Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 3
-
Re: Вопросы к администратору и модераторам
Вам не кажется,что сначала необходимо выполнить свои непосредственные административные обязанности,а потом заниматься чисткой?irakly писал(а):post126705.html#p126705gonchir писал(а):Иракли. А куда подевалась тема ,открытая Игорем?
Воюю исключительно за мир!
-
- Админ
- Награды: 5
А вам не кажется что вам не стоит здесь указывать чем мне заниматься?gonchir писал(а):Вам не кажется,что сначала необходимо выполнить свои непосредственные административные обязанности,а потом заниматься чисткой?
Еще раз напоминаю - это частный ресурс гражданина Грузии, а не ведомственный отдел российской федерации. Как хочу так и администрирую. Не нравится - покиньте нас и не мучайтесь более.
В последнее время ругани прибавилось - я бы не хотел что-бы мои и модераторов силы тратились на копания в этой помойке. Поэтому все темы которые носят провокационный характер и в которых много ругани, а значит жалоб и предупреждений будут убираться с форума.
На форуме куча тем где можно пообщаться о чем то еще кроме политики. Чего вы все лезете в эти разборки и дрязги да еще тянете меня с модераторами тратить время на регулирование этих конфликтов? Что на мделать что-ли нечего больше как подтирать за вами?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
И потом,я могу назвать еще навскидку пяток свежеиспеченных тем,место которым на помойке.
Кстати,тема,открытая Игорем,в себе несла хоть какой-то минимальный смысл,может недостойный открытия отдельной темы,но,по крайней мере,могла занять некоторое место в теме о предполагаемом геноциде русских в Чечне.
Кстати,тема,открытая Игорем,в себе несла хоть какой-то минимальный смысл,может недостойный открытия отдельной темы,но,по крайней мере,могла занять некоторое место в теме о предполагаемом геноциде русских в Чечне.
-
-
Напротив,считаю,что стоит.Особенно,если исходить из содержания девиза,коим вы озаглавили свой форум.irakly писал(а):А вам не кажется что вам не стоит здесь указывать чем мне заниматься?
А вот здесь предоставьте мне самому решать,покинуть вас или как.irakly писал(а): Не нравится - покиньте нас и не мучайтесь более.
По крайней мере ,пока.Пока вы еще тщите себя надеждой сохранить иллюзию дискуссионности форума.Как только ситуация покачнется (если уже ее не штормит),я без ваших советов решу вопрос о своем пребывании здесь.
Не надо пускать процесс на самотек и делать поблажки своим сиюминутным слабостям.irakly писал(а):я бы не хотел что-бы мои и модераторов силы тратились на копания в этой помойке.
В споре рождается истина.И ваше поведение является лакмусовой бумажкой здоровья форума.Не нравятся споры? Закрывайтесь.irakly писал(а):Чего вы все лезете в эти разборки и дрязги да еще тянете меня с модераторами тратить время на регулирование этих конфликтов?
Но,надеюсь,у вас хватит благоразумия удержать узду .Предупреждать и банить зарывающихся,тем соблюдая декларируемые вами же принципы форума.Притом всех,кто этого заслуживает,а не выборочно
-
- Админ
Зачистка не закончилась, я еще не все что напостили прочел.gonchir писал(а):И потом,я могу назвать еще навскидку пяток свежеиспеченных тем,место которым на помойке.
Есть уже такая тема. Если есть что там размещать, то размещайте. Никто не мешает.gonchir писал(а):по крайней мере,могла занять некоторое место в теме о предполагаемом геноциде русских в Чечне.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Так именно это я и предлагаю. Разве я сказал что хочу решать это за вас?gonchir писал(а):А вот здесь предоставьте мне самому решать,покинуть вас или как.
Я не знаю что вы называете дискусионным форумом, но я считаю что этот форум уже есть дискуссионный. Дискуссии здесь гораздо больше, чем в вашей государственной думе где "дискуссии нет места"((с) Грызлов)gonchir писал(а):Пока вы еще тщите себя надеждой сохранить иллюзию дискуссионности форума.

Споры мне очень нравятся. Я их приветствую. Но ругань это не спор, а оскорбление оппонента. И это мне не нравится. Если оппоненты не умеют спорить без ругани, то они не родят истину. Только пардон накакают и удалятся. Вот и результат их "спора".gonchir писал(а):В споре рождается истина.И ваше поведение является лакмусовой бумажкой здоровья форума.Не нравятся споры? Закрывайтесь.
Регулировать форум очень не простое занятие как это некоторым кажется. Делаю это как могу, стараясь придерживаться декларируемым мною же принципам. Очень сомневаюсь что кто-то из вас мог бы сделать это лучше меня. Из того как кураторы регулируют свои темы это хорошо видно. Та же тема Игоря где он просто сносил все что ему лично не нравится прекрасное подтверждение этому.gonchir писал(а):Предупреждать и банить зарывающихся,тем соблюдая декларируемые вами же принципы форума.Притом всех,кто этого заслуживает,а не выборочно
Так что мой совет - принимайте порядки на форуме такими какие они есть. Со всеми плюсами и минусами. Я и модераторы тоже люди и мы не можем быть как роботы. Где-то ошибаемся, где-то делаем поблажки, а где-то бываем более жесткими.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Принимается.irakly писал(а):Так что мой совет - принимайте порядки на форуме такими какие они есть. Со всеми плюсами и минусами. Я и модераторы тоже люди и мы не можем быть как роботы. Где-то ошибаемся, где-то делаем поблажки, а где-то бываем более жесткими.
Но не ждите ,что я умолкну.
Я за вами буду следить.
-
-
Ох! Перестаньте самолюбоваться!irakly писал(а):Очень сомневаюсь что кто-то из вас мог бы сделать это лучше меня.
Тем более,в последнее время,вы все чаще проявляете неумение абстрагирования и выступаете заложником различных непотических ситуаций.
А здесь скажу так - несыпьте соль на рану.irakly писал(а):Дискуссии здесь гораздо больше, чем в вашей государственной думе где "дискуссии нет места"((с) Грызлов)

-
- Админ
Не ждал и не жду. Молчание ягнят не подходит белому медведю.gonchir писал(а):Но не ждите ,что я умолкну.
Баюс, баюс...gonchir писал(а):Я за вами буду следить.

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Каждый день нахожусь на форуме Сергея Винского. Посещаемость там примерно 30 000 в день.
Там за такое хамское препирание (гончир-Иракли) с хозяином сайта давно уже забанили бы.
Там за такое хамское препирание (гончир-Иракли) с хозяином сайта давно уже забанили бы.