Россия vs Грузия

Старые темы
Закрыто

Shave

Re: Россия vs Грузия

Сообщение Shave »

A77 писал(а): Вы очень много ругаетесь :( Несомненно, у Грузии есть хорошие экономические перспективы! Либеральная экономическая политика, ограничение коррупции - это большой успех Саакашвили. Пока это держалось на займах, но если заработают свои механизмы - это будет супер! А что сможет Россия организовать в Абхазии, пока неясно. Посмотрим. К Олимпиаде должно проясниться.
К Олимпиаде? да деньги в России пилят КАЖДЫЙ ДЕНЬ,и по поводу Олимпиады и без нее:))) вы что,слепой?А,ну да,вы ж издалека пишете,для вас все подернуто "розовой дымкой".Ностальгия и все такое...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОДИНУ,дорогой друг! Уверяю вас,до олимпиады ждать с выводами вам не придется! :-)
Что касается Грузии,то стаитистики уже навалом.Большей частью- весьма обнадеживающей.Некоторые экономисты даже называют это ничем иным,как экономическим чудом, в этих обстоятельствах.До благополучия еще очень далеко,но тенденции и векторы давно определились,страна идет по пути улучшения.если бы не "братьЯ с севера" со своими медвежьими объятими,все было бы гораздо лучше и легче.Но ничего,к этому уже привыкли.
А ругаюсь вполне поделом.Это еще мягко.Российский империализм заслуживает явно большего.
В государстве метрономов- синкопы вне закона.

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 77 раз
Georgia

Re: США vs Россия

Сообщение ewqdsacxz »

A77 писал(а):
ewqdsacxz писал(а): Например как?
Кстати, I визит Саакашвили был в Москву
Хотел ведь договариватся. Уехал ни с чем.
У вас есть стенограмма переговоров? Думаю, он не договаривался. А пытался пригрозить Штатами.
А у вас есть стенограмма переговоров?
Думаю, Саакашвили пытался договорится о возвращении ВСЕХ беженцев и совместном обеспечении их безопасности.
В итоге, думаю, получил щелчок по носу.
A77 писал(а):Заметьте, в Кремле принимали Масхадова. А в Тбилиси приняли Багапша? Вот вам и отличие умных от горячих.
Масхадов в отличие от Багапша не являлся марионеткой внешних сил.
Поясните, пожалуйста, кто умный ;;-))) и кто горячий?
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

Автор темы
A77

Джентльмен
Награды: 1
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение A77 »

Shave писал(а): К Олимпиаде? да деньги в России пилят КАЖДЫЙ ДЕНЬ,и по поводу Олимпиады и без нее:))) вы что,слепой?А,ну да,вы ж издалека пишете,для вас все подернуто "розовой дымкой".Ностальгия и все такое...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОДИНУ,дорогой друг! Уверяю вас,до олимпиады ждать с выводами вам не придется! :-)
Я половину времени в году провожу в России, а половину - в Скандинавии. И то, как в России воруют в нереальных масштабах - мне вполне известно. Если в Грузии смогут реализовать работающую либеральную экономику с минимальным государственным вмешательством, я буду искренне аплодировать. Вот пошел оффтоп, остановимся :)

Автор темы
A77

Джентльмен
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал

Сообщение A77 »

ewqdsacxz писал(а): Масхадов в отличие от Багапша не являлся марионеткой внешних сил.
Поясните, пожалуйста, кто умный ;;-))) и кто горячий?
Умный - тот кто не имея реальных козырей, ищет компромиссы. Горячий - тот кто, неверно рассчитав силы, сжигает мосты.

Но вообще зря я употребил эти эмоциональные термины. От них один вред. Извиняюсь!

Shave

Сообщение Shave »

A77 писал(а):
Shave писал(а): К Олимпиаде? да деньги в России пилят КАЖДЫЙ ДЕНЬ,и по поводу Олимпиады и без нее:))) вы что,слепой?А,ну да,вы ж издалека пишете,для вас все подернуто "розовой дымкой".Ностальгия и все такое...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОДИНУ,дорогой друг! Уверяю вас,до олимпиады ждать с выводами вам не придется! :-)
Я половину времени в году провожу в России, а половину - в Скандинавии. И то, что в России воруют в нереальных масштабах - мне вполне известно. Если в Грузии смогут реализовать работающую либеральную экономику с минимальным государственным вмешательством, я буду искренне аплодировать. Вот пошел оффтоп, остановимся :)
Тронут вашими переживаниями насчет Грузии.Не сомневайтесь-смогут реализовать.УЖЕ многое смогли,так что такой радости как остановка грузины дуомвирату не предоставят.
Что касается России- было сказано не сейчас,и не нами: "ВОРУЮТ"!
С тех пор изменились только масштабы.Если вам это станет окончательно ясно только после олимпиады( b_r ),это ваше право.

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 77 раз
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

A77 писал(а):Умный - тот кто не имея реальных козырей, ищет компромиссы.
Умный - тот кто не имея реальных козырей заставил шулера при всех вытряхнуть мнимые козыри из рукавов.
A77 писал(а):Горячий - тот кто, неверно рассчитав силы, сжигает мосты.
Поясните пожалуйста. Где вы увидели мосты. Ведь была тоько одна пропасть без моста, куда постояно угрожали скинуть одну из договаривающихся сторон.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

Автор темы
A77

Джентльмен

Сообщение A77 »

Shave писал(а): Что касается России- было сказано не сейчас,и не нами: "ВОРУЮТ"!
С тех пор изменились только масштабы.Если вам это станет окончательно ясно только после олимпиады( b_r ),это ваше право.
Речь шла, напомню, о том, что смогут к Олимпиаде построить и наладить в Абхазии. Именно это станет ясно года через 2-3.

Автор темы
A77

Джентльмен

Сообщение A77 »

ewqdsacxz писал(а): Умный - тот кто не имея реальных козырей заставил шулера при всех вытряхнуть мнимые козыри из рукавов.
Поясните пожалуйста. Где вы увидели мосты. Ведь была тоько одна пропасть без моста, куда постояно угрожали скинуть одну из догоаривающихся сторон.
Извините, я эмоциональные термины обсуждать не буду. Простите, что сам их первым употребил!

Shave

Сообщение Shave »

A77 писал(а):
Shave писал(а): Что касается России- было сказано не сейчас,и не нами: "ВОРУЮТ"!
Речь шла, напомню, о том, что смогут к Олимпиаде построить и наладить в Абхазии. Именно это станет ясно года через 2-3.
Возможно и построют,и даже что-то наладят,хотя у специалистов и на этот счет есть серьезные сомнения.Но дело не в том,что посторят.Дело в том,что все это время под флагом этого строительства будут п...ть деньги.Конечно,во славу России, а как иначе?

Merry Village
Georgia

Сообщение Merry Village »

A77 писал(а): Заметьте, в Кремле принимали Масхадова. А в Тбилиси приняли Багапша? Вот вам и отличие умных от горячих.
Ардзинба приезжал в Тбилиси в 1997.
А насчет Масхадова - все равно в конце концов его замочили.
Закрыто