Цхинвальский регион-2011
-
- Награды: 3
-
Re: Цхинвальский регион-2
ВВВВВВВВВВВВВВВ глаза смотреть!irakly писал(а):Когда?gonchir писал(а):Вы один раз это уже сделали.
Я сказал- в глаза!!!!!!!!!!!!!
Запамятовал, 2002-ой?
Воюю исключительно за мир!
-
-
- Забанен: Бессрочно
..."В следующий раз их ( из ) стингеров шмалять начнут со всех сторон -восполняем дремучесть результата армейского жим-жим откоса Bergmannа - ПЗРК Стингер - это не Шмайсер и не Калашников.... одноразовый переностной комплекс УР.... И "шмалять" из него при всем желании ,ну никак.... Да , и ПАРАШЮТ пиши как слышишь- через "Ш"....Bergmann писал(а):В следующий раз их стингеров шмалять начнут со всех сторон, а потом добьют на стропах параЩюта....kisole писал(а):Судя по вашему ответу,в следующий раз пилоты не будут жалеть гражданские цели
-
- Админ
- Награды: 5
Вот тут все четко сказано.Kobuletely писал(а):зачем тогда итти?
[youtube][/youtube]
Можно сказать что это все пафос, красивые слова, просто кино и такого в жизни не бывает, но на самом деле только так выживают достойные нации и становятся сильными. Не надоело быть вечно оккупированным? Надо один раз сделать то, что например сделали финны в 1939 году и не оставлять эту проблему детям и внукам.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
с человеческой точки зрения я тебя понимаюirakly писал(а):Не надоело быть вечно оккупированным?
но с религиозной нет
а это многим важней
-
- Админ
Что за истерика?gonchir писал(а):ВВВВВВВВВВВВВВВ глаза смотреть!
Я сказал- в глаза!!!!!!!!!!!!!
Запамятовал, 2002-ой?

Я приехал в свою страну, а не уехал. А если вы имеете в виду как я оказался в России, то это случилось когда я был в том возрасте когда решения самостоятельно не принимаются.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
А я тебя понимаю с религиозной точки зренияKobuletely писал(а):с человеческой точки зрения я тебя понимаю
но с религиозной нет
а это многим важней

Если бы все были такие как ты, то войн бы не было. Но к сожалению атеистов и антихристов гораздо больше.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Папу с мамой тоже под конвоем привезли?irakly писал(а): то это случилось когда я был в том возрасте когда решения самостоятельно не принимаются.
Или у вас с ними просто принципиальные расхождения во взглядах?
Воюю исключительно за мир!
-
-
- Забанен: Бессрочно
irakly - это кино... А в жизни , когда разрывная пуля бьет в грудь навылет или взрывом мины срезает руки по локоть - это больно... Очень... Я раз из Моздока в Ростов в санитарном АН-12 летел - насмотрелся.... Аккупация-деаккупация ,финны-минны, Путины-Мутины оно конечно актуально.... Но реально в эту кашу лезть , я думаю , не стоит...irakly писал(а):Вот тут все четко сказано.Kobuletely писал(а):зачем тогда итти?
[youtube][/youtube]
Можно сказать что это все пафос, красивые слова, просто кино и такого в жизни не бывает, но на самом деле только так выживают достойные нации и становятся сильными. Не надоело быть вечно оккупированным? Надо один раз сделать то, что например сделали финны в 1939 году и не оставлять эту проблему детям и внукам.
-
- Модератор
Надоело ?! Мне очень надоело ! - это слово не является тем определением,которое может передать тот смысл,те переживания,которые имеются у меня и у всех обычных патриотов страны. НЕ быть в долгу у будущих поколений - сделать всё,что в твоих силах сделать сейчас. В этом смысле - цели вполне оправдывают средства,в наших масштабах...irakly писал(а):Не надоело быть вечно оккупированным? Надо один раз сделать то, что например сделали финны...

-