В Грузии арестованы 3 русских террориста из бандгруппы ФСБ
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: В Грузии арестованы 3 русских террориста из бандгруппы Ф
В перечисленных Вами городах мусульмане против христиан не воюют и эти города к себе в Халифат не требуют. Речь идет о чеченской земле. Бергманн не доволен что чеченцы там у себя в лесах партизанят и стреляют в русских и прорусских чеченцев. А я говорю, что антирусские чеченцы на собственной земле имеют право создать свой эмират, и имеют право воевать с тем, кто придет на их землю с целью этот эмират разрушить. Есть большая разница между Парижем, Берлином, Лондоном, Москвой с одной стороны и Ведено, Шали и т.д, с другой. Во втором случае это чеченская земля, это их родные леса и горы. А следовательно там они вольны жить так, как им заблагорассудится. И не Бергманну решать, имеют ли они право стрелять в незванных гостей, пусть и христианских.Tromely писал(а):А что потеряли христиане в Америке, Индии, Африке, Австралии, а мусульмане в Париже, Берлине, Лондоне, Москве?Клайменоле писал(а):А что христиане потеряли в лесах мусульманской территории? Может христианам лучше сидеть на своей земле, а мусульманам на своей, и обоим уже пора перестать быть непрошенными гостями. Вот когда мусульмане позовут в гости, тогда и надо идти, и тогда никто никого убивать не будет.
Вы вроде бы умный человек, вам риторические мантры как-то не к лицу, чесслово.
-
- Награды: 5
В светлые времена моей юности КГБ не интересовалось моей персоной. ФСБ, вроде тоже претензий не имеет. Ровно как и не предпринимает попыток вербовки. Как говорит батоно Орунгал - Абидна.kisole писал(а):То то я вижу. что одим картвел так остреливался, что оказался в ростовской области. Уж не пособник ли ФСБ он, или еще задорнее -КГБ, судя в какие времена был зарожден ?

-
-
Так чеченцы в Панкиси живут не по шариатским законам, а по законам Грузии. Чеченцы в Панкиси никак не проявляют сепаратизм. Они не говорят, будто Панкиси это Ичкерия, или Имарат Кавказ. Они это говорят на свои земли, на Шатой, Шарой, Терлой, Чеберлой, и остальные свои исконные, этно-исторические территории. А в Панкиси они себя ведут также, как Вы собираетесь вести себя отправившись собирать грибы - как гость, друг, сосед.Bergmann писал(а):Вы писали про то, что мусульмане должны жить на земле мусульман, а христиане - на земле христиан. Как видно, вы допускаете исключение из правил - мусульманам из Панкиси оказывается можно жить на земле христиан и даже спрашивать они у меня не должны - можно ли жить на земле христиан или нет. А вот мне корзинку грибов в Ичкерии нарвать - обязательно спросить надо у старейшин. Налицо - двойные стандарты - мусульманам вы даёте явные преференции, а бедному христианину отказываете в праве рвать грибы там, где ему хочется не спрашивая ни у кого разрешения. А вот в Грузии наоборот, для мусульман налоги даже были меньше, чем для мусульман. Можно сказать все льготы. А вы, наплевав на историческую память - норовите притеснять грибников-грузин. Несправедливо, честное слово.
-
-
если с грузинских "лабораторий" будут выпушены террористы с неким заданием в тылу у врага то будь они китайцами, монголами, да и самими русскими по нац.принадлежности но все ровно они в принципе будут грузинскими террористами и пусть даже диверсантами.. вот в чем суть - на службе у русских значит русские террористы из фсб.kisole писал(а):Подкол здесь в названии темы, что было 3 русских, два из них мегрела.
-
Вы путаете зелёное с квадратным. Я против когда пацаны бегают по горам и кричат, что будут убивать неверных кафиров. Одно дело воевать за независимость - это ещё можно как-то понять. Но когда пацаны позиционируют себя не как борцов за независимость, а как борцов против христиан - они автоматом записывают очень много людей себе во враги. Людей, которые довольно спокойно смотрели на их борьбу за независимость в начале-середине 90-х.Клайменоле писал(а): Бергманн не доволен что чеченцы там у себя в лесах партизанят и стреляют в русских и прорусских чеченцев.

-
-
С того, что мегрелы являются субэтносом грузин, а не отдельной нацией. Мегрел будем обсуждать в темах об этнографии. А в остальных темах все мегрелы и прочие картвелы должны указываться как грузины.kisole писал(а):А с какого права тех , кого я считаю мегрелами, должен называть грузинами, тем боле более , что автор темы их назвал русскими? А то что вы назвали волжанином, помором, псковичем, москвичом, так это региональное мазвание, хоть и в России живет до 160 национальностей, и никто не заставляет всех их звать русскими, как вы только что настаивали мегрелов звать грузинами.Клайменоле писал(а):Конечно они не русские. Но Вы должны говорить на них грузины, а не мегрелы. Иначе давайте и Евгения Борисова, и всяких иных русских называть волжанином, помором, псковичем, москвичом и т.д. Мегрелы говорите в специальных темах по истории, генеалогии, этнографии. А здесь употребляйте термин грузины.
К тому же, Вы не можете наверня-ка сказать, что упомянутые Цхадая и Колбая являются мегрелами. Вот растолкуйте мне, почему Вы решили считать их мегрелами? Они Вас лично проинформировали об этом?
-
- Награды: 2
Ну ваша позиция в принципе ясна. Не люблю это слово, но вы очень аккуратный и продуманный русофоб. И в своей идейной борьбе готовы оправдать любое дерьмо.Клайменоле писал(а):В перечисленных Вами городах мусульмане против христиан не воюют и эти города к себе в Халифат не требуют. Речь идет о чеченской земле. Бергманн не доволен что чеченцы там у себя в лесах партизанят и стреляют в русских и прорусских чеченцев. А я говорю, что антирусские чеченцы на собственной земле имеют право создать свой эмират, и имеют право воевать с тем, кто придет на их землю с целью этот эмират разрушить. Есть большая разница между Парижем, Берлином, Лондоном, Москвой с одной стороны и Ведено, Шали и т.д, с другой. Во втором случае это чеченская земля, это их родные леса и горы. А следовательно там они вольны жить так, как им заблагорассудится. И не Бергманну решать, имеют ли они право стрелять в незванных гостей, пусть и христианских.
Люди, народы на Земле давно и необратимо перемешались, если вы еще не заметили, и в этой связи оправдывать мочилово тем, что это чья-то земля - опасная глупость.
-
-
столько стука по kлавишу и никакого смысла. если против мусульман панкиссии так выйди скажи им "зачем вы приехали на землю христиан?" и они тебе ответят - беженцы! война их вынудила спасать женшин детей стариков их жизни от бомбардировок русских кафиров..Bergmann писал(а):Вы писали про то, что мусульмане должны жить на земле мусульман, а христиане - на земле христиан. Как видно, вы допускаете исключение из правил - мусульманам из Панкиси оказывается можно жить на земле христиан и даже спрашивать они у меня не должны - можно ли жить на земле христиан или нет. А вот мне корзинку грибов в Ичкерии нарвать - обязательно спросить надо у старейшин. Налицо - двойные стандарты - мусульманам вы даёте явные преференции, а бедному христианину отказываете в праве рвать грибы там, где ему хочется не спрашивая ни у кого разрешения. А вот в Грузии наоборот, для мусульман налоги даже были меньше, чем для мусульман. Можно сказать все льготы. А вы, наплевав на историческую память - норовите притеснять грибников-грузин. Несправедливо, честное слово.
грибы собирать и жизни спасать ето разные веши. иди если хочешь собирай грибы если так хочется но только следует быть осторожным чтобы вместо гриба не наткнутся на мину рассыпанную по всему лесу русской оккупационной сволочью.
-
Вы чётко писали про то, что христиане должны жить на своей земле, мусульмане на своей. Теперь сливаете тему раздельного проживания (апартеида) христиан и мусульман, утверждая, что чеченцы в Панкиси в общем-то мирный народ. Теперь послабления для мусульман нарисовались. Так мне можно как другу и соседу отправиться в горную Ичкерию по грибы? Или пацаны с эмирата встретив дружественного грузинского грибника немедленно отправят его в общество гурий? Если мирный грузинский христианин не называя Ичкерию своей территорией, явится с корзинкой грибов в лагерь Докки Умарова - встретят ли его пацаны так, как встретили мирные грузинские христиане чеченцев в Панкиси?Клайменоле писал(а):Так чеченцы в Панкиси живут не по шариатским законам, а по законам Грузии. Чеченцы в Панкиси никак не проявляют сепаратизм. Они не говорят, будто Панкиси это Ичкерия, или Имарат Кавказ. Они это говорят на свои земли, на Шатой, Шарой, Терлой, Чеберлой, и остальные свои исконные, этно-исторические территории. А в Панкиси они себя ведут также, как Вы собираетесь вести себя отправившись собирать грибы - как гость, друг, сосед.

-
-
По моим правилам, России пора оставить в покое Чечню, пора уйти с чеченской земли. А затем посмотрим, правда ли за Кадырова весь народ, или его власть держится исключительно на танках и финансах России. А когда Россия оставит чеченцев в покое, то и отстрелам и перестрелкам наступит конец. И никаких противников не будет боле.kisole писал(а):То есть , по вашим правилам, отстрел необходим, если вы забрели на территорию вашего противника.Клайменоле писал(а):имеют ли они право стрелять в незванных гостей