Правда Михаила Шолохова
-
- Награды: 3
Re: Правда Михаила Шолохова
А чего тут миндальничать?
И Шолохов,и Михалков являются государственниками,притом-русскими.
Как говорит Иракли,империалистами. И это их объединяет в нашем восприятии.Для обоих русская мысль,русская культура-превыше всего.
Как говорит Иракли,империалистами. И это их объединяет в нашем восприятии.Для обоих русская мысль,русская культура-превыше всего.
Воюю исключительно за мир!
-
Это ты сравнил очень удачно.A77 писал(а):Скажу крамольную вещь, но при всей несоизмеримости их талантов и человеческих качеств, по взглядам на жизнь и цензуру, более всего Шолохова напоминает Никита Михалков.
Что один, что второй.
Восхваляли тиранов.
Конечно, времена были разные, но как Шолохов был не против расстрелу перед строем Синявского и Даниэля , так и Михалков фактически одобряет сегодняшние преступные действия , сегодняшнего тирана.
uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Награды: 2
Нет уж... Давайте "поминдальничаем"!gonchir писал(а):А чего тут миндальничать?
С какого перепуга вы решили, что Шолохов был "русским государственником"? (Союз писателей - не в счет, эси шо)
Это все равно что сказать "Любовь Орлова былакрупным чиновником".
Шось вы намешали праведного з гришным.
Suum cuique
-
Э нет,милочка!Палома писал(а):(Союз писателей - не в счет, эси шо)
Как раз таки и в счет,в самый основной,что ни на есть!
Политика Союза писателей,она похлеще и позавернутей,поэмпиричней и помасонственней будет,даже,чем власть непосредственная.Она власть над душами грамотных.А в стране ликбезов-это великая сила.
-
- Награды: 2
Да чхать мне с хмарочьоса (небоскреба) на масонствующих писак. Я делю их на "нравится - не нравится". И если он талантлив, сукин сын, мне плевать в каких он тайных обществах заседает.gonchir писал(а): Политика Союза писателей,она похлеще и позавернутей,поэмпиричней и помасонственней будет,даже,чем власть непосредственная
Мне также чхать на то, что Орлова была обласкана Сталиным. Она великая актриса для той страны и она заслужила, чтобы люди почтительно и восхищенно говорили "Богиня!".
Если же вас мучают только вопросы "за красных или за белых", то мне бы следовало вам просто посочувствовать.
Следовало бы... Но мне все равно.
з.ы. "милочка" вам корова у бабы Мани, а не я (еси шо)
Suum cuique
-
А мне на ваше "начхать"... .Палома писал(а):Да чхать мне с хмарочьоса (небоскреба) на масонствующих писак.
Вы всерьез думаете,что сами руководите процессом формирования своего мировоззрения?
И почему,когда я вас читаю,мне вспоминается персонаж Снежной королевы?
И вроде красива и умна,а вместо сердца ледышка?
И людей способна лишь ранить.
-
Нет, все-таки правильно у нас говорят: "Бабы - дуры!"Палома писал(а):gonchir, и я по вам скучала.
-
Целую ручки.Палома писал(а):Да чхать мне с хмарочьоса (небоскреба) на масонствующих писак. Я делю их на "нравится - не нравится". И если он талантлив, сукин сын, мне плевать в каких он тайных обществах заседает.gonchir писал(а): Политика Союза писателей,она похлеще и позавернутей,поэмпиричней и помасонственней будет,даже,чем власть непосредственная
Мне также чхать на то, что Орлова была обласкана Сталиным. Она великая актриса для той страны и она заслужила, чтобы люди почтительно и восхищенно говорили "Богиня!".
Если же вас мучают только вопросы "за красных или за белых", то мне бы следовало вам просто посочувствовать.
Следовало бы... Но мне все равно.
з.ы. "милочка" вам корова у бабы Мани, а не я (еси шо)