Там они про цвет кожи ничего не говорят.kisole писал(а):В Москве создано подразделение по борьбе с этническими преступниками.
Естественно, автоматом подменяются понятия «этнические» и «приезжие». Так это если насильник пожаловал из деревни «Гадюкино» московской области, то это повод на инородцев намекать?
Нет, kisole, это сообщение надо было в тему «Рост ксенофобии в России»... хотя и эта созвучна... но лучше в "Путин. Итоги.."
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, мужчина, а должны?kisole писал(а):игроки в очко, ведь играют на деньги, а налогов не платят
Я заработала 1 рубль и заплатила подоходный налог. У меня осталось 87 коп. Вечером я с Вами играла в карты и проиграла. Соответственно Вы, получив мои (уже очищенные от налогов) денежки, должны заплатить подоходный налог тоже? Хм-м-м... Положим.... У Вас осталось 76 коп., а у меня желание отыграться, что я и сделала следующим свободным вечером, обчистив Вас в пух и прах.... Я опять должна заплатить подоходный?
Я плохо понимаю в циферках, мужчина, но сдается мне, что когда Вы решите отыграться в пятый раз, то мне просто уже будет нечего поставить на кон.....
Ой, мужчина, мне конечно рассказывали, что в карты играть дурно..... но у меня складывается впечатление, мужчина, что, играя в карты вдвоём, мы должны быть осмотрительны, ибо некто третий непрерывно нас обжуливает.....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
-
- Забанен: Бессрочно
как физ лицо платите налоги по итогам года, отразив в декларации все полученные за этот период доходы и убытки... базисом для начисления будет полученная прибыль (платим налог) или убыток (не платим, но думаю посудиться придется)blonde писал(а):Ой, мужчина, а должны?kisole писал(а):игроки в очко, ведь играют на деньги, а налогов не платят
Я заработала 1 рубль и заплатила подоходный налог. У меня осталось 87 коп. Вечером я с Вами играла в карты и проиграла. Соответственно Вы, получив мои (уже очищенные от налогов) денежки, должны заплатить подоходный налог тоже? Хм-м-м... Положим.... У Вас осталось 76 коп., а у меня желание отыграться, что я и сделала следующим свободным вечером, обчистив Вас в пух и прах.... Я опять должна заплатить подоходный?
Я плохо понимаю в циферках, мужчина, но сдается мне, что когда Вы решите отыграться в пятый раз, то мне просто уже будет нечего поставить на кон.....
Ой, мужчина, мне конечно рассказывали, что в карты играть дурно..... но у меня складывается впечатление, мужчина, что, играя в карты вдвоём, мы должны быть осмотрительны, ибо некто третий непрерывно нас обжуливает.....

-
- Предупреждения: 3
-
Ой, мужчина, я знала, я знала! Именно этим мы на этом форуме все занимаемся.....kisole писал(а):остается одна игра , и только на удовольствие
И как в каждой игре на интерес, за столом найдется идиот, который в непрухе начинает обвинять соседа и ломать канделябр..... Посмотрите сколько тут забаненых......
Какой-то выпимший дядечка обреченно говаривал, что вся наша жизнь игра.... вероятно побаивался нон-стоп подоходного воровства....
А вот тут на форуме игра, в которой никому, ничего не нужно платить.... Славненько!
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!