Не пора ли валить из России (Рашки)?
-
- Награды: 4
-
Re: Не пора ли валить из России (Рашки)?
Не говори "гоп" пока не перепрыгнул. Потом отрапортуете, ОС?Орлеана писал(а):Они у меня и так на весьма неплохом уровне. Привили мне их еще тогда, когда я о вашем существовании и не подозревала.
А какое отношение ко мне имеет халява? Никакого. Я на неё не рассчитываю, в отличие от вас. Ну а вы конечно получите причитающееся.Орлеана писал(а):Это вы о себе?
А с долгами все просто - не надо их заводить. Особенно в присутствии свидетелей.
Када едем?
А что ,собственно,видите вы? И где? Я вижу обе стороны медали. Блеск и шик городов -миллионников с одной стороны,и прозябание,деградацию и зачуханость провинции. И чем глубже провинция,тем пипец более чёткий. Не надо далеко ходить. Возьмите Московскую область. Поезжайте ,скажем, в г. Дрезна(супер название) и вы увидите полную ДРЕЗНУ. Это в 70-ти км от столицы. И таких Дрезн по России десятки тысяч. А миллионников - по пальцам сосчитать. Так что не надо из патриотических соображений носить розовые очки.uta писал(а):У меня тоже есть, я не живу безвыездно и бываю в разных городах и городках и вижу не меньше вашего. Так что не надо меня страшилками пугать. Каждый видит то, что хочет увидеть.Джини писал(а): У меня же есть материал для сравнения. Я живу в многомилионном городе,но регулярно приходится бывать во всяких Мухосрансках.
-
- Награды: 3
-
И не просто 100 ,а по 100.Nikols писал(а):это Лука с Утой обещали 100 $
Я вот тоже в раздумиях.
С одной стороны ,хочется поддержать единомышленников,
с другой-не привык подавать бездельникам и неудачникам.
Воюю исключительно за мир!
-
- Модератор
...хароший понт-дароже денег!!! нУУУУ!!!...присаединитесь!...gonchir писал(а):И не просто 100 ,а по 100.Nikols писал(а):это Лука с Утой обещали 100 $
Я вот тоже в раздумиях.
С одной стороны ,хочется поддержать единомышленников,
с другой-не привык подавать бездельникам и неудачникам.

-
-
Ну для чистоты эксперимента, поясняю, что мной было поставлено 1:100 на то, что они отчалят именно в 2011 г. Скока это получается с моей стороны?Nikols писал(а):..заинтриговало...поправьте....это Лука с Утой обещали 100 $, если Орлеана уедет в 2011 году????..просто сам люблю пари....

И скока мне будет причитаться, если они не отчалят?

-
- Модератор
... без указания инвалюты???uta писал(а):поясняю, что мной было поставлено 1:100
-
-
Товарисч, я живу в Кузбассе, тут нет ни одного миллионника. Но все города и городки чистенькие и ухоженные. А еще в этом году я была в Ступино, Моск. обл. и в Славянке Приморского края. И все они чистенькие и ухоженные. А вы вообще видели грузинскую провинцию или улицы, парралельные проспекту Руставели? Говорят полное гумно...Джини писал(а):А что ,собственно,видите вы? И где? Я вижу обе стороны медали. Блеск и шик городов -миллионников с одной стороны,и прозябание,деградацию и зачуханость провинции. И чем глубже провинция,тем пипец более чёткий. Не надо далеко ходить. Возьмите Московскую область. Поезжайте ,скажем, в г. Дрезна(супер название) и вы увидите полную ДРЕЗНУ. Это в 70-ти км от столицы. И таких Дрезн по России десятки тысяч. А миллионников - по пальцам сосчитать. Так что не надо из патриотических соображений носить розовые очки.

-
-
Ловлю на слове. Присоединяетесь?Nikols писал(а):...хароший понт-дароже денег!!! нУУУУ!!!...присаединитесь!...
Ну что же,можете подтвердить выделенное или останетесь балаболом и дальше?[/quote]irbis писал(а):[ Мытость России я очень хорошо наблюдаю в зачуханых провинциальных городках.с практически 95% -ной безработицей,пьянством,наркоманией и моральной деградацией. Вы же,скорее всего,имеете ввиду пару десятков крупных городов России,обл центров и обе столицы. У меня же есть материал для сравнения. Я живу в многомилионном городе,но регулярно приходится бывать во всяких Мухосрансках. Так что вы населению глухой провинции,зачуханых городишек и богом забытых сёл пойте песенки о том,какие они свободные,мытые и ухоженые. На русского классик не обижаюсь. Люблю его творчество.
Что вам подтвердить,уважаемый? Всё то явное и видимое глазами ваших оппонентов ,для вас - деза.Что вам привести в доказательство? При очередной поездке в Зажопинск зайти к мэру и попросить данные по количеству безработных,алкашей,наркоманов и бомжей? Чтож так ранит ваш слух информация,о том как живут в тысячах таких Мухосрансках и Зажопинсках? За державу обидно? Возмите городок в тысяч 20 населения. Я много таких объездил и в какой-то теме ранее даже приводил эти названия. Работа только в торговле,коммунальных службах,в мусарне,учителя ,врачи (одним словом ,бюджетники),бюджетоеды в администрации города и на кладбище работа всегда. Сколько людей могут охватить эти сферы? Праздно шатающаяся молодёжь,кто бухой,кто может и похлеще.мужики непонятного вида(не то бомжи,не то перепились 3 года назад и до сего дня просохнуть не могут) и т.д и т.п. Да вы при желании,лучше меня и больше меня такого"добра " увидеть можете. Но найдёте под каким соусом всё это преподать,дабы не замарать величие сколеновставшей вашей Раши.
-
- Награды: 2
-
Возьмите Москву и Белгород (далеко не миллионик, а самую, что ни на есть провинцию). Или Чукотку, Анадырь например. Там нет не прозябания не грязи ни прочего с такой любовью вами показанного. Они Москве в пример во многом должны приводиться... Каждый находит то что ищет, если грязь ищешь ее найдешь везде. Я уже говорил - езжайте за границу, не путешествовать, а жить. Там много интересного можно увидеть...Джини писал(а):Я вижу обе стороны медали. Блеск и шик городов -миллионников с одной стороны,и прозябание,деградацию и зачуханость провинции. И чем глубже провинция,тем пипец более чёткий.