Едем в Грузию на майские. Нет инфы о ПДД, штрафах и т.д.

Все об автомобилях
Ответить

Игорь
1
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Re: Едем в Грузию на майские. Нет инфы о ПДД, штрафах и т.д.

Сообщение Игорь »

goga писал(а):В сем привет. Я даехал с Киева В Тбилиси и могу сказать 1.гаишники не разу не астановили не шитая кпп просто проверка дакументав. 2. оставлено 8$ на Украине ехал на правую поласу и левая было свободная и пришлос платить. Владикавказ при виезде 10$ оставлен просто магарич как они мне сказали. Чми бутилку немироф. вот и все расходи. подробни отчет напишу кагда вернус обратно в Киев. Я сделал виводи можно ездить и не чего небоятца и главное не нарушать.
Простите ради Бога... а что - на Украине левостороннее движение ? Иначе как понимать "ехал на правую поласу и левая было свободная и пришлос платить." ????
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Игорь писал(а):как понимать "ехал на правую поласу и левая было свободная и пришлос платить.
Ехал на правой полосе,а левая была свободной - перешел на свободную полосу,а там сплошная,вот и пришлось платить. Понятно ? a_p
Изображение

goga

Сообщение goga »

Игорь писал(а):
goga писал(а):В сем привет. Я даехал с Киева В Тбилиси и могу сказать 1.гаишники не разу не астановили не шитая кпп просто проверка дакументав. 2. оставлено 8$ на Украине ехал на правую поласу и левая было свободная и пришлос платить. Владикавказ при виезде 10$ оставлен просто магарич как они мне сказали. Чми бутилку немироф. вот и все расходи. подробни отчет напишу кагда вернус обратно в Киев. Я сделал виводи можно ездить и не чего небоятца и главное не нарушать.
Простите ради Бога... а что - на Украине левостороннее движение ? Иначе как понимать "ехал на правую поласу и левая было свободная и пришлос платить." ????
механическая ошибка :zvez_ochki: ехал на левую полосу а правая было свободная smileirakly134 это итак было понятно smileirakly134 или надо подколоть? без этого не как b_r

Ярослав
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Ярослав »

Класное путишествие. Посмотрел фото - красота. :co_ol: Тоже думаю какбы катнутса на авто по Грузии.
" Если меня потянет в Россию я поживу пару дней в свинарнике и это пройдет".
Жерар Депардье
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом".
Марк Твен

Svetlana
Благодарил (а): 2 раза
Russia

Сообщение Svetlana »

irakly писал(а):Андрийко, никого здесь не слушайте кроме меня, я отвечу на вопросы. Я живу в Грузии и езжу на авто. А то счас некоторые из присутствующих вам нарисуют картину маслом, передумаете вообще ехать :-)
Приветствую! Очень нужна подсказка - попали вчера в неприятную ситуацию: в мужа въехала тетенька за рулем (выезжала с прилегающей на главную, игноря знак "уступи дорогу"). Разворотила пол-морды машины, кот. мы пригнали в Тбилиси месяц назад((( Патруль зафиксировал дтп, оформил все бумаги - при полиции она пообещала все возместить. Потом попыталась сбежать. В результате, предлагает нам некоторые детали поставить оригинальные, капот отремонтировать, хотя он идет под замену, и все это сделать на левом сервисе... Разговор строит так, что она явно морально не признает своей вины и делает нам вообще отдолжение, что не скрылась с места дтп и "чисто по-человечески нас не бросила". Я фигиею! - живу в Тбилиси только 10 месяцев и сейчас ощущение, что попала в Москву 90-х: разговор не по закону, а по понятиям. Не ориентируюсь в грузинском законодательстве - мы же можем подать в суд? Это же правовое государство? Не знаете хороших юристо по автоделам?
Заранее благодарна за любой совет! Пы.Сы. Ваще не умею пока пользоваться форумом - сорри, если написала в неположенном месте...

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Svetlana писал(а):Патруль зафиксировал дтп
А что зафиксировал патруль? Вы знаете содержание документа который они составили и поставила ли под ним подпись эта дама? Это именно тот документ опираясь на который можно решать этот вопрос в юридической плоскости. Впрочем лучше вам действительно к юристам обратиться.
Вот, например
Юрист Звиад Макарадзе
в вашем распоряжении.
Тел: +995 593 75 48 48
Бесплатная консультация по телефону
http://iuristi.ucoz.com/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

тююю... есть схема ДТП (со всеми подписями и 100% й виноватостью оной), объясните просто тетичке, что либо она оплачивает на выбранном ВАМИ СТО ремонт, либо вы подаете в суд, суды такие дела рассматривают на улет, но она оплотит краску из Новой Зеландии, лампочки из США да и справочку от психолога с круглой суммой за свою моральную реабилитацию вы уже подготовили...

Svetlana
Благодарил (а): 2 раза
Russia

Сообщение Svetlana »

Привет, большое спасибо! Да, есть схема дтп с её 100% виновностью и подпись её там также есть. Дело в том, что меня, как раз, интересует ремонт с оригинальными зап.частями и полной заменой всех поврежденных частей (а не кустарной жестянкой и пр.) и на авторизованном сервисном центре, т.к. машина ввозилась для продажи и, естественно, мне важно не быть в убытке. Я в праве требовать такие условия ремонта? И не совсем понимаю, почему они вообще на нас наезжают, если виноваты сами - по суду ей, действительно, всё это будет дороже и неприятнее? Не проще договориться с нами в досудебном порядке...? Практика компенсации морального ущерба в Грузии тоже имеется?
Ответить