В Грузию на машине через Владикавказ посоветуйте/отговорите
Re: В Грузию на машине через Владикавказ посоветуйте/отговор
Твои слова да богу в уши!!! Дай то бог,чтоб к великой российской зимней олимпиаде сей вопрос был бы решён путём вывода оккупационных войск из Грузии и восстановлением территориальной целостности в рамках международно признаных границ. Если твои слова окажутся пророческими,то не только в купе я проставлюсь чачей. Ты станешь моим драгоценнейшим!!! бесценнейшим гостем и в твоём распоряжении будет не бутылочка чачи в купе,а накрытый по всем правилам грузинского гостеприимства стол во дворе дома под беседой винограда и 20-ти литровые бутыли домашнего белого,красного и розового вина 6-7 летней выдержки в погребке. Чача - в неограниченном количестве! Если не хватит - соседи принесут! Ну и зачем тебе купе?bobik писал(а): А железка лучше, вдоль побережья, с ветерком да чачей на столике купэ. После 2014 разрешат сей заковыристый вопрось!!!
-
- Награды: 1
Единственный и самый дешевый путь в Грузию - Румыния, Болгария, Турки, дорога супер, нервотрепки - 0. Правда ехать три световых дня. ПРОВЕРЕНО МНОГОКРАТНО. 

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Снимаю шляпу! Один проезд Турции, равносилен трем Чечням с двумя Дагестанами и одной Кабардой. По нервам.valeha писал(а):Единственный и самый дешевый путь в Грузию - Румыния, Болгария, Турки, дорога супер, нервотрепки - 0. Правда ехать три световых дня. ПРОВЕРЕНО МНОГОКРАТНО.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Не понимаю вашего сарказма, вы когда последний раз там были? Турция ВИСОКО развитая страна, с прекрасными дорогами, с прекрасным дорожним сервисом и вежливими водителями. Я каждий раз отдихаю за рулем в Турции, ставиш машинку на круиз и можно ложиться спатьOrungal писал(а):Снимаю шляпу! Один проезд Турции, равносилен трем Чечням с двумя Дагестанами и одной Кабардой. По нервам.valeha писал(а):Единственный и самый дешевый путь в Грузию - Румыния, Болгария, Турки, дорога супер, нервотрепки - 0. Правда ехать три световых дня. ПРОВЕРЕНО МНОГОКРАТНО.

От самой Болгарии до Грузии никакая б-дь не остановит и не попросит доков. Единственное плотное движение это Царь-город. Ну это каких-то 300 километров.
-
И еще, я водитель-экстримал, в 2006 году проехал Рокский тунель на пути в Турцию. Поборов было 800 баксов. конечно это дорого, с тех пор только вокруг Черного моря, 70 баксов визы и 250 баксов бензин. И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Последний раз был в ноябре 2010 года. Я не знаю, что вы считаете ВЫСОКИМ уровнем жизни, но по данным ООН, она находится на 79 месте. Чуть ниже Колумбии, чуть выше Казахстана.valeha писал(а):Не понимаю вашего сарказма, вы когда последний раз там были? Турция ВИСОКО развитая страна, с прекрасными дорогами, с прекрасным дорожним сервисом и вежливими водителями. Я каждий раз отдихаю за рулем в Турции, ставиш машинку на круиз и можно ложиться спатьOrungal писал(а): Снимаю шляпу! Один проезд Турции, равносилен трем Чечням с двумя Дагестанами и одной Кабардой. По нервам.![]()
От самой Болгарии до Грузии никакая б-дь не остановит и не попросит доков. Единственное плотное движение это Царь-город. Ну это каких-то 300 километров.
Но дело не в этом. Такую хамскую манеру езды как в Турции, я видел только в Египте. Я не знаю, где вы обычно водите машину, но если для вас Турция, страна с прекрасными дорогами, с прекрасным дорожним сервисом и вежливими водителями, то тут я пас. Моей фантазии не хватает, что бы представить себе то, что творится у вас на дорогах.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Ну росиянам и тунгусам тяжело в Европе ездить
, понимаю - ментальность 

-
И техосмотр оленя....я же говорю - МЕНТАЛЬНОСТЬ....их не переделаешbobik писал(а):Кажда сволочь останавливает, наровит номерной знак под хвостья олешек присобачить, и права и техосмотр от ветеринара требует посмотреть.valeha писал(а):Ну росиянам и тунгусам тяжело в Европе ездить , понимаю - ментальность
-
Все им мешают....мож яйца?valeha писал(а):И техосмотр оленя....я же говорю - МЕНТАЛЬНОСТЬ....их не переделаешbobik писал(а): Кажда сволочь останавливает, наровит номерной знак под хвостья олешек присобачить, и права и техосмотр от ветеринара требует посмотреть.
-
Чето нет аффффтора темы, он приехал? Жаль поздно я здеся появился, научил бы человека за капейки в Грузию ездять.