Почему русских не любят на курортах
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Почему русских не любят на курортах
Да, не вопрос, Jip!irakly писал(а):blonde, спокойнее и без эмоций
Спокойно и без эмоций переименуйте тему в "Почему россиян не любят на курортах" и обсуждайте хоть до второго пришествия.....
Выносите предупреждение каждому, кто в нацистском угаре начинает называть пьяную тетку, задержанную белорусской милицией, русской, поскольку это явный нацизм - видеть в проявлениях жизненной грязи этническую составляющую....
Нет, не ассоциируется... Именно поэтому меня возмущает, когда пьянь немедленно ассоциируется именно с моим народом - русскими, хотя территория моей Страны является родиной сотни различных этнических групп. Я русская и меня оскорбляет, когда моё племя бездоказательно русофобы связывают с негативным поведением отдельных человеческих особей.irakly писал(а):Неужели эта пьянь с видео у вас ассоциируется с русским народом и его традиционной культурой?
Если подразумевается не гражданство, а этника, то Вы совершенно напрасно не закрыли немедленно эту тему.....irakly писал(а):Я между прочим не закрывал тему про грузинский криминал.
Разница, Jip, в том, что нет государства русских, нет такого государства Русь....Нет, и всё тут! До Вас дошло? И когда говорят о русских, то говорят именно об этнике и тут уже нацистское, русофобское мурло вылазит из-под фигового листочка: "Ой, а мы подразумевали...".
Знаете, Jip, не эти недоросли - Bergmann и Djennifer виноваты в том, что на Вашем форуме буйно процветает расизм, а именно Вы - взрослый мужчина, ровно как и взрослый мужчина bipod ответсвенны за то, что допускаете такое....
Знаете, Jip, меня обидит, но (Sic!) не оскорбит если кто-то назовёт меня дурой беспросветной, на основании того, что я сморозила глупость по собственному невежеству - сама виновата, читай больше, учись..... Но вот когда моему народу начинают приклеивать ярлыки, то это ярлык и ко мне, но в этом случае я поделать ничего не могу, я не могу родиться снова частичкой другой белой и пушистой (а бывают ли такие?) нации....
Так что, Jip, попробуйте сами "спокойно и без эмоций подумать над этим..... У меня теплиться надежда, что до Вас дойдёт...
P.S. Хм-м-м, вот даже до Djennifer дошло и она наконец-то вполне правильно написала:
Djennifer писал(а):открыть тему о российском пьянстве-сразу обижаться
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 5
Ну так то не на курортах. Обдолбятся они в своём Карачаевске, по тихому - никто и не заметит. А когда кто-нибудь громко нажрётся в египетском отеле - у всех на слуху.Роберт писал(а):есть,серьезнейшая проблема наркомании, особенно на Северном Кавказе(очень часто бывал в Карачаевске,Кисловодске...).

-
blonde писал(а):что нет государства русских, нет такого государства Русь....Нет, и всё тут! До Вас дошло?

-
Ну нет, так нет.blonde писал(а):нет государства русских, нет такого государства Русь....Нет, и всё тут! До Вас дошло?

-
- Модератор
- Награды: 3
На видео скорее запечетлен момент где кроме пьянства присутствует наглое поведение девушки потому что она россиянка, а они белорусы. Вы думаете она бы себя так вела, скажем, в той же Германии, Франции или Британии ? Мы наблюдали подобную ситуацию в Шри Ланке, только там даму выводила охрана из ресторана потому что она упилась вдрыск и громко смеялась, раняла вещи со стола. Когда её попросили несколько раз быть потише в очередной раз она просто послала самого менеджера который к ней подошел, вот тогда пришла охрана и начала её уволакивать, и уже пошло поехало "я из России", "мои права", "да вы знаете кто я", маты на смеси русского и английского. Там сидели поддатые немцы, французы, и другие национальности, но никто себя так не повёл.blonde писал(а):Спокойно и без эмоций переименуйте тему в "Почему россиян не любят на курортах" и обсуждайте хоть до второго пришествия.....
Что за чушь, она сама повторяет что она гражданка Россииblonde писал(а):кто в нацистском угаре начинает называть пьяную тетку, задержанную белорусской милицией, русской,
Вы прекрасно понимаете что на "всю нацию" никто ярлыки не кидает. Вели бы себя так граждани Буркина Фасо, тогда мы бы говорили про них. Но Ваше возмущение с сопутствующими оскарблениями скорее наводят меня на мысль о том что быть может Вы сами были грешны таким поведением...

Кстати, нацисты были в нацистской Германии, иностранных нацистов несуществовало.
-
-
Ой, мужчина, ещё раз ну попробуйте напрячь мозги.... Гражданка России и русская не одно и то же! Ещё раз - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ !!!!bipod писал(а):blonde писал(а):
кто в нацистском угаре начинает называть пьяную тетку, задержанную белорусской милицией, русской,
Что за чушь, она сама повторяет что она гражданка России
До Вас дошло?
Если нет, то бегом в ближащий киоск тату и во всю грудь наколку "Я нацик!" Я оплачу расходы....
-
- Админ
Ну, ксенофобские высказывания бывают периодически, но буйного цветения нет. Не надо преувеличивать.blonde писал(а):Знаете, Jip, не эти недоросли - Bergmann и Djennifer виноваты в том, что на Вашем форуме буйно процветает расизм,
Я просто стараюсь что-бы была максимальная свобода слова, но при этом надо учесть, что возможны как говорили коммунисты "перегибы". Свобода слова имеет свои побочные эффекты, порой не приятные. Но я думаю ради того что-бы все могли свободно свои мысли выражать можно и потерпеть.
Кстати, вы тоже частенько про один народ высказываетесь не очень хорошо. Так что ваш вклад "буйное цветение" тоже имеется.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Ой, мужчина, "блажен кто верует"! Прочтите буквально следующие за моим посты Бергмана, где он ничтоже сумняшеся пишет про "русские дороги" или "российский язык".... Вы думаете, что он не понимает, что делает? А я уверена, что делает это он намеренно, вследствие буйного цветения русофобства....irakly писал(а):но буйного цветения нет. Не надо преувеличивать.
Извините, я высказывалась и буду продолжать это делать на тему, что Изя Пивчик вор!irakly писал(а):Кстати, вы тоже частенько про один народ высказываетесь не очень хорошо.
Я где-то писала, что это свойство народа?