Россия-2011
-
- Награды: 3
-
Re: Россия-2011
Ну что сказать?Хоттабыч писал(а):Желудок бы поберёг
Спасибо,конечно,за заботу вам и levystrauss,
Но если бы в рядом стоящей "Меге" был бы какой-нить груз.ресторан,непремено скушал бы лучше чахохбили (и чтоб весь такой зеленый от обилия травы

Но увы,

Воюю исключительно за мир!
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, мужчина, некоторые остаются идиотами, питаясь исключительно амброзией......levystrauss писал(а): некоторые никогда с этими данными не смирятся даже когда будут траву жрать
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Жёстко у вас в собянинске..... У нас очень много грузинских ресторанов, по крайней мере, если не совсем под носом, то в "шагово-машинной доступности". Правда не обошлось без перегибов, на Невском был ресторан "Сакартвело", администрация города приказала хозяевам сменить название, теперь он "Абхазия"gonchir писал(а): Но если бы в рядом стоящей "Меге" был бы какой-нить груз.ресторан,непремено скушал бы лучше чахохбили (и чтоб весь такой зеленый от обилия травы)
Но увы,Грузия нынче не в моде.А жаль.

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
-
Да-а,уступает матвейбург нам по всем параметрам.Хоттабыч писал(а):Жёстко у вас в собянинске..... У нас очень много грузинских ресторанов,
И санэпидемстанция из рук вон плохо работает и коммунальные службы.
-
Это точно, когда эту непотопляемую в Тунис послом сошлют...... :((gonchir писал(а): И санэпидемстанция из рук вон плохо работает и коммунальные службы.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
Надо было в «Путин. Итоги». Можно продублировать. ИМХОewqdsacxz писал(а):Россия вошла в TOP 10 стран с самыми сложными условиями для ведения бизнеса
Сомали (1), Конго (2), Судан (3), Мьянма (4), Афганистан (5), Ирак (6), Зимбабве (7), Северная Корея (8), Пакистан (9), Россия (10) и Центральноафриканская Республика (11).
http://www.vdcr.ru/russia/federal/russi ... tions.html
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
-
Даже нужно. А еще лучше- в "шапку" форума вставить. Или сделать как я- распечатал и пвесил на стену0, прям под портрет Путина.XXI писал(а):Надо было в «Путин. Итоги». Можно продублировать. ИМХОewqdsacxz писал(а):Россия вошла в TOP 10 стран с самыми сложными условиями для ведения бизнеса
Сомали (1), Конго (2), Судан (3), Мьянма (4), Афганистан (5), Ирак (6), Зимбабве (7), Северная Корея (8), Пакистан (9), Россия (10) и Центральноафриканская Республика (11).
http://www.vdcr.ru/russia/federal/russi ... tions.html

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
кстати говоря, давно хотел поинтересоваться, почем где нынче интернет стоит, вот только в какой теме не знаю.
если в этой теме можно, поделитесь...
я впервые подключился в 2007, к пуззлу(Puzzle), название тарифа не помню, стоимость 350 за 128 кб/с, к 2009 они довели до 1мб/с за те же деньги(самая высокая заявленная скорость в воронеже за копейки), правда скорости той дай бог на час в день хватало, когда заявленная была 3мб/с а реальная непонятна, перешёл на др провайдера(кстати 2й место по числу абонентов, но с самой низкой заявленной скоростью в городе, 1 мб/с), он то что обещал давал, сейчас за 350р скорость 10мб/с, опять же одна из самых низких по городу(причем я уже и это считаю обдираловкой, потому как через Wi-Fi 20 мб\с обещают за 800р). здесь я так понимаю и с украины, и с полякии и с австралии, и конечно же из грузии людей много, и еще от куда то там... поделитесь тарифами, хотя бы в личку, если я не в тему написал, мне для общего развития.. ну и + я диплом пишу по развитию информационных технологий и коммуникаций.
интересны не только тарифы, но и их эволюция.
заранее спасибо
если в этой теме можно, поделитесь...
я впервые подключился в 2007, к пуззлу(Puzzle), название тарифа не помню, стоимость 350 за 128 кб/с, к 2009 они довели до 1мб/с за те же деньги(самая высокая заявленная скорость в воронеже за копейки), правда скорости той дай бог на час в день хватало, когда заявленная была 3мб/с а реальная непонятна, перешёл на др провайдера(кстати 2й место по числу абонентов, но с самой низкой заявленной скоростью в городе, 1 мб/с), он то что обещал давал, сейчас за 350р скорость 10мб/с, опять же одна из самых низких по городу(причем я уже и это считаю обдираловкой, потому как через Wi-Fi 20 мб\с обещают за 800р). здесь я так понимаю и с украины, и с полякии и с австралии, и конечно же из грузии людей много, и еще от куда то там... поделитесь тарифами, хотя бы в личку, если я не в тему написал, мне для общего развития.. ну и + я диплом пишу по развитию информационных технологий и коммуникаций.
интересны не только тарифы, но и их эволюция.
заранее спасибо
бог любит дураков и пьяных
хорошо быть пьяным дураком
-
-
Кто-то начинает чесать репу по-серьезному.Думаю,давно пора.
Олег Неменский: Русская земля как базовое понятие геополитики России
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1364284 ... z1B1Dn82C8
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Олег Неменский: Русская земля как базовое понятие геополитики России
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1364284 ... z1B1Dn82C8
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
-
хорошо тундра живет.bobik писал(а):У меня два хвоста заведено, два провайдера конкурируют. За безлемитку платят по 150 рубликов за 12 мегобит скорости на одном хвосту и 100 мегабит другой.
а подробнее, ведь 12 и 100 мб были не всегда.
бог любит дураков и пьяных