Вопросы к администратору и модераторам

Старые темы
Закрыто

Автор темы
ციციპეპელა
Russia

Вопросы к администратору и модераторам

Сообщение ციციპეპელა »

Тут задаем вопросы b_r
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить

Shave

Re: Грузины жили в СССР лучше всех?

Сообщение Shave »

***удалено по желанию автора***
ციციპეპელა
В государстве метрономов- синкопы вне закона.

Shave

Re: Вопросы к администратору и модераторам

Сообщение Shave »

Моя фраза в этом разделе смотрится оторванной от контекста.Лучше ее отсюда вовсе сотри,тем более,что никаких вопросов у меня к тебе здесь нет.

Автор темы
ციციპეპელა
Russia

Сообщение ციციპეპელა »

Уважаемый Михаил.
Данная тема рассчитана, чтобы у пользователей была возможность задавать вопросы, в том числе высказывать свои пожелания.
Моя фраза в этом разделе смотрится оторванной от контекста.Лучше ее отсюда вовсе сотри,тем более,что никаких вопросов у меня к тебе здесь нет.
Так у тебя есть возможность переформулировать свое высказывание.
Там она - точно офтоп.
Насколько я понял, ты был против обсуждения ресторанных меню.
Так я там написал, что потом сообщения перенесу в отдельную кулинарную тему.
Необходимости упоминать данный факт еще и в третьей теме я не вижу.

Shave

Сообщение Shave »

ციციპეპელა писал(а):Уважаемый Михаил.
Данная тема рассчитана, чтобы у пользователей была возможность задавать вопросы, в том числе высказывать свои пожелания.
Так у тебя есть возможность переформулировать свое высказывание.
Там она - точно офтоп.
Насколько я понял, ты был против обсуждения ресторанных меню.
Так я там написал, что потом сообщения перенесу в отдельную кулинарную тему.
Необходимости упоминать данный факт еще и в третьей теме я не вижу.
Не вижу необходимости "переформулировать" собственную фразу в теме, в которой я вообще не собирался высказываться.Вопросов у меня к тебе нет, а твое самоуправство у меня ничего кроме законного возмущения не вызывает.Ты,как модератор вправе стереть мое сообщение,или указать мне на нарушение,но не вправе указывать мне,где,как и почему я должен или могу что-то там "переформулировать".
Тем более мне непонятен этот твой "модераторский" поступок в свете того, что сам -то ты офф-топишь в любой теме тогда и сколько хочешь,даже после того,как тебе об этом напоминают.

Автор темы
ციციპეპელა
Russia

Сообщение ციციპეპელა »

Shave писал(а):Не вижу необходимости "переформулировать" собственную фразу в теме, в которой я вообще не собирался высказываться.
Как хочешь. Как ты сказал, я удалил содержание твоего сообщения.
Получилось, что ты в теме "А" обсуждал офтоп из темы "Б".
Но теперь появилась возможность о любом офтопе или по другим вопросам поведения на форуме писать в отведенном для этого месте, дабы не распространять офтоп из одной темы в другую .
Вопросов у меня к тебе нет, а твое самоуправство у меня ничего кроме законного возмущения не вызывает.
В чем проявляется самоуправство? В том, что твое одно сообщение было перенесено из одной темы в другую?
Ты,как модератор вправе стереть мое сообщение,или указать мне на нарушение,но не вправе указывать мне,где,как и почему я должен или могу что-то там "переформулировать".
Учитывая то, что я тебе не указывал о том, что ты должен (!), а лишь вежливо попросил (!) не офтопить в той теме и задавать вопросы тут, твое обвинение выглядит нелогичным.
непонятен этот твой "модераторский" поступок в свете того, что сам -то ты офф-топишь в любой теме тогда и сколько хочешь,даже после того,как тебе об этом напоминают.
Специально для этого создана данная тема - заметишь чей-то оффтоп и возникнет протест - обязательно тут сообщи (опять же, чтобы не возникло снова обвинений - сообщи, Миша, только если ты сам пожелаешь - все как захочешь, я не указываю, что ты должен). Кроме меня тут еще есть другие люди, которые возможно примут меры, тебя удовлетворяющие. Плюс еще, есть кнопка Изображение

А то что ты пишешь на счет напоминания незамеченного - это неправда.
Я там четко написал, что сообщения "ресторанных меню" перенесу в другую тему.
В том числе и твои последние упорные доказательства дороговизны и вредности пиццы для простых смертных.
Между прочим, целый абзац офтопа на мое одно маленькое предложение.
Таким образом, в твоих "законных" возмущениях я законности не увидел.

rusan

Сообщение rusan »

Ребята, не стоит ссориться!!!
Попейте пивка и пожмите руки!!!
:dr_ink:
Изображение

Автор темы
ციციპეპელა
Russia

Сообщение ციციპეპელა »

Shave писал(а):Ты хочешь чтобы "последнее слово осталось за тобой" только потому,что ты имеешь "звание" модератора? Чем мне заняться- как-нибудь решу без тебя.
Ничего не по теме я тут не пишу,а если вынужден отвечать тебе лично- то только потому,что ты этого заслуживаешь.Ведь это именно ТЫ тут перешел первый на личности,и начал меня обвинять в хамстве."Что позволено кесарю- не позволено слесарю"?
Эту песню я уже много раз слышал.Смотри на надорвись стираючи.
Последнее слово в модерировании твоего хамства, как и хамства любого другого пользователя остается за мной.
Чем тебе заняться не мне решать, за исключением недопущения оскорблений пользователей и лично меня.

Я тебя хамоватым не называл, врать не надо, все там написано.
Я указал на твое хамство, но не называл тебя хамом или хамоватым.
И сейчас не называю.

Автор темы
ციციპეპელა
Russia

Сообщение ციციპეპელა »

Shave писал(а):Что и следовало ожидать.Власть окрыляет Когда кончаются доводы, перекрывают краны.Как все знакомо.И ты еще считаешь себя демократом???
фантазер )))))
Открыт тебе кран, не переживай - я только перенес твои сообщения.
Удалять твои "шедевры" я не собирался.
Пиши тут сколько хочешь.

Shave

Сообщение Shave »

Ты для меня вообще не модератор.Просто челвоек,пользующийся свомим возможнстями в угоду своего же эго.Судя по всему ты чрезвычайно любишь себя,это видно по каждой твоей реакции на несоглсие с твоим мнением.Именно ты позволяешь себе первым переходить на личности оппонента,как правило.Это,кроме того,выдает в тебе твои слыбые сторонты,как дискуссанта.
Мне совершенно очевидно,что человек с такими как у тебя реакциями не должен быть вообще нигде модератором.Я человек достаточно темпераментный,и именно поэтому отдаю полный отчет прежде всего себе самому,что никогда и нигде я не буду ничего модерировать.И никогда этого не делал, тот же Иракли не даст соврать.Почему ты взял на себя таковую смелость- не знаю.Наверное все то же ЭГО.
Каждый тешится чем может.
Фактически я ставлю вопрос о твоем несоответствии статусу модератора перед владельцем портала и админом.
Ты удаляешь уже ЛЮБЫЕ мои высказывания в теме- что лишь подтверждает твою личную предвзятость и использование своего положения в личных целях.
Пусть Ираклий сами решает- приятно ему видеть такое вот "модерирование" или нет.Я тут ничего изменить не смогу- кроме определения своего отношения к тебе и как к личности и как к модератору.
Высказался я на эту тему более чем достаточно,надеюсь вполне ясно.
Закрыто