Иммиграция и эмиграция

На Родине у тебя и прошлое и будущее. В чужом краю - одно лишь настоящее.
Ответить

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Вопросы к администратору и модераторам

Сообщение uta »

Это что за статистика7 Легальные или нелегальные эмигранты?
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Иммиграция и эмиграция

Сообщение rabotni4ek »

Вот здесь обсуждайте.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

uta

Кавалерственная леди Благодетель
1
Благодарил (а): 785 раз

Почему люди вынуждены эмигрироваать из Грузии нелегально?

Сообщение uta »

Не прошло и года, как на белорусско-литовском участке границы был перекрыт самый крупный за последнее время канал нелегальной миграции в Евросоюз, который попыталась наладить через Белоруссию трансграничная преступная группировка, и вот новая напасть. Нелегальные эмигранты из Грузии тысячами буквально ломятся в Литву через соседнюю с ней страну.

По сообщению пресс-службы государственного пограничного комитета Республики Беларусь, только в августе этого года более 6 тысяч граждан Грузии были задержаны пограничниками в связи с попытками нелегального проникновения на территорию Литвы и Польши. Желание попасть в страны Евросоюза грузинские «паломники» объясняют ужасными условиями жизни на родине и тем, что Литва - самая дружественная и самая демократичная из бывших республик СССР, в которой они надеются найти прибежище. Такое мнение у жителей Грузии сформировалось после того, как официальные лица Литвы во время неоднократных посещений Грузии обещали, что будут оказывать всяческую поддержку ее народу в стремлении к свободе и демократии.

Поэтому грузины, подождав и видя, что литовские свобода и демократия где-то застряли по пути из Литвы в Грузию, решили сами пойти навстречу по самому короткому пути – через Белоруссию. И, несмотря на принятые белорусско-литовскими пограничниками меры, количество выходцев из этой страны, которые стремятся нелегально попасть в Литву в поисках лучших условий жизни, не сокращается.

Наступивший сентябрь не принес уменьшения напряженности на литовско-белорусской границе. На днях пограничники Вильнюсского отряда совместно с сотрудниками отряда специального назначения недалеко от пограничной полосы задержали 9 жителей Грузии, пересекших внешнюю государственную границу Евросоюза непосредственно в Вильнюсском районе. Среди задержанных - 6 мужчин и 3 женщины разных возрастов, а также литовский гражданин - житель этого района, помогавший им в переходе границы. Параллельно пограничники литовского Варенского отряда задержали

8 неизвестных лиц, пришедших с белорусской стороны и назвавшихся гражданами Грузии. И это только часть грузинских нелегалов, потому, что в это же время еще 21 житель Грузии был задержан в погранзоне на сопредельной стороне.
http://www.kaliningradka.ru/newshow.php?newsid=35176
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: Иммиграция и эмиграция

Сообщение Bergmann »

uta писал(а):Слышала. Но почему батоно Орунгал покинул Орузию и её продолжают покидать тысячи других батонов?
Почему тысячи? Десятки миллионов грузин бегут из Грузии сломя голову.
:C:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Orungal писал(а):Пожалуйста. У вас очень короткая память. На предыдущей странице вы писали: "он (Орунгал) променял демократическую Красавицу Россию (гордимся!!!)".
А у вас какие-то проблемы с логикой. Если я говорю, что "вы променяли демократическую Красавицу Россию не пойми на что", это отнюдь не означает, что я утверждаю, что вы говорили где-либо, что Красавица Россия демократическая. Это означает лишь одно - расшифровываю для особо тупых - я считаю, что вы променяли демократическую Красавицу Россию (гордимся!!!) не пойми на что. Только и всего.
Orungal писал(а):Да. Ещё раз. Для исключительно тупых: уровень жизни в Австралии, занимающей ВТОРОЕ место во всех мировых рейтингах уровня жизни, значительно выше, чем уровень жизни в России, занимающей где то 70 место во всех мировых рейтингах уровня жизни.
Юта, вы поняли? Батоно Орунгал оставил Красавицу Россию сугубо из-за материальных соображений.
Orungal писал(а):Удачи и будьте осторожны. Могут подстрелить. Абидна.
(с) Батоно Орунгал. Как я пересекал границу с австралийской визой и в абизяней шкуре.

Игорь
1
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы к администратору и модераторам

Сообщение Игорь »

uta писал(а):Это что за статистика7 Легальные или нелегальные эмигранты?
Официальная... это те, кто сменили гражданство или официально выехали на ПМЖ.
Но согласитесь : скачки по годам впечатляют ! Попытался привязать это к событиям - ни черта не выходит...
Но если сохранится последовательность - легальная иммиграция в 2011 составит не менее 25 тыс.
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

Bergmann писал(а):
Orungal писал(а):Пожалуйста. У вас очень короткая память. На предыдущей странице вы писали: "он (Орунгал) променял демократическую Красавицу Россию (гордимся!!!)".
А у вас какие-то проблемы с логикой. Если я говорю, что "вы променяли демократическую Красавицу Россию не пойми на что", это отнюдь не означает, что я утверждаю, что вы говорили где-либо, что Красавица Россия демократическая. .
Понял. Если я говорю, что "он (Батоно Bergmann) променял нищую, тоталитарную Грузию не пойми на что", это отнюдь не означает, что я утверждаю, что вы говорили где-либо, что Грузия нищая и тоталитарная.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Re: Почему люди вынуждены эмигрироваать из Грузии нелегальн

Сообщение Orungal »

uta писал(а): По сообщению пресс-службы государственного пограничного комитета Республики Беларусь, только в августе этого года более 6 тысяч граждан Грузии были задержаны пограничниками в связи с попытками нелегального проникновения на территорию Литвы и Польши. Желание попасть в страны Евросоюза грузинские «паломники» объясняют ужасными условиями жизни на родине
Аднако...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Orungal писал(а):Понял. Если я говорю, что "он (Батоно Bergmann) променял нищую, тоталитарную Грузию не пойми на что", это отнюдь не означает, что я утверждаю, что вы говорили где-либо, что Грузия нищая и тоталитарная.
Учитывая то, что батоно Bergmann родился и вырос в России не совсем понятно, каким образом я променял Красавицу Грузию на нищую и тоталитарную Россию. А вот батоно Орунгал некоторым образом сделал ноги и из Грузии и из России в силу материальных соображений. (Вы никогда не задумывались над тем, что жизнь в указанных странах именно после вашего отъезда стала немножко лучше?).

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Bergmann писал(а):
Orungal писал(а):Понял. Если я говорю, что "он (Батоно Bergmann) променял нищую, тоталитарную Грузию не пойми на что", это отнюдь не означает, что я утверждаю, что вы говорили где-либо, что Грузия нищая и тоталитарная.
Учитывая то, что батоно Bergmann родился и вырос в России не совсем понятно, каким образом я променял Красавицу Грузию на нищую и тоталитарную Россию. А вот батоно Орунгал некоторым образом сделал ноги и из Грузии и из России в силу материальных соображений. (Вы никогда не задумывались над тем, что жизнь в указанных странах именно после вашего отъезда стала немножко лучше?).
Понятно. Словосочетания "по аналогии" в вашем словаре нет.

Батоно Bergmann, Батоно Орунгал некоторым образом сделал ноги из Грузии, спасая себя и свою семью от демократических преобразований Батоно Гамсахурдия.

На счет России, вы правы. Батоно Орунгал уехал из России исключительно из материальных соображений, надеясь обеспечить лучшее будущее своему ребенку, а себе достойную старость. Батоно Орунгал искренне желает и Грузии, и России процветания. Абсолютно никакой политики.

ЗЫ. Кстати сын Батоно Орунгала, прекрасно относясь к Австралии, сделал ноги в Англию, в силу тех же материальных соображений.

Вот такие мы тут материалисты.
Ответить