Радар-детектор

Все об автомобилях

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Re: Радар-детектор

Сообщение Nikols »

...дешевые - соременные радары не видят..дорогие..не знаю все ли хавают :du_ma_et: ...в городе дай бог 80 ездить...вроде 20 км/ч прощалось...а на трассе90-110....ну если аккуратно смотришь на моргающих..не в пустынеж живем..короче особой надобности тоже не вижу... а превышаю или нет и навигатор тоже ругается... :smu:sche_nie:

Автор темы
valeha

Писатель
Награды: 1

Сообщение valeha »

[quote="Nikols"]...дешевые - соременные радары не видят..дорогие..не знаю все ли хавают :du_ma_et: ...в городе дай бог 80 ездить...вроде 20 км/ч прощалось...а на трассе90-110....ну если аккуратно смотришь на моргающих..не в пустынеж живем..короче особой надобности тоже не вижу... а превышаю или нет и навигатор тоже ругается... :smu:sche_nie:[/quot
Я также не нарушаю, но бывает с остаточной скоростью влетаеш в село и ОПА!! Не успел оттормозиться....
Если фен допотопный - пишеш - НЕ НАРУШАЛ, ПОДРОБНЕЕ РАССКАЖУ В СУДЕ, или - МЕНЯ ОСТАНОВИЛ РАБОТНИК ГАИ И ПРОСИЛ ДЕНЕХ, А ИХ У МЕНЯ НЕТ. :-) И видиш как твои права к тебе возвращаются без протокола. :a_g_a: :-)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

valeha писал(а):Если фен допотопный - пишеш - НЕ НАРУШАЛ, ПОДРОБНЕЕ РАССКАЖУ В СУДЕ, или - МЕНЯ ОСТАНОВИЛ РАБОТНИК ГАИ И ПРОСИЛ ДЕНЕХ, А ИХ У МЕНЯ НЕТ. :-)
Здорово :cool_cool: В Грузии такое изощрение уже не нужно, но на заметку нужно взять. Мало ли где придется путешествовать.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
valeha

Писатель
Награды: 1

Сообщение valeha »

Короче вещь полезная, окупилась раза три.....

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

valeha писал(а):Прикупил Кранч 2140S, тестил по трассам, все видит, причем фен (самый распространенный) засек за 5100 метров.
На наших трассах за превышение,в основном,не останавливают,-ну если не совсем наглый субъект пролетающий мимо патрульной машины в районе 170 км\ч...
На новой магистрали стоят видеодетекторы,-превысил 110 - штраф на дом,+10-15 км\ч,как помнится,простительно...
Изображение
Ответить