Я хочу авто)))
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Re: Я хочу авто)))
Вы не правы! От саженцев и лопаток отечественные машины быстро ржавеют, поэтому их гораздо сподручнее возить на Бентли. У неё кузов гораздо меньше подвержен коррозии.blonde писал(а):Ой, мужчина, а можно мне?Хоттабыч писал(а):прокомментируйте вот эту фотографию
На фото я вижу автомобильчик, который пробежал много километров и которым пользовались люди весьма умеренного достатка, судя потому что несмотря на теплое время, висит табличка "шипы" (видимо нет денежек на летнюю резину). Очевидно, что владелец весьма разумный человек, понимающий, что покупать в качестве первой машины (значек начинающего) сразу дорогую - неправильно. Кроме того, человек видимо понимает, что когда он проедет свои первые 10 тыс.км, то пров машинку он потеряет совсем чуть-чуть.
На улице вероятно весна, и машинку купили, чтобы возить на дачу саженцы, лопаты и ездить в ней не в смокинге от Кардена.
Что харАктерно, эта машинка научит водить и этого водителя и ещё парочку после него.... и будет ехать даже если включать первую скорость сразу после третьей, и пару раз въедет мимо ворот гаража и тыркнется в поребрик высотой больше клиренса....
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Ух ты, вас тоже зацепила моя помощь посторонним людям и от бессилия вы начинаете требовать снять ник-шифрРоберт писал(а): Еще раз повторяю доказывать надо не на форумах это смешно....а снимаем ники-шифры и даем ф.и.о. и ссылки, конкретизируем какие мы крутые,благотворительные.... .
По поводу фотки раз вы решили включить дурака перейдём к конкретике: почему 7ми летняя машина насквозь ржавая, это нормально?
Хочу услышать ответ на мой вопрос по поводу пассивной безопасности.
Привыкайте, Асланaslan006 писал(а):)))))))))))))))))))))) я вам всем не мешаю?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
aslan006
Интересно, чем может мешать маленькая страна, которая стала на правильный путь!
Пусть посмотрят на дорожных инспекторов...Мой друг после поездки туда...до сих пор ходит в шоке! настолько социально правильно там говорят сотрудники силовых структур. Что еще нужно для счастья?
Пусть посмотрят на дорожных инспекторов...Мой друг после поездки туда...до сих пор ходит в шоке! настолько социально правильно там говорят сотрудники силовых структур. Что еще нужно для счастья?
-
Хоттабыч
(взял пиво, чипсы, удобно устроился в кресле)aslan006 писал(а):Интересно, чем может мешать маленькая страна, которая стала на правильный путь!
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
aslan006, вот фото авторынка в Рустави, может интересно будет посмотреть:
gallery/album-a12/page40.html

Это только малая часть рынка. Весь в обьектив не помещается
gallery/album-a12/page40.html
Это только малая часть рынка. Весь в обьектив не помещается
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
aslan006
) нет ну не логично...
Понимаю, если бы кто-то лично чем то обидел.
В общем все это фигня. Расскажите еще про авто?...Я два дня изучаю авторынок Грузии. Просканировал все сайты, которые нашел.
Понимаю, если бы кто-то лично чем то обидел.
В общем все это фигня. Расскажите еще про авто?...Я два дня изучаю авторынок Грузии. Просканировал все сайты, которые нашел.
-
Nikols
- Модератор
...этим и мешает...у нас куево - у вас не может быть лучше априоре! - значит вы запродались пиндосам!aslan006 писал(а):Интересно, чем может мешать маленькая страна, которая стала на правильный путь!
-
SVOISKI
- Награды: 4
Пол владикавказа ездит с номерами полученными в Цхинвали . Едет в Цхинвали парень из Владика и за сущие копейки ставит там на учет сразу несколько машин друзей и знакомых . Говорят выгодно владельцам такие номера ставить .aslan006 писал(а):После ЭТОГО? Поездки в ЮО? я туда под дулом автомата не вьеду...
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
aslan006
Ну вот смотриSVOISKI писал(а):Пол владикавказа ездит с номерами полученными в Цхинвали . Едет в Цхинвали парень из Владика и за сущие копейки ставит там на учет сразу несколько машин друзей и знакомых . Говорят выгодно владельцам такие номера ставить .aslan006 писал(а):После ЭТОГО? Поездки в ЮО? я туда под дулом автомата не вьеду...
Я могу купить в Грузии, не растоможенный авто из японии или америки...перегнать его в Ингушетию, а потом отослать документы(отдав их доверенному лицу) растоможить ее..и поставить на учет в Южной осетии??