Хорошее о России
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Хорошее о России
Кадыров Р.А. президент России 2012 - это хорошее о России?
Сам факт выдвижения такого замечательного кандидата говорит о многом.
Интересно будет почитать официальную биографию будущего президента России. Особенно ту часть его деятельности когда он убивал российских солдат.

Кадыров - соратник Басаева.

Сам факт выдвижения такого замечательного кандидата говорит о многом.
Интересно будет почитать официальную биографию будущего президента России. Особенно ту часть его деятельности когда он убивал российских солдат.

Кадыров - соратник Басаева.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
3 - 5% голосов, не более, учитывая, что большая часть кавказцев в РФ это быдло, которое может только "слюшай гани тэлефон, я твой мама имел", а дойти до избир. пункта для них вообще нереальная задача, так что гарантировано ему абсолютное большинство голов в Чечне, ну и возможна небольшая поддержка в Дагестане и Ингушетии, а ни центральная Россия, ни Урал, ни Сибирь, ни Дальний Восток его не поддержат.
-
Если Медведев скажет - это мой приемник, а потом по тв будут крутить только сюжеты с Кадыровым - встретился с учителями, побеседовал с шахтёрами, благодарные пенсионеры выражают презнательность Кадырову за счастливую старость и т.д., проголосует 51% за него.syberianbear писал(а):3 - 5% голосов, не более, учитывая, что большая часть кавказцев в РФ это быдло, которое может только "слюшай гани тэлефон, я твой мама имел", а дойти до избир. пункта для них вообще нереальная задача, так что гарантировано ему абсолютное большинство голов в Чечне, ну и возможна небольшая поддержка в Дагестане и Ингушетии, а ни центральная Россия, ни Урал, ни Сибирь, ни Дальний Восток его не поддержат.
По поводу "большая часть кавказцев в РФ это быдло" можно сказать что большая часть "syberianbear`ов" "немножко кавказцы" "в РФ".

-
нет, за Кадырова голосовать не будет никто, да и Медведев не станет его переемником назначать, а если и попытается, то последствия будут крайне непредсказуемы, от военного переворота, до разделения РФ на независимые друг от друга части.
P.S. А по поводу кавказцев в РФ от своих слов не откажусь, из всех представителей Кавказа, с кем я имел дело в реале, только один - достойный человек, чеченец Джамал, остальные с кем сталкивался (а это в большинстве своем молодежь 20 - 25 лет) это просто тупая обыдлевшая гопота, в Томске у меня 4 раза пытались отжать сотовый телефон, 4 раза из четырех - кавказцы, слава Богу ни одни из этих попыток не увенчалась успехом, да и вообще каждый день вижу и честно, за**али эти наглые рожи, эти спортивные штаны "ababas" и эти похотливые взгляды на чужих девушек. Не знаю, может быть в Томск специально только быдло едет с Кавказа, чтобы компенсировать огромное количество студентов мб, но мне все таки кажется что здесь они просто борзеют, оставшись без надзора семьи или тейпа, поэтому я все таки придерживаюсь мнения - не можешь жить в городе - вали к себе в аул. Чемодан - Вокзал - (заивисит от места рождения)
P.S. А по поводу кавказцев в РФ от своих слов не откажусь, из всех представителей Кавказа, с кем я имел дело в реале, только один - достойный человек, чеченец Джамал, остальные с кем сталкивался (а это в большинстве своем молодежь 20 - 25 лет) это просто тупая обыдлевшая гопота, в Томске у меня 4 раза пытались отжать сотовый телефон, 4 раза из четырех - кавказцы, слава Богу ни одни из этих попыток не увенчалась успехом, да и вообще каждый день вижу и честно, за**али эти наглые рожи, эти спортивные штаны "ababas" и эти похотливые взгляды на чужих девушек. Не знаю, может быть в Томск специально только быдло едет с Кавказа, чтобы компенсировать огромное количество студентов мб, но мне все таки кажется что здесь они просто борзеют, оставшись без надзора семьи или тейпа, поэтому я все таки придерживаюсь мнения - не можешь жить в городе - вали к себе в аул. Чемодан - Вокзал - (заивисит от места рождения)
-
- Админ
Взгляд на кавказцев у syberianbear типичный для среднестатистического россиянина. Поэтому кавказец не может стать президентом России, тем более Кадыров. И мне не понятен вообще смысл даже выдвижения его в кандидаты. Шансов -0. Даже если Медвдев и Путин начнут его рекламировать.
Это просто пиар такой? Повыпендриваться захотел от нечего делать?
Или решил поиздеваться на населением?
Это просто пиар такой? Повыпендриваться захотел от нечего делать?

Или решил поиздеваться на населением?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Irakly я не отрицаю что среди Кавказцев - живущих на Кавказе порядочных и умных людей гораздо больше, чем подобного отрепья, но почему то в России, в данном случае в российском городе Томске из всех проживающих тут наций и народностей, большую часть преступлений связанных с уличным грабежом совершают не русские, не немцы или татары, которых здесь живет очень много, не якуты или буряты, а именно кавказцы, в основном молодые 18 - 25 лет, студенты либо гастарбайтеры, и кстати по свидетельству преподавателя, которая преподает в СУЗах и ВУЗах уже более 40 лет - самые тупые и ленивые студенты это чеченцы.
-
- Модератор
- Награды: 3
По поводу "Кадыров - президент России".
Сайт очень похож на шутку (или на начало PR-кампании какого-то товара, сейчас такой способ рекламы становится популярным).
Возможен и другой вариант, что это - пробный камень. Для чего - пока не понятно.
Ну и третий вариант - что это просто провокация.
Почему я не считаю этот сайт настоящим.
Когда делаются такие пропагандистские сайты, исключается возможность оставлять посетителям комментарии. Здесь - оставляются.
Если бы оставление комментариев было рекламным ходом (показать, что кандидат близок к народу, не боится других мнений), оно бы строго модерировалось. Здесь - присутствие весьма жёстких комментариев.
В данных администратора указано
Страна:Соединенные Штаты
Штат:Texas
(http://kadyrov2012.com/index/8-1)
По-моему - невероятно.
Ну и ещё по мелочам.
Выдвижение кандидата должно происходить от имени какого-либо лица или группы. В крайнем случае от имени "инициативной группы".
Здесь никаких соответствующих данных нет.
Посмотрел какую-то выложенную там новость, ей уже полгода.
А сайт начал действовать пару дней назад.
Уже не стал смотреть, где зарегистрировано доменное имя.
Тоже могут быть сюрпризы.
Сайт очень похож на шутку (или на начало PR-кампании какого-то товара, сейчас такой способ рекламы становится популярным).
Возможен и другой вариант, что это - пробный камень. Для чего - пока не понятно.
Ну и третий вариант - что это просто провокация.
Почему я не считаю этот сайт настоящим.
Когда делаются такие пропагандистские сайты, исключается возможность оставлять посетителям комментарии. Здесь - оставляются.
Если бы оставление комментариев было рекламным ходом (показать, что кандидат близок к народу, не боится других мнений), оно бы строго модерировалось. Здесь - присутствие весьма жёстких комментариев.
В данных администратора указано
Страна:Соединенные Штаты
Штат:Texas
(http://kadyrov2012.com/index/8-1)
По-моему - невероятно.
Ну и ещё по мелочам.
Выдвижение кандидата должно происходить от имени какого-либо лица или группы. В крайнем случае от имени "инициативной группы".
Здесь никаких соответствующих данных нет.
Посмотрел какую-то выложенную там новость, ей уже полгода.
А сайт начал действовать пару дней назад.
Уже не стал смотреть, где зарегистрировано доменное имя.
Тоже могут быть сюрпризы.
-
"Тупые и ленивые" - это не национальность. Я встречал "тупых и ленивых студентов" с вполне славянскими чертами лица. Ровно как и "умных и трудолюбивых".

-
это не просто мои слова, это мнение основанное на более, чем 40 летнем опыте преподавания. И она же ясно сказала САМЫЕ тупые и ленивые, а просто тупые и ленивые это процентов 20 от общего числа студентов, которые впрочем отсеиваются на 1м - 2м курсе.Bergmann писал(а):"Тупые и ленивые" - это не национальность. Я встречал "тупых и ленивых студентов" с вполне славянскими чертами лица. Ровно как и "умных и трудолюбивых".
-
Просто тупые и ленивые отсеиваются на 1м-2м курсе. А САМЫЕ тупые и ленивые? Я знаю одного, который, кстати, хочет стать президентом Российской Федерации в 2012 году, который закончил с отличием и ваще дохтур всяких наук-шмаук.syberianbear писал(а):И она же ясно сказала САМЫЕ тупые и ленивые, а просто тупые и ленивые это процентов 20 от общего числа студентов, которые впрочем отсеиваются на 1м - 2м курсе.