Грузия и Япония сообща нанесут удар по России
-
Re: Грузия и Япония сообща нанесут удар по России
понятное дело каждый расхваливает своёbobik писал(а):В краю ключей - Удмуртии одних сортов минералок местных 12 сортов и минерализации. И привозная спросом не пользуется..

-
Я не компетентен в данном вопросе. Знаю лишь то, тебе не принадлежит долго не залеживаетсяkisole писал(а):Интересно, а если отдавать острова Японии, то это значит надо отдавать все территории, которые принадлежали когда то Японии?

-
Источники Боржоми были известны за долго до того как русский полковник П. Попов заинтересовался обнаруженной минеральной водой. Может не будем на ночь глядя перечислять в какой стране больше шедевров мирового масштаба создали иностранцы.kisole писал(а):Ну а вы расхваливаете только то, что для вас было открыто русским царем.
Лично я не против если иностранные инвесторы и строители создадут в Грузии что нибудь грандиозное и продвинутое.kisole писал(а):придут иностранцы и сделают все за вас. А гордость не мешает вам делать все самим?
Абхазия как и Осетия как государства никогда не существовали и не будут скорее всего.
-
Не понимаю зачем Грузии удар по России наносить, хотя обратное понимаю.kisole писал(а):как Грузия будет удар по России наносить.
И не понимаю почему люди, которые регистрируются по российским флагом на данном сайте преимущественно оппонентам указывают на масштабы страны, на то как нанесли Грузии поражение, на то, что есть ядерная кнопка. Откуда столько у них столько жажды побрынцать мускулами?

Могу неудачный пример привести, в начале 90 х, когда гуляли "любера" "афганцы" "рекетиры" и "качки" время от времени они попадали в места где и должны находиться. Так они там своими накачанными руками терли парашу, и надевали передники превращаясь в официанток. Да простите за каламбур, может кого обидел

-
остряк! в ожидании того когда я надену то в чем вам привычно ходит, может пройти столько времени, что надутая империя может распасться. Я не то, что боюсь за свое будущее я им радуюсь!kisole писал(а):То есть , надевая передник услужливости, вы тем не менее не боитесь за свое будущее.

-
в следующий напишешь это слово можешь лишиться последних тех, что сдерживает бескостный твой язык!bobik писал(а):грузинебы
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
да что ты можешь то?!... ты что ли лишать будешь, выделывая очередные "па" на клавиатуре?... дешевые понты...kiko писал(а):в следующий напишешь это слово можешь лишиться последних тех, что сдерживает бескостный твой язык!bobik писал(а):грузинебы
-
Я ему указал на недопустимость подобных высказываний, интересно какие основания не верить моим словам и почему ты тут нарисовался защитничек?politruk писал(а): да что ты можешь то?!... ты что ли лишать будешь, выделывая очередные "па" на клавиатуре?... дешевые понты...
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Далеко не все приезжавшие грузины занимались бизнесом. Хватало и гастарбайтеров..kiko писал(а):В данном случае я уточню, грузин которые приезжают в Россию для бизнеса стало единицы. Если говорит о тех, кто граждане РФ они пока, что работают.
После высказываний Окурашвили ЛЮБАЯ уважающая страна ОБЯЗАНА была ввести эмбарго на продукт.kiko писал(а):Эмбарго, которое чинится властями соседней страны задолго до военных действий и ввод визового режима сильно повлияло на Грузию.
Более того. Даже если его завтра отменят - еще долго грузинское вино будут называть "фекальными массами". Ну за это вам есть кого благодарить..
Ссылку на цитату, пожалуйста.kiko писал(а):Помните высказывания некоторых политиков РФ лет 7 тому назад: "Газ перекроем, визы, эмбарго на продукты, фрукты введем и она загнется" все сделали, но она продолжает развиваться.
Говорили, что если введем эмбарго - у Грузии будут проблемы и немалые.
И это действительно так.
Про "загнется" - не припомню. Да и не было в истории такого случая...
Так что не стоит себе льстить. Никто на колени этим эмбарго Грузию ставить и не собирался. И героически пережила Грузия не происки врагов, а результат собственного высокомерия..
-
я не копался, что сразу попало на глазаПрохожий писал(а):Ссылку на цитату, пожалуйста.
Говорили, что если введем эмбарго - у Грузии будут проблемы и немалые.
И это действительно так.
Про "загнется" - не припомню. Да и не было в истории такого случая...
Так что не стоит себе льстить. Никто на колени этим эмбарго Грузию ставить и не собирался. И героически пережила Грузия не происки врагов, а результат собственного высокомерия..
Жириновский:http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=32668
Возьмем пример: отутюжим Грузию, как США Ирак».
Владимир Жириновский уверен, что российские военнослужащие должны открывать огонь на поражение, «если будет хоть одна провокация, если будет хоть одна жертва среди военнослужащих». Тогда можно будет избежать новых жертв.
По его мнению, экономические санкции недостаточны, как недостаточно перекрыть счета, установить транспортную и энергетическую блокаду этой территории.
«Если бы 10 лет назад перестали бы давать визы грузинам, никакого Саакашвили бы не было. Это не государство, это - территория», - уверен Жириновский.
Лидер ЛДПР убежден, что сегодня Россия должна оккупировать Грузию, не дожидаясь ее вступления в НАТО. По его словам, росийские войска должны встретится на Куре, решив грузинскую проблему "единственным эффективным способом" - военными действиями.
"А впереди пойдут абхазы и осетины", - сказал зампред ГД РФ.