Хорошее о России

Старые темы
Закрыто

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Хорошее о России

Сообщение irakly »

Кадыров Р.А. президент России 2012 - это хорошее о России?

:-) :-) :-)

Сам факт выдвижения такого замечательного кандидата говорит о многом.

Интересно будет почитать официальную биографию будущего президента России. Особенно ту часть его деятельности когда он убивал российских солдат.

Изображение
Кадыров - соратник Басаева.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

siberianbear

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение siberianbear »

3 - 5% голосов, не более, учитывая, что большая часть кавказцев в РФ это быдло, которое может только "слюшай гани тэлефон, я твой мама имел", а дойти до избир. пункта для них вообще нереальная задача, так что гарантировано ему абсолютное большинство голов в Чечне, ну и возможна небольшая поддержка в Дагестане и Ингушетии, а ни центральная Россия, ни Урал, ни Сибирь, ни Дальний Восток его не поддержат.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

syberianbear писал(а):3 - 5% голосов, не более, учитывая, что большая часть кавказцев в РФ это быдло, которое может только "слюшай гани тэлефон, я твой мама имел", а дойти до избир. пункта для них вообще нереальная задача, так что гарантировано ему абсолютное большинство голов в Чечне, ну и возможна небольшая поддержка в Дагестане и Ингушетии, а ни центральная Россия, ни Урал, ни Сибирь, ни Дальний Восток его не поддержат.
Если Медведев скажет - это мой приемник, а потом по тв будут крутить только сюжеты с Кадыровым - встретился с учителями, побеседовал с шахтёрами, благодарные пенсионеры выражают презнательность Кадырову за счастливую старость и т.д., проголосует 51% за него.
По поводу "большая часть кавказцев в РФ это быдло" можно сказать что большая часть "syberianbear`ов" "немножко кавказцы" "в РФ".
:C:

siberianbear

Военспец Активист
Russia

Сообщение siberianbear »

нет, за Кадырова голосовать не будет никто, да и Медведев не станет его переемником назначать, а если и попытается, то последствия будут крайне непредсказуемы, от военного переворота, до разделения РФ на независимые друг от друга части.
P.S. А по поводу кавказцев в РФ от своих слов не откажусь, из всех представителей Кавказа, с кем я имел дело в реале, только один - достойный человек, чеченец Джамал, остальные с кем сталкивался (а это в большинстве своем молодежь 20 - 25 лет) это просто тупая обыдлевшая гопота, в Томске у меня 4 раза пытались отжать сотовый телефон, 4 раза из четырех - кавказцы, слава Богу ни одни из этих попыток не увенчалась успехом, да и вообще каждый день вижу и честно, за**али эти наглые рожи, эти спортивные штаны "ababas" и эти похотливые взгляды на чужих девушек. Не знаю, может быть в Томск специально только быдло едет с Кавказа, чтобы компенсировать огромное количество студентов мб, но мне все таки кажется что здесь они просто борзеют, оставшись без надзора семьи или тейпа, поэтому я все таки придерживаюсь мнения - не можешь жить в городе - вали к себе в аул. Чемодан - Вокзал - (заивисит от места рождения)

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Взгляд на кавказцев у syberianbear типичный для среднестатистического россиянина. Поэтому кавказец не может стать президентом России, тем более Кадыров. И мне не понятен вообще смысл даже выдвижения его в кандидаты. Шансов -0. Даже если Медвдев и Путин начнут его рекламировать.
Это просто пиар такой? Повыпендриваться захотел от нечего делать? :ne_vi_del:
Или решил поиздеваться на населением?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

siberianbear

Военспец Активист
Russia

Сообщение siberianbear »

Irakly я не отрицаю что среди Кавказцев - живущих на Кавказе порядочных и умных людей гораздо больше, чем подобного отрепья, но почему то в России, в данном случае в российском городе Томске из всех проживающих тут наций и народностей, большую часть преступлений связанных с уличным грабежом совершают не русские, не немцы или татары, которых здесь живет очень много, не якуты или буряты, а именно кавказцы, в основном молодые 18 - 25 лет, студенты либо гастарбайтеры, и кстати по свидетельству преподавателя, которая преподает в СУЗах и ВУЗах уже более 40 лет - самые тупые и ленивые студенты это чеченцы.

Vadim

Писатель Фоторепортер
Джентльмен
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Vadim »

По поводу "Кадыров - президент России".
Сайт очень похож на шутку (или на начало PR-кампании какого-то товара, сейчас такой способ рекламы становится популярным).
Возможен и другой вариант, что это - пробный камень. Для чего - пока не понятно.
Ну и третий вариант - что это просто провокация.

Почему я не считаю этот сайт настоящим.
Когда делаются такие пропагандистские сайты, исключается возможность оставлять посетителям комментарии. Здесь - оставляются.
Если бы оставление комментариев было рекламным ходом (показать, что кандидат близок к народу, не боится других мнений), оно бы строго модерировалось. Здесь - присутствие весьма жёстких комментариев.
В данных администратора указано
Страна:Соединенные Штаты
Штат:Texas
(http://kadyrov2012.com/index/8-1)
По-моему - невероятно.

Ну и ещё по мелочам.
Выдвижение кандидата должно происходить от имени какого-либо лица или группы. В крайнем случае от имени "инициативной группы".
Здесь никаких соответствующих данных нет.

Посмотрел какую-то выложенную там новость, ей уже полгода.
А сайт начал действовать пару дней назад.

Уже не стал смотреть, где зарегистрировано доменное имя.
Тоже могут быть сюрпризы.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

"Тупые и ленивые" - это не национальность. Я встречал "тупых и ленивых студентов" с вполне славянскими чертами лица. Ровно как и "умных и трудолюбивых".

siberianbear

Военспец Активист
Russia

Сообщение siberianbear »

Bergmann писал(а):"Тупые и ленивые" - это не национальность. Я встречал "тупых и ленивых студентов" с вполне славянскими чертами лица. Ровно как и "умных и трудолюбивых".
это не просто мои слова, это мнение основанное на более, чем 40 летнем опыте преподавания. И она же ясно сказала САМЫЕ тупые и ленивые, а просто тупые и ленивые это процентов 20 от общего числа студентов, которые впрочем отсеиваются на 1м - 2м курсе.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

syberianbear писал(а):И она же ясно сказала САМЫЕ тупые и ленивые, а просто тупые и ленивые это процентов 20 от общего числа студентов, которые впрочем отсеиваются на 1м - 2м курсе.
Просто тупые и ленивые отсеиваются на 1м-2м курсе. А САМЫЕ тупые и ленивые? Я знаю одного, который, кстати, хочет стать президентом Российской Федерации в 2012 году, который закончил с отличием и ваще дохтур всяких наук-шмаук.
Закрыто