Вопросы к администратору и модераторам

Старые темы
Закрыто

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы к администратору и модераторам

Сообщение irakly »

ციციპეპელა2 писал(а):Дабы не офтопить к сообщению Shave не относится ) Это действительно офтоп-ответ на офтоп сообщение.
А ниже которое - это вопрос именно к модераторам.
Хочется выяснить - на форуме можно обвинять всех россиян без разбору или же стоит каждый раз уточнять конкретно кого ругают.
Ко всем россиянам без разбору это естественно не относится. Если будет вопрос к конкретному сообщению где как вам кажется разжигается межнациональная рознь, то есть кнопочка Изображение с помощью которой можно обратить внимание модераторов на данный факт.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

fisilis
Russia

Сообщение fisilis »

irakly писал(а):Ко всем россиянам без разбору это естественно не относится.
Ну с трудом можно представить, что это естественно для всех, включая гостей форума.
Я пример привел, в Москве много нехороших грузин, но у меня язык не повернется сказать, что грузины плохие. Я всегда уточняю, кого имею в виду если говорю плохие. Мне тоже понятно, что сравнивая со свиньями россиян не меня имеют в виду. Но только потому, что знаю этого пользователя по предыдущим постам. А любой человек зашедший на форум в гости этого не поймет. И увидит, что я (россиянин) смотрю нормально, когда меняже свиньей называют. Вот где неувязочка.
Как я понимаю, это общественно доступный ресурс, такое сообщение пишется не в ЛС или закрытой теме, а в доступном месте.

В общем-то я всего-лишь высказал свою мысль. От таких сообщений, в отмеску я не собираюсь всех грузинов также сравнивать с животными, хотя пресмыкающихся грузинов в Москве полно )

UPD irakly, спасибо, что учли мое пожелание. Вопрос снят.

robizon

Юморист Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22 раза
Georgia

Сообщение robizon »

У Вас "язык не повернется", а у меня повернется сказать следущее, что несмотря на всю очевидную справедливость моего осуждения ( не побоюсь этой своей нескромной формулировки) откровенно националистических высказываний некоторых юзеров,этнических грузин по своему происхождению, вроде некоей Diko в теме " Как открыть людям глаза " на дружественном сайте, большая часть юзеров-картвелов этого сайта,за исключением Алекса Купчинэли и вашего покорного слуги, предпочитает оставаться "в стороне", позорно отмалчиваясь, а значит соглашаясь с абсолютно зоологическим национализмом худших времен правления Звиада Гамсахурдия , демонстрируемым публично и открыто упомянутым "автором" в теме открытой очень хорошим и искренним нашим русским другом под названием " Как открыть людям глаза"
И что самое печальное , модераторы упомянутого сайта тоже предпочитают хранить молчание, несмотря на явное и умышленное нарушение "Правил" сайта.
Этот позорный пример мне кажется обязательно следовало бы учесть на будущее и на этом сайте ибо, как правильно кем-то здесь были процитированы слова Антон Павловича в чьей-то подписи " Равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть."
Личная позиция каждого грузина как никогда важна для общего картвельского дела,
и особенно сегодня !
Также полагаю, что это высказывание частично касатся и темы "Пятая колонка"
данного сайта.

rusan

Сообщение rusan »

ციციპეპელა2 писал(а): Поэтому, я прошу, чтобы на форуме в будущем при указании свинства россиян в каждом конкретном случае (!) указывалось конкретно (!) кого они имеют в виду.
Лично я вообще считаю, что подобные высказывания должны модерироваться. Я просто не заметил этого сообщения. Нужно чётко различать понятия народа и его руководства. Кстати, данным сообщением автор оскорбляет всех россиян, независимо от их этнического происхождения.
Изображение

ashdod

Фоторепортер
Награды: 1

Сообщение ashdod »

rusan писал(а):Лично я вообще считаю, что подобные высказывания должны модерироваться. Я просто не заметил этого сообщения.
Странно, что rusan подобных высказываний не заметил. А знаете почему? Потому что вместо цитирования применяется прием интерпретирования, а потом густо перчёные однобокие интерпретации выдаются за цитаты оппонента.

У меня предложение к ციციპეპელა2, приведи здесь нам всем КОНКРЕТНЫЕ цитаты, только полные, не вырванные из контекста, которые воспринимаются тобой как разжигающие национальную рознь.

fisilis
Russia

Сообщение fisilis »

ashdod писал(а):У меня предложение к ციციპეპელა2, приведи здесь нам всем КОНКРЕТНЫЕ цитаты, только полные, не вырванные из контекста, которые воспринимаются тобой как разжигающие национальную рознь.
Здесь задаются вопросы.
Я вопрос задал (c приведением ссылки), на что ответ уже получил:
выше писал -
ციციპეპელა2 писал(а):irakly, спасибо, что учли мое пожелание. Вопрос снят.
То есть, "конкретная цитата" уже была модерирована.
Таким образом я твое предложение не принимаю из-за бессмысленности, однако благодарен, что хоть постфактум, но ты обратил внимание на мой вопрос.
А вот если еще появятся вопросы, обязательно нажму вот эту кнопку Изображение или же сообщу и приведу "конкретные цитаты" тут - мне для этого дополнительные "предложения" не нужны, сама тема и правила форума предлагают мне достаточно вариантов для самостоятельного размещения интересующих меня вопросов или пожеланий.

Shave

Сообщение Shave »

irakly писал(а):
ციციპეპელა2 писал(а):Дабы не офтопить задаю вопрос тут.
А разве здесь это тоже не оффтоп?Здесь вопросы к модераторам и админу, а ты вроде задаешь вопрос Shave-у и другим. Надо отдельную тему в Политике открывать, а не здесь спрашивать.
Мне это приснилось?
В государстве метрономов- синкопы вне закона.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Shave писал(а): Мне это приснилось?
Это тоже вопрос к админу и модераторам? :du_ma_et:
Не, с вами не соскучишься, ребята ;;-)))
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Shave

Сообщение Shave »

Да просто тут спецтема была создана,где утверждалось,что некий модер никогда не офф-топил,и ему это не замечалось.
Действительно, с вами не соскучишься h_i
В государстве метрономов- синкопы вне закона.

fisilis
Russia

Сообщение fisilis »

Почему тема "Как живут евреи в Израиле - фоторепортажи" находится в разделе "Политика и экономика"?
Что хотел сказать этим автор темы, я не понял.
Закрыто