Вопросы к администратору и модераторам
-
- Модератор
- Награды: 6
Re: Вопросы к администратору и модераторам
Orungal, я же просил поименно. А на вопросы gonchir я ответил, но он ищет какой-то другой ответ. И напоминаю, что предупреждение gonchir получил за редактирование модераторской правки. Что ИМХО серьёзное нарушение. а не потому, что ему затыкали рот. А правка заключалась в удалении оскорбления участника форума им - gonchirом. Так, что не ищите политмотив там, где его нет.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
-
Опять путают северное сияние с яичницей. никогда не называл тех кто неразделяет моих взглядов свиньями!
-
- Награды: 2
"Я украл - хорошо, у меня украли - плохо". Простая житейская логика %)uta писал(а):Ключевое слово здесь "взамен" Или вы считаете свое настырное тыкание нам в глаза негатива аршинными буквами актом доброй воли к улучшению взаимопонимания?
И вообще, есть три бессмысленных занятия - разговаривать с Юсуфом, добиваться справедливости у Ираклия и пытаться выключить дурака у Бергманна. Пора уже принять это как аксиому.
-
- Награды: 5
Батоно Орунгал, не гневите сами знаете кого. Ну кто и когда лично вам затыкал рот? Мы с равным удовольствием и интересом читаем ваши статьи как о новых гаджетах так и о голодающих десятилетиями безработных знакомых в Грузии.Orungal писал(а):Если вы позиционируете ваш форум, как место где ВСЕ люди могут свободно высказать свои убеждения, то не находите ли вы, что группа товарищей, строго определенных взглядов, осуществляющих целенаправленную политику административного затыкания ртов людям с противоположными взглядами, несколько расходится с вашими декларациями?

-
- Награды: 3
-
Работни4ек,меня уже не удивляет Ваше поведение,но'тем не менее, ...
Я требую у вас,как у модератора,непосредственн участвовавшего в разборе ситуации,ясного ответа лишь на следующие вопросы(на остальные уже не претендую,поняв,что вы из себя представляете)
-почему Юсуф не предупрежден е за оскорбление русского народа навешиванием ярлыка- рабы;
-почему тот же юзер не предупреждение за нанесение мне оскорблений?
Или,почему вы,хотя бы не сочли необходимым отредактировать его сообщения подобным же образом,как и мое?
Я требую у вас,как у модератора,непосредственн участвовавшего в разборе ситуации,ясного ответа лишь на следующие вопросы(на остальные уже не претендую,поняв,что вы из себя представляете)
-почему Юсуф не предупрежден е за оскорбление русского народа навешиванием ярлыка- рабы;
-почему тот же юзер не предупреждение за нанесение мне оскорблений?
Или,почему вы,хотя бы не сочли необходимым отредактировать его сообщения подобным же образом,как и мое?
Воюю исключительно за мир!
-
Tromely писал(а):И вообще, есть три бессмысленных занятия - разговаривать с Юсуфом, добиваться справедливости у Ираклия и пытаться выключить дурака у Бергманна. Пора уже принять это как аксиому.

-
- Админ
Так не разговаривайте! Кто вас заставляет? В игнор его поставьте и все тут. Чего страдаете-то?Tromely писал(а):И вообще, есть три бессмысленных занятия - разговаривать с Юсуфом
Так не добивайтесь, если это бессмысленноTromely писал(а):добиваться справедливости у Ираклия

Это Bergmann сам ответитTromely писал(а): пытаться выключить дурака у Бергманна

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
gonchir, Вы наверно действительно очень далеко живете. Я не читаю ВСЕ сообщения и не знаю о чем идет речь.gonchir писал(а):-почему Юсуф не предупрежден е за оскорбление русского народа навешиванием ярлыка- рабы;
См. ответ выше. Еще раз обращаю Ваше внимание, что привлекают внимание к сообщению, если считают, что за него надо предупреждать кнопкой "пожаловаться"gonchir писал(а):-почему тот же юзер не предупреждение за нанесение мне оскорблений?
См. выше.gonchir писал(а):Или,почему вы,хотя бы не сочли необходимым отредактировать его сообщения подобным же образом,как и мое?
gonchir, Вы можете думать, что хотите, тем более, что это я Вам запретить не могу, да и Вам лишняя тренировка не помешает. Вы за кого себя и меня держите? Вы что думаете что я зачитываюсь Вашими и Yussufа постами. Будьте любезны если Вам что-то не нравится, жмите вышеуказанную кнопку, но не ждите что все Ваши жалобы будут удовлетворятся (опытные жалобщики это знают). И пожалуйста, не занимайте мое время переливанием из пустого в поррожнее.

Валар дохаэрис
-
- Награды: 2
irakly писал(а):Так не разговаривайте!
Так я и не разговариваю и не добиваюсь, наоборот, именно вашу мысель и пытаюсь до соотечественников донестиirakly писал(а):Так не добивайтесь