Отзывы
-
- Награды: 3
Да и быть туристом - это не обязательно быть иностранцем. Граждане РФ грузинской национальности могут проводить свой отпуск в Грузии, пребывая при этом в отеле например, это не командировка и не частный визит к родственникам, а значит в анкете на визу цель визита - туризмskalenval писал(а):Камаз, учимся читать.
Пересечение границы Грузии иностранцем - это не значит обязательно быть туристом.

-
Re: Отзывы
gonchir, ты прав. Из Грузии все больше бегут.
Поэтому визитеров становится все больше .
И еще
Я злюсь
Злюсь потому, что не могу понять , откуда берутся столько интеллектуальных скаленвстающих .
Мне на зло.
Поэтому визитеров становится все больше .
И еще
Я злюсь

Злюсь потому, что не могу понять , откуда берутся столько интеллектуальных скаленвстающих .
Мне на зло.

uta, Luka, время платить по счетам!
-
-
поверьskalenval,просто словам.
Я хочу,чтобы из Грузии никто не уезжал,чтобы всех все устраивало дома.
Но,... в той статистике,которую ты приводишь весьма высокий процент приехавших на Родину.На побывку.
Много любопытствующих (интересно посмотреть на ваши изменения).
И очень мало ДЕЙСТВИТЕЛЬНО туристов.
Будем надеяться,что это ПОКА.
А дальш - Грузии действительно удастся стать истинно туристической страной.Тем более,это у вас,кажется,основной посыл.
И удастся,если исключите политическую составляющую,которой непомерно много сейчас.
Просто,становитесь ДРУЖЕЛЮБНЫМИ.Вы это умеете и люди потянутся.
А,если будете продолжать в ритме-НАЗЛО,к вам очень скоро потеряют интерес.
Я хочу,чтобы из Грузии никто не уезжал,чтобы всех все устраивало дома.
Но,... в той статистике,которую ты приводишь весьма высокий процент приехавших на Родину.На побывку.
Много любопытствующих (интересно посмотреть на ваши изменения).
И очень мало ДЕЙСТВИТЕЛЬНО туристов.
Будем надеяться,что это ПОКА.
А дальш - Грузии действительно удастся стать истинно туристической страной.Тем более,это у вас,кажется,основной посыл.
И удастся,если исключите политическую составляющую,которой непомерно много сейчас.
Просто,становитесь ДРУЖЕЛЮБНЫМИ.Вы это умеете и люди потянутся.
А,если будете продолжать в ритме-НАЗЛО,к вам очень скоро потеряют интерес.
Воюю исключительно за мир!
-
С этим никто не спорит.gonchir писал(а):Но,... в той статистике,которую ты приводишь весьма высокий процент приехавших на Родину.На побывку.
Но увеличение числа визитеров за 7 лет в 7 раз - ну никак нельзя объяснить тем, что из Грузии граждане больше мигрировали.
Даже если так. Пусть больше мигрировали. Но, опять же - есть статистика . Есть динамика численности населения.
Пойми, 2 млн. по сравнению с 300 тысячами визитеров в 2003-ем - большая разница.
А за эти последние 5 лет население 4,3 миллионной Грузии увеличилось на 100 тысяч человек.

-
Ну и хорошо. Сейчас гуглил, случайно попалось. Можно сравнить.skalenval писал(а):Пойми, 2 млн. по сравнению с 300 тысячами визитеров в 2003-ем - большая разница.
1999г.
http://n05.narod.ru/poezdka1999geaz.html
-
Читаю.skalenval писал(а):Камаз, учимся читать.
Пересечение границы Грузии иностранцем - это не значит обязательно быть туристом.
Статья немножко не о том -
начинается:
заканчивается:Власти Грузии отправили на свалку советы и идеи многих опытных экономистов
Часть экспертов критически смотрит на экономическую политику, проводимую властями, приоритетом которой объявлено развитие туризма. Эксперты думают, что на данном этапе у Грузии нет соответствующей инфраструктуры и сервиса, а для создания таковых нужны очень большие средства и время, в то время как на на эти средтва в значительно более краткие сроки можно развить более важные и прибыльные отрасли.
Или бывший министр финансов и эксперт по экономике Давид Онопришвили стал врагом народа?Элементарно, они еще не создали стратегию и программу развития сельского хозяйства. Министр сельского хозяйства говорит лишь об экспорте лягушек и крокодилов, но кто воспримет это всерьез?!
Не получается.... Количество туристов меряют в штуках. а не в млн. лари. Да и количество пересечений границы иностранцами не является количеством туристов.skalenval писал(а):Получается, что Грузию с каждым годом все больше и больше людей любят.
АприорЫ

Натали, с IrakliGe - неудачный пример. Он банальный русофоб судя по высказываниям.
-
Для некоторых, конечно. Это страшный сон.Юрий писал(а):Не получается...

Поверить сложно.
2млн визитеров по сравнению с 300 тысячами - это только из-за увеличения мигрантов

Обсудили уже на прошлой странице топика.
Юрий, туристов тоже считают.
Их с каждым годом тоже становится все больше.

А что Вас так пугает, что аж сон нарушается?skalenval писал(а):Для некоторых, конечно. Это страшный сон.Поверить сложно.

Так с этим никто и не спорит...skalenval писал(а): Юрий, туристов тоже считают.
Их с каждым годом тоже становится все больше.

-
Они себя успокаивают.IrakliGe писал(а):Да что-же вы,комрадьи,пасётесь целыми днями в огромных количествах на грузинских форумах и теряете зря время ваше драгоценное. Нет чтобы делом заняться на благо утопающего отечества и у себя глотку рвать,-юриям и остальным прохожим нужно тонны писанины производить,чтобы в конце вот так доказать свою незаинтересованность и пофигизм...
Типа им станет хорошо, если "Гиви" станет плохо.
Вот и тусуются тут гурьбой