Россия встает с колен
-
- Награды: 3
Re: Россия встает с колен
В Омске родители дали новорожденной имя Медмия, назвав ее в честь президента России Дмитрия Медведева, первого, по их мнению, «по-настоящему либерального демократического» президента страны, сообщает сайт «Омскпресс».
http://news.rambler.ru/10579995/
В возрасте 9,5—11 мес. обычный ребенок активно осваивает ползание: он встает на четвереньки и раскачивается вперед-назад, сидит, а затем самостоятельно встает на четвереньки. Мне кажется , что этот дивный ребенок из Омска, с таким замечательным именем, в своем развитии просто обязан миновать этап освоения ползания. Он сразу из позы лежа прыгнет на ноги
И одним скаленвстающим в РФ будет меньше 
PS анекдот : "Владимир Владимирович посетил недавно открывшийся в Абхазии родильный дом, где как раз недавно родились близнецы. Новорожденных назвали, конечно, Димой и Вовой, несмотря на то, что это были девочки".
Кстати, насколько я помню в 2009-ом, одного отменили Димой которого назвали, там папа типа извинялся )))))))))
А тот, второй, Вован, грят когда рос, не ползал, сразу на ноги встал. Сейчас уже с шестом прыгает. Ребенку 2 года.
PS 2 И все-таки Медмия, в честь президента России Дмитрия Медведева как-то слабовато звучит. Вот при СССР размах был - Даздрапе́рма, Тролебузина, Челнальдина . Роберт не даст соврать
http://news.rambler.ru/10579995/
В возрасте 9,5—11 мес. обычный ребенок активно осваивает ползание: он встает на четвереньки и раскачивается вперед-назад, сидит, а затем самостоятельно встает на четвереньки. Мне кажется , что этот дивный ребенок из Омска, с таким замечательным именем, в своем развитии просто обязан миновать этап освоения ползания. Он сразу из позы лежа прыгнет на ноги

PS анекдот : "Владимир Владимирович посетил недавно открывшийся в Абхазии родильный дом, где как раз недавно родились близнецы. Новорожденных назвали, конечно, Димой и Вовой, несмотря на то, что это были девочки".
Кстати, насколько я помню в 2009-ом, одного отменили Димой которого назвали, там папа типа извинялся )))))))))
А тот, второй, Вован, грят когда рос, не ползал, сразу на ноги встал. Сейчас уже с шестом прыгает. Ребенку 2 года.

PS 2 И все-таки Медмия, в честь президента России Дмитрия Медведева как-то слабовато звучит. Вот при СССР размах был - Даздрапе́рма, Тролебузина, Челнальдина . Роберт не даст соврать

uta, Luka, время платить по счетам!
-
Председатель наблюдательного совета Домодедово – Валерий Коган отдыхает с гомосексуалистами
[youtube][/youtube]
Коган Валерий – досье:
Предпочитающий скрываться в тени председатель наблюдательного совета компании «Ист-лайн», управляющей московским аэропортом «Домодедово». Купил и разрушил 5 вилл в Кейсарии, собираясь построить на их месте дворец, чем перепугал израильскую элиту.
Таинственный «друг Путина» в Израиле...
http://dossier.izrus.co.il/biznes/44.html
[youtube][/youtube]
Коган Валерий – досье:
Предпочитающий скрываться в тени председатель наблюдательного совета компании «Ист-лайн», управляющей московским аэропортом «Домодедово». Купил и разрушил 5 вилл в Кейсарии, собираясь построить на их месте дворец, чем перепугал израильскую элиту.
Таинственный «друг Путина» в Израиле...
http://dossier.izrus.co.il/biznes/44.html
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Награды: 5
-
Вот это я понимаю!TutaRchela писал(а):Валерий Коган отдыхает с гомосексуалистами

TutaRchela нам парнушку со своим соотечественником в главной роли приволокла.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Лука, ну вот и развлекайтесь, только смотрите, не шалите за монитором

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Модератор
- Награды: 6
Ну нравятся ему крепкие мужские хм.. объятия. Orungal обещал, что новый мировой порядок будет выглядеть именно так. Следовательно Валерий Коган - прогрессивный человек.TutaRchela писал(а):Председатель наблюдательного совета Домодедово – Валерий Коган отдыхает с гомосексуалистами
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
Вот как нужно вставать с колен - красиво и с размахом.
А видео уже убрали с ютуба
Олигархи следят за своим имиджем 
А видео уже убрали с ютуба

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
А кто бы сомневалсяirakly писал(а):А видео уже убрали с ютуба

Валар дохаэрис
-
- Награды: 4
-
Эти господа предпочитают не вставать с колен, а находится сами знаете в какой позе.irakly писал(а):Вот как нужно вставать с колен - красиво и с размахом.
-
Префект Центрального административного округа столицы Сергей Байдаков против того, чтобы перемещать по Москве исторические памятники. "Я против того, чтобы что-то двигать. Я, может, скажу крамольную мысль, но на Лубянской площади никто, кроме Дзержинского, стоять не должен", - сказал Байдаков на пресс-конференции в четверг.
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=201197
Вот это круто
МОЛОДЦЫ !!!
ps Роберт, приезжай потом, цветочки принеси.
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=201197
Вот это круто

МОЛОДЦЫ !!!
ps Роберт, приезжай потом, цветочки принеси.

uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Админ
А я не понял. Там еще кто-то стоит?skalenval писал(а):Я, может, скажу крамольную мысль, но на Лубянской площади никто, кроме Дзержинского, стоять не должен"
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est