Помогите пригнать авто из Грузии в Казахстан

Все об автомобилях

politruk

Аватар
Награды: 1
1
Благодарил (а): 799 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Re: Помогите пригнать авто из Грузии вКазахстан

Сообщение politruk »

valeha писал(а): Фраза какраз правельная - транзит через Рассею сожрет всю экономию, верней менты сожрут :a_g_a: вожможно до отрицательного баланса :zvez_ochki: :nez-nayu: :-)
не нарушай ПДД и не надо платить "копам" ("менты" уже анахронизм)... на самом деле, если владеете вопросом, то просто дайте рекомендацию человеку по теме: по рынкам б/у автомобилей в Грузии, либо стран основных поставщиков, которые транзитят а/м через Грузию, расценки по перевалке и транзиту, включая Каспий, возможно цены на б/у а/м, ну и т.п. Но, только сопливые реверансы про Россию оставьте себе, либо пройдите в соответствующую тему, которые предназначена для складирования подобных "идеологических испражнений"....

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

politruk писал(а):на самом деле, если владеете вопросом, то просто дайте рекомендацию человеку по теме:
Правильно-правильно, и нефих спрашивать нафига в Грузии, а не в России, стоимость перевоза и т.д., панимаешь. Всё чётко, по делу, построившись по росту.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

valeha

Писатель
Награды: 1

Сообщение valeha »

politruk писал(а):
valeha писал(а): Фраза какраз правельная - транзит через Рассею сожрет всю экономию, верней менты сожрут :a_g_a: вожможно до отрицательного баланса :zvez_ochki: :nez-nayu: :-)
не нарушай ПДД и не надо платить "копам" ("менты" уже анахронизм)... на самом деле, если владеете вопросом, то просто дайте рекомендацию человеку по теме: по рынкам б/у автомобилей в Грузии, либо стран основных поставщиков, которые транзитят а/м через Грузию, расценки по перевалке и транзиту, включая Каспий, возможно цены на б/у а/м, ну и т.п. Но, только сопливые реверансы про Россию оставьте себе, либо пройдите в соответствующую тему, которые предназначена для складирования подобных "идеологических испражнений"....
"КОПЫ" -------япадсталом :-) :-) :-) :-) :-) :ta_n_cor:
Прицепи козлу горбы - ОН СТАНЕТ ВЕРБЛЮДОМ???????? :-) :-) :-) :-) :-)

levystrauss
Благодарил (а): 191 раз
Russia

Re: Помогите пригнать авто из Грузии в Казахстан

Сообщение levystrauss »

Раз для Грузии это вопрос стратегической важности. Никаких проблем с оформлением и передвижением по территории Грузии не будет. Я стал свидетелем патруль просто наблюдает и никого не ловит. Поэтому советую узнать на азербайджанском сайте...Каспии вроде не Грузия.

Dan
Kazakhstan

Сообщение Dan »

авто из грузии проезд через азербайджан в казахстан кто ездил поделитесь опытом?Говорят Азербайджан проехать тяжело и есть ли очередь на пором до Актау?хочу поехать!заранее спасибо

MrR
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение MrR »

Мария писал(а):Добрый день! Я живу в Казахстане, хочу пригнать авто из Грузии в Казахстан! Помогите советами, предложениями, пожеланиями и т.д.! Спасибо за внимание!
есть 2 сайта: http://www.autopapa.ge (это сайт авторынка г. Рустави где показаны все машинки которые приезжают на продажу, русская версия), http://www.myauto.ge (есть русская версия)
Эти сайты для ориентира по ценам, а так то конечно машину нужно выбирать на месте. По фото и рассказам продавцов у вас не будет объективной информации, лучше приехать на несколько дней, прийти на авторынок (он находится в г. Рустави, 20 мин. езды от Тбилиси, работает каждый день и там стоит всегда много машин для продажи). Привозом машин из США, Европы и Японии в Грузии занимаются многие и машин очень много, без машины вы 100% не останетесь. Плюсы в том что сдесь морской порт Поти и это удобный способ транспортировки в Грузию, низкий уровень жизни в Грузии и соответственно низкие цены на машины и услуги посредников. Также находясь в Тбилиси по интернету можно выбрать машины, обзвонить владельцев и посмотреть машины- такой способ может быть более выгодным, т.к. на базаре в основном машины продают люди для которых это бизнес, а так можно найти человеку которому срочно нужны деньги и он продает свою машину.
За безопастность не переживайте, с точки зрения разбоя, но и абсолютным лохом тоже быть не нужно... Лучше передачу денег делайте в полицейском офисе где происходит переоформление, там везде полиция и ни у кого и в мыслях не будет как то вас обмануть. Уровень комфорта при оформлении машины (четкая работа полиции) вас удивит, такого ни в одной стране СНГ вы не увидите 100%.
Если вам нужны посреднические услуги (предварительный подбор, повозить по городу, проверка авто у механика, оформление и т.д.) можете писать в личку у меня есть знакомые кто это все может оргинизовать.
Кстати недавно был на авторынке, раньше иностранными покупателями были в основном граждане Азербайджана и Армении, а сейчас встречаются граждане Казахстана.

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

MrR писал(а): Плюсы в том что сдесь морской порт Поти и это удобный способ транспортировки в Грузию, низкий уровень жизни в Грузии и соответственно низкие цены на машины и услуги посредников.
Это не связанно с низким уровнем жизни. Можно привести примеры с более низким уровнем,но там цены высоко летают. То,что Вы назвали плюсом является важным фактором и не только порты,но и сухопутный путь. Немаловажную роль играют сравнительно малые цены на растаможку и на разного рода оформления.

Граждан Казахстана много. У них в скором времени намечаются кое-какие повышения цен на оформление машин(dan думаю в курсе),поэтому и спешат...
По остальному более-менее точно.
Изображение

Nigar
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nigar »

MrR писал(а):Если вам нужны посреднические услуги (предварительный подбор, повозить по городу, проверка авто у механика, оформление и т.д.) можете писать в личку у меня есть знакомые кто это все может оргинизовать.
Здравствуйте, уважаемый MrR,
(к сожалению, не знаю, почему, не получилось отправить Вам личное сообщение, поэтому пишу сюда)

Собираемся в середине мая ехать за машиной в Грузию, нам сказали, что авторынок работает только по субботам-воскресеньям, а на сайте авторынка написано, что они работают каждый день. Это действительно так?
Мы были бы очень признательны, если бы Вы смогли связать нас со своими знакомыми, кто мог бы нам помочь на месте с покупкой и оформлением машины (естессно не безвозмездно). Могу оставить свой номер мобильного, или скажите, как сделать лучше.
Заранее спасибо.
Ника

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Nigar писал(а):Собираемся в середине мая ехать за машиной в Грузию, нам сказали, что авторынок работает только по субботам-воскресеньям, а на сайте авторынка написано, что они работают каждый день.
Если это не сугубо личное сообщение, :-): то могу ответить по работе рынка. Автобазар работает конечно каждый день,но для покупателя лучше выходные дни - суббота-воскресенье,в эти дни рынок переполнен и можно хорошо поторговаться. В остальные дни машины в основном оставлены на охр. территории с тел.номерами. Это,наверное,для тех кому приспичило сиюминутно показать пальцем,оформить,расплатиться,уехать...
Изображение

Nigar
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nigar »

Спасибо за разъяснение, IrakliGe!
Ответить