Самый популярный сайт общения
-
Raingold
- Награды: 2
Re: Самый популярный сайт общения
Прошу прощения, если не узнал, но который?bobik писал(а):Raingold,Я Шаша...
...
-
Raingold
- Награды: 2
Хорошо. Теперь будем знакомы.bobik писал(а):Да необращяйте внимания - неизвестный Вам бобик.Raingold писал(а):Прошу прощения, если не узнал, но который?
...
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
bobik писал(а):Да необращяйте внимания - неизвестный Вам бобик.Raingold писал(а):Прошу прощения, если не узнал, но который?
В переулках каждая собака
Знает его легкую походку
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Хорошо, ЯшаRaingold писал(а):Иракли, можешь мне писать просто Яша. Мы, ведь, не первый день знакомы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
sadanbekov
Первое познание интернета начинается с "Одноклассников", где дебютанты могут сидеть сутками напролет. Но со временем интерес к социальным сетям охлаждается и пользователь начинает искать более серьезные сайты и сети для чтения и общения.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Был такой интересный для любителей военной темы сайт milkavkaz.net.
Я там был зарегистрирован и думаю многие из здесь присутствующих тоже.
Сегодня пришло письмо от администратора. Сходил по ссылке - Сайт продается.
Тематика сайта была - "Информационно-аналитический портал о вооруженные силах кавказского региона".
Неужели военная тема для Кавказа стала не актуальна ушла в прошлое? А ведь это очень хорошо
Я там был зарегистрирован и думаю многие из здесь присутствующих тоже.
Сегодня пришло письмо от администратора. Сходил по ссылке - Сайт продается.
Тематика сайта была - "Информационно-аналитический портал о вооруженные силах кавказского региона".
Неужели военная тема для Кавказа стала не актуальна ушла в прошлое? А ведь это очень хорошо
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
У меня первая связь как-то по-другому происходилаsadanbekov писал(а):Первое познание интернета начинается с "Одноклассников", где дебютанты могут сидеть сутками напролет.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
прошла?rabotni4ek писал(а):У меня первая связь как-то по-другому происходилаsadanbekov писал(а):Первое познание интернета начинается с "Одноклассников", где дебютанты могут сидеть сутками напролет.
...я вот, свой дебют закончил
-
Luka
-
- Забанен: Бессрочно
Когда с эндшпилем будут проблемы, обращайтесь... имеется кое-какой опыт...Nikols писал(а):...я вот, свой дебют закончил
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
AlexCh
- Контактная информация:
Большинство пользователей интернета из Грузии среди всех социальных сетей предпочитают сайт "Одноклассники. ru". Таков результат исследования, которое провела компания маркетинговых исследований и консультаций "АСТ" среди 1.000 респондентов в Тбилиси и регионах страны, передает "Новости-Грузия".
По информации "АСТ", более 25% населения Грузии пользуются социальными сетями. В компании отмечают, что при выборе сети ощущается влияние соседний страны, и 66% потребителей предпочитают ресурс "Одноклассники". В то же время социальную сеть Facebook, популярную во всем мире, предпочитают 31% пользователей.
Еще 2 процента пользуется грузинскими социальными сетями, и 0.4 процента - другими соцсетями.
В то же время отмечается, что за последние два года картина стала меняться. Еще в 2009 году сайт "Одноклассники" предпочитали 91% респондентов, а "Фейсбуку" отдавали предпочтение только 6% пользователей интернета в Грузии.
- "Великая сила и влияние социальных сетей является одной из наиболее актуальных вопросов в мире. Различные виды институты заинтересованы в поведении людей, подключенных к сети и у маркетологов есть новые головоломки, чтобы решить - как работать с многомиллионной виртуальной аудиторией. Несомненно, "Facebook" является лидером среди социальных сетей в мире. В настоящее время количество его пользователей довольно внушительно - 21.75% населения мира (695.847.120), которые зарегистрированы в этой сети", говорится в исследовании.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий