Отзывы

Поездка в Грузию и в другие страны
Ответить

politruk

Аватар
Награды: 1
1
Благодарил (а): 799 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Re: Отзывы

Сообщение politruk »

Bergmann писал(а):
politruk писал(а):значит давненько не бывали в Москве - москвича днем с огнем не сыщете...
Вы скрываетесь?
2-3 дня в Москве бываю, а все остальное: на Урале, Сибири, Якутии, ДВ, ЮФО и т.п., а также демократическую Европку...

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Интересный отчёт, много фоток и самые разные уголки Грузии :co_ol:
Поездка в Грузию 2010

В этом разделе вы найдёте мои путевые заметки о поездке в Грузию (24.03.2010 - 17.06.2010). Впечатления, отчёты, обобщения, фотографии и видео. Достопримечательности, транспорт и дороги. Если вы интересуетесь вопросом, как добраться до Грузии или как выехать из неё, читайте следующие полезные материалы и комментарии к ним:

- Как добраться до Грузии дешево самолётом через Ригу

- Самолётом из Тбилиси в Киев (+ про паром Батуми - Ильичевск)

- Как доехать из Тбилиси в… Автобусы, маршрутки и поезда в Грузии

Где я побывал. После прибытия в Тбилиси я начал осмотра достопримечательностей, прилегающих к столице Грузии. Сигнахи, Мцхета, монастырь Джвари достойны особого упоминания. Затем я переместился в Западную Грузию, в город Поти, откуда выезжал в разные города и курорты. Я съездил в Аджарию (отзыв о моём отдыхе в Батуми) и Самегрело. После моря я отправился в Сванетию, познакомиться со страной башен и посмотреть на горы Большого Кавказа.
http://za7gorami.ru/taxonomy/term/12
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Юрий

Сообщение Юрий »

Не поеду в Грузию... по крайней мере пока.
Как бы ни уговаривали некоторые форумчане, что все отрицательные отзывы это типа путинская антигрузинская пропаганда. Хрень всё это. Главная причина - сервис... точнее его отсутствие в большинстве отелей. Абхазия и ЮО это вообще отстой полный, но речь сейчас не о них. И всё это "сколенвстающее быдло" в лице англичан, немцев, австралийцев, французов, австрийцев, итальянцев, чехов, поляков, украинцев, белорусов, русских и грузин, "штурмующих" турецко-египетское побережье вместо того, чтобы высокоинтелектуально наслаждаться красотами Грузии, видимо, ценит еще кое-что, чего грузинский туризм предложить не в состоянии. Нужно что-то, кроме высоких цен, исторических достопримечательностей и радушия населения.
Но, ессно, никто не запрещает сваливать всё на антигрузинскую агитацию путинского режима... это же так просто и делать ничего не нужно. "Сам медведь сказал: "Ребяты, я горжусь козлом! Героическая личность - козья морда!" (В. Высоцкий)

Nataly

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель
Награды: 3
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Nataly »

Юрий писал(а):Как бы ни уговаривали некоторые форумчане, что все отрицательные отзывы это типа путинская антигрузинская пропаганда. Хрень всё это. Главная причина - сервис... точнее его отсутствие в большинстве отелей. Абхазия и ЮО это вообще отстой полный, но речь сейчас не о них. И всё это "сколенвстающее быдло" в лице англичан, немцев, австралийцев, французов, австрийцев, итальянцев, чехов, поляков, украинцев, белорусов, русских и грузин, "штурмующих" турецко-египетское побережье вместо того, чтобы высокоинтелектуально наслаждаться красотами Грузии, видимо, ценит еще кое-что, чего грузинский туризм предложить не в состоянии. Нужно что-то, кроме высоких цен, исторических достопримечательностей и радушия населения.
Но, ессно, никто не запрещает сваливать всё на антигрузинскую агитацию путинского режима... это же так просто и делать ничего не нужно
Ну если Вы любитель в отеле поваляться во время отдыха или на пляже возле бесплатного бара и до исторических достопримечательностей и т.п. Вам нет дела, тогда наверное да, отдых в Грузии не для Вас :-)
А можно вопрос, в каком отеле Грузии Вы были, где Вам так сервис не понравился?

Юрий

Сообщение Юрий »

Я ни в каком не был... я вообще не любитель за собственные деньги испытывать судьбу, поэтому я сначала общаюсь с людьми, которые были там, куда я собираюсь.
Если Вы любите острые ощущения, то могу, например, "посоветовать" 7 Hotel в Гудаури. Многие ребята получили незабываемые ощущения.
Кстати, если Вы считаете, что Египет такая страна, в которой посмотреть не на что, то... Вы ошибаетесь. a_p

Nataly

Благодетель

Сообщение Nataly »

Юрий писал(а):Я ни в каком не был... я вообще не любитель за собственные деньги испытывать судьбу, поэтому я сначала общаюсь с людьми, которые были там, куда я собираюсь.
Если Вы любите острые ощущения, то могу, например, "посоветовать" 7 Hotel в Гудаури. Многие ребята получили незабываемые ощущения
Совершенно с Вами согласна! тоже всегда выбираю отель по отзывам друзей или в интернете. Ну Вас же в 7 Hotel никто не заставляет ехать, если у Ваших друзей там возникли неприятности, всегда можно по отзывам подобрать отель по вкусу. Это же не значит, что все отели в Грузии такие же. В Турции-Египте тоже бывает в отелях масса проблем возникает, особенно если ниже 5 звёзд.

Nataly

Благодетель

Сообщение Nataly »

Юрий писал(а):Кстати, если Вы считаете, что Египет такая страна, в которой посмотреть не на что, то... Вы ошибаетесь
А я там уже почти всё посмотрела, люблю ездить в новые места :-|-:

Ну а если у Вас настроения в Грузию ехать нет, то конечно не стоит, только отельный сервис, который к тому же Вам самому не предоставилось возможности оценить, тут не при чём :ni_zia:

Юрий

Сообщение Юрий »

Естественно и в Еги и в Турке проблем хватает... но я не стеснен рамками "бюджетного отдыха", поэтому там есть возможность выбрать хорошие условия. Грузинские отели при наличии некоей звездной категорийности ничего не гарантируют. Можно "влететь" на раз. Отзывов крайне мало. Цены на проживание относительно высокие, а с учетом проезда и подавно. Поэтому когда встает вопрос, например, Грузия или Израиль?...
В той же Чехии селясь в отель 4* я знаю на что примерно расчитывать. А тут - лотерея с возможными результатами: похуже или вообще жуть. А я, извините, люблю комфорт... грешен. a_p
Не было бы настроения, я бы тут не тусил... ИМХО: Просто риски высокие.

skalenval

Юморист Благодетель
Активист
Благодарил (а): 302 раза
Georgia

Сообщение skalenval »

Люди бывают разные.
Вот я хочу по России попутешествовать (548 раз уже писал)
И мне плевать на отели. Главное, чтобы можно было чисто и тепло спать - 8 часов в сутки.
Остальное время - дорога дорога дорога. Монастыри, храмы, церкви и маленькие города. По максимуму объехать (! плавать не люблю) по золотому кольцу + Питер.
Потом будет отзыв.
И что вы думаете? Я напишу про российские гостиницы задрыпинска ? :-)
Изображение
uta, Luka, время платить по счетам!

Юрий

Сообщение Юрий »

Я практически уверен, что напишите. Хотя бы для того, чтобы люди, которые последуют по Вашим стопам, знали к чему надо быть готовыми. :-):
Вместе с тем, речь сейчас не о России, российские достопримечательности пропиарены в мире серьезно, а вот чем может увлечь туристов Грузия?
Россияне плохо, но знают что такое Грузия, а вот европейцы вообще ни в зуб ногой. Да и не интересует их грузинская история. Море... ну не шедевр прямо скажем. Климат... тоже не идеальный. Достопримечательностей, имеющих всемирную историческую ценность... мягко говоря мало.
В чём замануха?... Остается сервис, пляжный отдых с экскурсиями и конкурентоспособные цены. А этого как раз и... :men:
Разного рода скалолазания и лыжные катания не в счет - весьма немногочисленный контингент.
Дык вот и фишка, что на сегодняшний момент, надо априори любить Грузию, чтобы решиться туда ехать туристом.
Но это ессно моё имхо.
Ответить