Вопросы к администратору и модераторам

Старые темы
Закрыто

Автор темы
ციციპეპელა
Russia

Re: Вопросы к администратору и модераторам

Сообщение ციციპეპელა »

Shave писал(а): Сергей,если ты не против, не обращайся более ко мне,хорошо?Считай что это- личная моя просьба,указывать тебе я не смею.Во всяком случае оставляю за собой право ввести тебя в игнор,и независимо оттого,буду я видеть твои посты или нет,общаться с тобою у меня нет пока,ни малейшего желания.
Я не собираюсь к тебе обращаться ровно настолько твои сообщения не будут адресованы мне.
А комментировать твои сообщения уж я буду по своему усмотрению. Как и любой другой пользователь.
Я никого не заставляю делать НИКАКОЙ ВЫБОР- вопрос лишь поставлен мною в связи с тем,что ты,на мой личный взгляд вовсе не соотвествуешь должности модератора,как впрочем,и я сам. Просто в отличии от тебя, я на себя это звание никогда и ни на каких форумах не взваливал,даже если меня лично просили и выказывали мне то или иное уважение лично.
Твой взгляд понятен. Непонятно к чему сравнение "в отличии от тебе"? Как говорил раньше я - кто "Саломе и кто ак. Сахаров", или же как говорил ув. robizon "sad erekle ..." da sad kalbatoni dzialoga.
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

ციციპეპელა писал(а):dvl, вас ввело в заблуждение данное заявление пользователя Shave.
Слова "определенный момент" = предупреждение не продолжать хамить.
Слово "ВСЕ" = 2 сообщения!
При чем тут Shave? Я вообще. Допустим нахамил кто-то - модератор скрывает его хамство, пишит предупреждение и тд. Потом желающие смогут это почитать, если захотят конечно, а нежелающие и так ничего не увидят. Да не только "хамство" конечно, а любое нарушение правил. Ну может стоит ввести запрет на цитирование скрытого текста, и на ответы на него. Запутался я что-то...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Автор темы
ციციპეპელა
Russia

Сообщение ციციპეპელა »

dvl писал(а):При чем тут Shave? Я вообще.
Если говорить "вообще", то мы и так используем эту функцию без "переносов" и "удалений". Да и любой пользователь может свой заведомо известный офтоп скрыть подобным образом.
А Shave при том, что за всю историю нового форума перенесены были только его 2 сообщения (+1 раньше), которые были написаны сразу после предупреждения. То есть, ваше предложение "оффтоп вообще не стирать/переносить" могло исходить только от одного конкретного случая с пользователем Shave.
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить

Гиви
Russia

Сообщение Гиви »

Да ладно вам. Есть две политики, политика строгой модерации, и либеральной. На форуме где очень много разных мнений, и они будут накапливаться, в любом случае придётся в один прекрасный день прийти к политике строгой модерации, это неизбежно и это доказывает опыт больших форумов.

Так что я за то что бы модератор не делал исключений и весь оффтоп резал беспощадно. Ну а вопрос хамства, всегда должен решать кто-то 3-й.

У нас даже эта ветка полна оффтопа, включая это сообщение.

Shave

Сообщение Shave »

Вообщем,Гиви высказался вполне точно.Остается один вопрос- если постоянно офф-топит сам тот-же модер,который проявляет "принципиальность" к другим,с этим как быть? На мой взгляд у такого модера просто нет морального права "воспитывать" других,коли у самого,извиняюсь,рыло в пуху. Тем более это становится явным,когда первым в топике начинает офф-топить именно сам модер,а потом просиходит чудесное его перевоплощение из офф-топщика в строго и неподкупного модера :mrgreen:
На мой личный взгляд сейчас тут вообще негео модерировать,ибо пока круг настолько узок,что даже офф-топ в пользу.Форум слишком мал.Да и судьи кто? smileirakly134
В государстве метрономов- синкопы вне закона.

Гиви
Russia

Сообщение Гиви »

Shave, я слишком молод что бы вам советовать, но по моему, лучше пусть этот вопрос решит админ.

Демократия на форуме невозможна, просто потому что энтропии здесь деваться некуда :ta_n_cor: , поэтому давайте не будем её увеличивать.

Я вас всех уважаю, посему давайте подчинимся формальностям, ибо только они спасают, когда "недовольны все".

Dura lex, sed lex.

fisilis
Russia

Сообщение fisilis »

Shave писал(а):
ციციპეპელა писал(а):Миша, ты прекрасно знаешь, что irakly и к тебе и ко мне очень хорошо относится.
Зачем заставлять его делать выбор?
Я никого не заставляю делать НИКАКОЙ ВЫБОР- вопрос лишь поставлен мною в связи с тем,что ты,на мой личный взгляд вовсе не соотвествуешь должности модератора,как впрочем,и я сам.
UPD
То ли твои аналитические способности тебя подводят, то ли ты придуриваешься.
Такая твоя постановка вопроса в любом случае является принуждением к выбору.

В связи с эти инциндентом, irakly не был против продолжения мнего "модераторства".
А мой нынешний немодераторский статус вообще с тобой не связан.

Так что, как говорится, и волки сыты и мне ничего от вас не нужно.

Я пытался и "руку пожать", и пробовал замять ситуацию. Но горбатого ...

так что ურჩი მიუშვი ნებასა თვით შეეყრება სნებასა,

fisilis
Russia

Сообщение fisilis »

Дабы не офтопить задаю вопрос тут.

Из темы "Зачем Саакашвили бомбил..." Bergmann @ Как это было на самом деле. Российско-грузинская война 2008 года
Bergmann писал(а): Уверяю вас, что мои российские родственники к оккупации Россией Грузии не имеют никакого отношения. В связи с этим мне не совсем понятно по какой причине на них возлагается вина за действия Правительства РФ... и почему они поступили с Грузией по-свински, когда никто из них ни разу не поднял на грузин оружие?
Этот же вопрос я задавал выше.
Тоже ответа не последовало. Уже двое суток прошло.
Можно ли считать этот вопрос настолько сложным, чтобы так долго думать?

Для меня этот момент принципиальный.
Надо четко признать, Вы (обвиняющие в свинстве всех россиян) ненавидете всех россиян, русских или же все-таки делаете дифференцировку между теми, кто урапатриотически радовался преступлениям Кремля и теми россиянами, которые искренне поддерживали Грузию в данном конфликте. Это очень важно. Лично для меня.

У меня есть очень много знакомых грузин и даже во время военных действий никто из них не позволял говорить о "свинстве россиян", не уточняя кого имеют в виду.

Поэтому, я прошу, чтобы на форуме в будущем при указании свинства россиян в каждом конкретном случае (!) указывалось конкретно (!) кого они имеют в виду.

PS Еще повторяю, например, московские грузины под крылом Лужкова начиная от Абашидзе-Гиоргадзе, заканчивая Хубутия-Мубутия - мягко говоря, нехорошие люди, но от этого я всех грузин плохими не называю.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

ციციპეპელა2 писал(а):Дабы не офтопить задаю вопрос тут.
А разве здесь это тоже не оффтоп?
Здесь вопросы к модераторам и админу, а ты вроде задаешь вопрос Shave-у и другим. Надо отдельную тему в Политике открывать, а не здесь спрашивать.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

fisilis
Russia

Сообщение fisilis »

Дабы не офтопить к сообщению Shave не относится ) Это действительно офтоп-ответ на офтоп сообщение (я уже убрал в офтоп).
А ниже которое - это вопрос именно к модераторам.
Хочется выяснить - на форуме можно обвинять всех россиян без разбору или же стоит каждый раз уточнять конкретно кого ругают.
Закрыто