Опять бойня в России
-
- Награды: 6
Уже не знал куда и разместить, думал может в военный форум. Опять расстрел,резня на этот раз 8 человек
И впрямь на юге России происходит что то не то, какой то явный беспредел. Неужели все так действительно запущено. У нас на Украине это по большому счету все закончилось в 96-97 гг. Все бандюки нардепы,министры... и теперь гробят людей более цивилизованными методами. И ведь знали что после Кущевской будет страшный резонанс... все по барабану.
"Милиция расследует обстоятельства массового убийства в Ставрополе. Тела пяти мужчин и трех женщин были обнаружены в одном из частных владений. У всех – огнестрельные ранения. На помощь ставропольским сыщикам из Москвы вылетела группа опытных оперативников."
"Основная версия массового убийства в Ставрополе – передел влияния между криминальными группировками. Такую информацию подтверждают в администрации Ставропольского края."
"На месте массового убийства в Ставрополе обнаружены двое живых детей: восьмилетний мальчик и новорожденная девочка. Ей всего 15 дней. В настоящее время она находится в больнице, ее здоровью ничто не угрожает."
"Восемь человек были убиты в Ставропольском крае. Мертвыми найдены пять мужчин и три женщины. По неофициальным данным, среди убитых - криминальный авторитет по кличке "Хан"."

И впрямь на юге России происходит что то не то, какой то явный беспредел. Неужели все так действительно запущено. У нас на Украине это по большому счету все закончилось в 96-97 гг. Все бандюки нардепы,министры... и теперь гробят людей более цивилизованными методами. И ведь знали что после Кущевской будет страшный резонанс... все по барабану.
"Милиция расследует обстоятельства массового убийства в Ставрополе. Тела пяти мужчин и трех женщин были обнаружены в одном из частных владений. У всех – огнестрельные ранения. На помощь ставропольским сыщикам из Москвы вылетела группа опытных оперативников."
"Основная версия массового убийства в Ставрополе – передел влияния между криминальными группировками. Такую информацию подтверждают в администрации Ставропольского края."
"На месте массового убийства в Ставрополе обнаружены двое живых детей: восьмилетний мальчик и новорожденная девочка. Ей всего 15 дней. В настоящее время она находится в больнице, ее здоровью ничто не угрожает."
"Восемь человек были убиты в Ставропольском крае. Мертвыми найдены пять мужчин и три женщины. По неофициальным данным, среди убитых - криминальный авторитет по кличке "Хан"."
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Награды: 3
В России к этому времянки тоже самое произошло, только не везде.Роберт писал(а):Уже не знал куда и разместить, думал может в военный форум. Опять расстрел,резня на этот раз 8 человек![]()
И впрямь на юге России происходит что то не то, какой то явный беспредел. Неужели все так действительно запущено. У нас на Украине это по большому счету все закончилось в 96-97 гг.
Интересно, но если, скажем, в Перми уже к конце девяностых примитивный рэкет ушел в прошлое, то на юге страны, а так же в губерниях средней полосы, в городах т.н. красного пояса, он по большому счету и не уходил. Чем либеральней местная власть, чем меньше она мешала развиваться бизнесу, тем быстрей уходили из жизни все эти мордовороты с шеями как у меня плечи. И наоборот, чем красней была местная власть, чем больше они кричали, что нельзя издеваться над своим народам, тем ужасней. Про свой родной вечно красноватый Брянск могу рассказать много - в Пермь всегда возвращаюсь под большим впечатлением.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Ага у Вас в Перми получше... пожгли дикие капиталисты людей как в крематории. Так что неужели опять коммуняки виноваты. Как многие привыкли всех собак на красных вешать, да их уже 20 лет нет. Недавно приезжал друг с Кузбасса,много рассказывал про Тулеева(уж красней не придумаешь) так там с бандитизмом навели порядок и давно причем. Да и вообще кстати угольный регион живой не в пример Ростовской ,Тульской обл.,за наш Донбасс я уж и не говорю.XXI писал(а):И наоборот, чем красней была местная власть, чем больше они кричали, что нельзя издеваться над своим народам, тем ужасней. Про свой родной вечно красноватый Брянск могу рассказать много - в Пермь всегда возвращаюсь под большим впечатлением.
Мое мнение не блогами и нанотехнологиями надо заниматься... а ехать туда и отрывать головы всем подряд ,начиная от Хлопонина(по моему он там смотрящий был).
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Опять бойня в России.
Смешно.Роберт писал(а):там с бандитизмом навели порядок
Ой, мужчина, значит ли это что в Кузьне бандиты в порядке? А говорят, что Тулеев младший их всех построил.....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Смешно не то слово. Таки коммунякиblonde писал(а):Смешно.
Ой, мужчина, значит ли это что в Кузьне бандиты в порядке? А говорят, что Тулеев младший их всех построил.....

А за Тулеева...за что купил ,за то и продал. Друг менеджер Мечела,и не на последних ролях,и ему красных расхваливать особой нужды нет. Ни один дет.сад ,школа не закрываются,соц. сфере вообще как таковой всячески уделяется внимание. Как и за зарплаты и закрытие шахт все на контроле... идеализировать не будет ,но в таком сложном пром. регионе удерживать все в относительном порядке,надо отдать должное. Он здесь все увидел, на Украине- шахту присматривал... есть с чем сравнивать.
Я в Красноярске живу. У нас оргпреступность где то в 2000г в одночасье исчезла. Их места частично заняли менты. Некоторый бизнес крышуют я точно знаю. И кстати Хлопонин еще недавно был нашим губернатором а А.Горовй недавно назначеный начальником УВД ставропольского края переведен из нашего края. У нас до сих пор нет главного мента. Может с этим связан этот беспредел.Роберт писал(а):Ага у Вас в Перми получше... пожгли дикие капиталисты людей как в крематории. Так что неужели опять коммуняки виноваты. Как многие привыкли всех собак на красных вешать, да их уже 20 лет нет. Недавно приезжал друг с Кузбасса,много рассказывал про Тулеева(уж красней не придумаешь) так там с бандитизмом навели порядок и давно причем. Да и вообще кстати угольный регион живой не в пример Ростовской ,Тульской обл.,за наш Донбасс я уж и не говорю.
Мое мнение не блогами и нанотехнологиями надо заниматься... а ехать туда и отрывать головы всем подряд ,начиная от Хлопонина(по моему он там смотрящий был).
-
Расшифруйте, пожалуйста. Вы про «Хромую лошадь»?Роберт писал(а):Ага у Вас в Перми получше... пожгли дикие капиталисты людей как в крематории.
Так это трагедия, такая могла произойти где угодно на просторах российских. Увы, произошло в Перми.
Ну вы еще ничего, мне уже приходилось слышать упрек в сторону либеральной по российским меркам Перми
и за упавший незадолго до этого Боинг прямо в городе.
Вы плохо умеете читать – я там про нынешних коммуняк, а не тех, которых "уже 20 лет нет".Так что неужели опять коммуняки виноваты. Как многие привыкли всех собак на красных вешать, да их уже 20 лет нет.
Повторяю: такой беспредел, какой творится в городах «красного пояса» и на юге России, в городах типа Перми даже немыслим. У нас уже своих рекетеров, которые еще по привычке пытались прийти, мзду потребовать, посылали уже прямым текстом в году так 1997-м. И без взяток в Перми многие люди обходятся.
Уж давайте не будем про Кузбасс – даже не смешите.Недавно приезжал друг с Кузбасса,много рассказывал про Тулеева(уж красней не придумаешь) так там с бандитизмом навели порядок и давно причем.
Про Тулеева давайте тоже не будем, т.к. краснота этой птички-говорун несколько специфическая.
К примеру, фокусы с поставкой зерна у этого фокусника я прямо из нутрии имел неудовольствие наблюдать. Это так, для примера. Да, он трибун, но далеко не бессребреник. Что, впрочем, характерно для краснопузых правителей.
Вот при таком подходе настоящие «смотрящие», т.е. те, еще из прошлого, у кого руки все в крови, и будут головы отрывать. Вам в том числе. Зря надеетесь быть долго в судьях/палачах.Мое мнение не блогами и нанотехнологиями надо заниматься... а ехать туда и отрывать головы всем подряд ,начиная от Хлопонина(по моему он там смотрящий был).
-
- Награды: 5
[youtube][/youtube]Все это происходило на Кузбассе в поселке Большая Талда. 7 августа 2010 года.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
бергамот писал(а):Я в Красноярске живу
Не на Ветлужанке случайно?
У нас оргпреступность где то в 2000г в одночасье исчезла
Ну это еще поздновато для большинства нормальных российских городов.
В 2000-й, это уже накануне нарождения новой/старой оргпреступности.
-
Ну зато человеку в Украину человек приезжал, сказки про сказочника Тулеева пропеAlexCh писал(а):Все это происходило на Кузбассе в поселке Большая Талда. 7 августа 2010 года.