Священнослужители и спецслужбы
Re: Священнослужители и спецслужбы
Я-спекулянт,да.Эдгар писал(а):Вы слышал я , братец-троллюшка, спекуляшка. Не уважаю торгашей-спекулянтов. Грызть гранит науки надо было, а не хванчкару лакать. Глядишь, мог бы достойным человеком стать !Shave писал(а): У вас,троллюшка,еще много чего полезного и хорошего нет.Вам бы учиться и учиться, а не троллить по форумам,ан нет,видать наука не для вас.
Что касается троллизма- не передергиваете,милейший, я- участник ТОЛЬКО ЭТОГО ФОРУМА, и пишу всегда здесь и только здесь,то-что думаю.Вы же- тролль явный и безусловный,что видно сразу.
В государстве метрономов- синкопы вне закона.
-
OldFisherman
- Награды: 2
Прочтите в словаре значение слова "пастырь".A77 писал(а): Такое ощущение, что идёт не беседа священнослужителя с ведущим передачи, а вбивание, именно вбивание в бошки, именно в бошки, а не в головы россиян, ИМЕННО то, что надо православной церкви. Лично у меня сложилось именно такое впечатление.
Вы уверены? Или это поэтизация просто он незнания темы?А буддисты - молодцы. И православию, и католикам, и мусульманам, и иудеям далеко до их уровня толерантности.
-
Bergmann
- Награды: 5
Ну вы прям обрисовали картину... спекулянты готовы продать всех и всё, патологические лжецы. Не было бы спекулянтов - вы строили бы ваши корабли только "на бумаге". Торговля - двигатель прогресса.Эдгар писал(а):В вас спекулянтах живет только дух наживы и стяжательства. За деньги вы готовы не пить , ни есть , продать все и всех. Кроме того вы патологический лжец, что и свойственно спекулянтам.
Спекуляция - от лат. speculor — наблюдаю, созерцаю. В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. По сути, любую торговую операцию можно считать спекулятивной. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%8F ![]() |
Браво!Эдгар писал(а):Да вы ещё и извращенец. Не только большевики не любят спекулянтов. Вас не любят все нормальные люди мира.Shave писал(а): Я-спекулянт,да.А вы ,судя по терминологии- большевик? Они оченно спекулянтов не любили.Кстати,гранит науки мне таки помог в спекулятивной деятельности.А у вас не получилось? Ну,вообщем,неудивительно,ведь вы даже грамотно излагать свои мысли не в состоянии.
Что касается троллизма- не передергиваете,милейший, я- участник ТОЛЬКО ЭТОГО ФОРУМА, и пишу всегда здесь и только здесь,то-что думаю.Вы же- тролль явный и безусловный,что видно сразу.
Я , как и большинство людей , работаю руками и головой( инженер в судостроительной фирме), и все что есть на земле сделано мыслью и руками таких людей. В вас спекулянтах живет только дух наживы и стяжательства. За деньги вы готовы не пить , ни есть , продать все и всех. Вы как унитаз в квартире . Без него нельзя, но прикасаться руками к говну противно.
Кроме того вы патологический лжец, что и свойственно спекулянтам.
Поначалу я думал, что троль, это как и я любитель поболтать. Но прочитал сейчас в интернете другое.
Так вот я именно любитель пообщаться и поболтать. Через два дня мои каникулы кончаются и у меня не будет времени посещать этот сайт, на который я забрел совершенно случайно.
Но вы именно брехливый троль. Набрав в поиске ваше погоняло, я увидел, что вы также брешете и на других сайтах (nukri.org).
Я заявляю открыто, что именно вы троль, патологический лжец, спекулянт и не честный человек. От вас смердит. Общаться с вами я отказываюсь.
Узнал не только о себе,но и о вашем взгляде на мир много нового.
Но есть и положительные моменты.Вернее один- это то,что у вас скоро кончается ваше безделье,и вы нас покинете.Уверен,что на форуме сразу станет почище
По поводу остального нет смысла комментировать- думаю это сделает админ,вместе с "оргвыводами". Скажу лишь только,что на форуме nukri org участвовало более половины наших форумчан,включая самого Иракли,и когда откырлся ЭТОТ ФОРУМ,на него люди перешли с nukri, вот и все. Там они участвовать перестали,и я -тоже.Уже несколько месяцев я не написал на НУКРИ ни строчки,и даже не читаю тот форум.
П,С, Не забудьте в ближайшее же время плюнуть в лицо тому, у кого вы купите хлеб,молоко,и овощи-фрукты, а также- лампочки,обувь,газеты и тапочки.Ведь эти люди-СПЕКУЛЯНТЫ!
В государстве метрономов- синкопы вне закона.
-
A77
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Первая цитата от ИВС, думаю он ответит. От себя скажу, что человек (пастырь) вправе быть категоричным, если к нему за этим пришли. Тут же Кирилл сам пришел ко мне в гости, каждое воскресенье по утрам с телеэкрана. То есть это те же Свидетели Иеговы, ломящиеся в дверь и убежденные в своей правоте.JustMan писал(а):Прочтите в словаре значение слова "пастырь".И.В.С. (а не A77) писал(а): Такое ощущение, что идёт не беседа священнослужителя с ведущим передачи, а вбивание, именно вбивание в бошки, именно в бошки, а не в головы россиян, ИМЕННО то, что надо православной церкви. Лично у меня сложилось именно такое впечатление.
Я против любой индоктринации. Против единственной цели, единственного пути к этой цели, и тем более против единственного проводника на этом пути.
А буддисты - молодцы. И православию, и католикам, и мусульманам, и иудеям далеко до их уровня толерантности.
Да, я вполне уверен.JustMan писал(а): Вы уверены? Или это поэтизация просто он незнания темы?
Из мировых религий только буддисты принимают всех страдающих людей без вопросов об их религиозной принадлежности. Буддизм спокойно воспринимает христианские образы, не отрицает ни христианских видений, ни атрибутики... Буддизм - единственная мировая религия, последовательно придерживающаяся принципа полного отказа от любого насилия.
Православные, напротив, делят людей на крещеных/некрещеных (за вторых нельзя молиться в церкви), а католическая церковь не рекомендует браков между католиками/некатоликами (еще в 60-ых за это даже отлучали от церкви).
-
OldFisherman
Извините, Вы снова бредите.A77 писал(а): Тут же Кирилл сам пришел ко мне в гости, каждое воскресенье по утрам с телеэкрана. То есть это те же Свидетели Иеговы, ломящиеся в дверь и убежденные в своей правоте.
Вы же не будете утверждать, что воскресная служба в церкви, на которую Вы приходите, потому что Вам захотелось именно в это время, постоять именно в этой географической точке, тоже самое, как и звонок в Вашу дверь людей с предложением принять бесплатное евангелие?
Не нравится - не включайте этот канал. РПЦ арендует у ТВ эфир и на время аренды, это именно РПЦ, а включая канал именно Вы приходие в гости к Патриарху.
Послушайте, не говорите очевидных глупостей! Придите в православный храм или мечеть и никто не спросит, Вас обрезанный Вы иудей или просто идейный.Из мировых религий только буддисты принимают всех страдающих людей без вопросов об их религиозной принадлежности
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Святейший Кирилл отправится поднимать православный дух Грузии
http://www.kp.ru/daily/24422.3/592290/

http://www.kp.ru/daily/24422.3/592290/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
OldFisherman
Что Вас поразило в этом сообщении, Ираклий? Идиотизм корреспондента, или то, что "Предстоятель Русской православной церкви Кирилл планирует посетить Божественное Блаженство Патриарха Святого Града Иерусалима и всея Палестины, Сирии, Аравии, всего Заиорданья, Каны Галилейской и святого Сиона (официальный титул Патриарха Иерусалимского) Феофила III"?
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Поразила наглость заголовка. Просто удивительно что Кирилл собирается поднимать "православный дух Грузии" в то время как в сравнении с ним "православный дух России" находится в очень плачевном состоянии.JustMan писал(а):Что Вас поразило в этом сообщении, Ираклий? Идиотизм корреспондента, или то, что "Предстоятель Русской православной церкви Кирилл планирует посетить Божественное Блаженство Патриарха Святого Града Иерусалима и всея Палестины, Сирии, Аравии, всего Заиорданья, Каны Галилейской и святого Сиона (официальный титул Патриарха Иерусалимского) Феофила III"?
Это все равно что грузинские космонавты поедут в Россию что бы научить как нужно бороздить космические просторы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
OldFisherman
Тогда не опускайтесь, до уровня провокаторов. Очевидно, что КП вместе с автором материала сморозила глупость. Но при чём тут Патриарх Кирил?