Фотографии украинских городов
-
Роберт
- Награды: 6
Re: Фотографии украинских городов
Яхты,яхты теперь одни пошли ясный перец... вместо океанских лайнеров
. Скоро атомобили пойдут Майбахи,Бэнтли,Порше... есть этого в Одессе-маме в достатке "зачэм будим атрицат"
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Andrew
- Награды: 1

Одесса

«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Батоно IrakliGe, у вас есть прекрасная возможнось доказать, что Тбилиси гораздо больше напоминает ваш любимый Сингапур. Пожалуйста, кинте на сайт подобные фотографии, дабы все могли убедиться, что за вашими словами не скрывается пустое бахвальство.IrakliGe писал(а):Где вы на этой фотографии разглядели "достаточно большое строительство домов для обеспеченных людей" ? И почему вы так категорично пишите,что "в Тбилиси, таких больших домов премиум класса вообще нет" ?Orungal писал(а):В Тбилиси, таких больших домов премиум класса вообще нет. Причем речь идет не о единичных дворцах-виллах, а о достаточно большом строительстве домов для обеспеченных людей.
У вас на руках имеются все проекты строительства в Грузии ?!
ЗЫ. Фотографии гостиниц Radisson и Marriott приводить не надо. Мы их видели сотни раз во всех ракурсах.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Я не пытаюсь доказать что напоминает Тбилиси - Сингапул или Лас Вегас. Сингапур не является моим любимым. В моих постах вы не найдёте таких сравнений.Orungal писал(а):Батоно IrakliGe, у вас есть прекрасная возможнось доказать, что Тбилиси гораздо больше напоминает ваш любимый Сингапур. Пожалуйста, кинте на сайт подобные фотографии, дабы все могли убедиться, что за вашими словами не скрывается пустое бахвальство
А вот в ваших постах не совсем хорошо скрывается какая-то грузинофобия. Почти всегда пытаетесь поддеть или укусить, - иногда это получается немного нелепо.
Чтобы не выглядеть пустословом,предъявите доказательства ваших слов
"дабы все могли убедиться, что за вашими словами не скрывается" пустая болтовня

-
Andrew
- Награды: 1

Одесса

«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
Orungal
Итак, фотографий процветающего Тбилиси кроме мостиков-фонтанов, как я понимаю, у вас нет. Выводы делайте сами.IrakliGe писал(а):Я не пытаюсь доказать что напоминает Тбилиси - Сингапул или Лас Вегас. Сингапур не является моим любимым. В моих постах вы не найдёте таких сравнений.Orungal писал(а):Батоно IrakliGe, у вас есть прекрасная возможнось доказать, что Тбилиси гораздо больше напоминает ваш любимый Сингапур. Пожалуйста, кинте на сайт подобные фотографии, дабы все могли убедиться, что за вашими словами не скрывается пустое бахвальство
А вот в ваших постах не совсем хорошо скрывается какая-то грузинофобия. Почти всегда пытаетесь поддеть или укусить, - иногда это получается немного нелепо.
Чтобы не выглядеть пустословом,предъявите доказательства ваших слов"дабы все могли убедиться, что за вашими словами не скрывается" пустая болтовня
В своих постах, я стараюсь говорить правду, за это меня многие здесь не любят. О странах я стараюсь судить не по рекламным статейкам, а по реальным достижениям. Учитывая весь тот негатив который распространяется в форумах о Украине (СМИ я особо не доверяю), я считал, что та же Одесса, которую я хорошо знал, живет значительно хуже. После просмотра фотографий, мое мнение изменилось, о чем собственноя и говорю.
Честно сказать, я не верю, что лично на вас снимки Одессы не произвели впечатления.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Роберт
Ну так два иностранных раз в год может и заходят, правда красавцы сняты со всех ракрусов и главное не везде понятно где. Третий -верхний уже был, зачем по второму кругу.
А где Иван Франко, Украина, Грузия,Шота Руставели.... и еще около трехсот, хока съела

А где Иван Франко, Украина, Грузия,Шота Руставели.... и еще около трехсот, хока съела
-
Роберт
Тут Вы не правы или не точны. Для того что бы понять как живет Одесса и одесситы,надо не картинки рассматривать. А приехать в город,походить побольше пешком,поездить по разным районам,пообщаться с простыми людьми,можно хотя бы с таксистами... .Orungal писал(а):я считал, что та же Одесса, которую я хорошо знал, живет значительно хуже
Ну и желательно прибыть туда на поезде или авто,а не на шикарном круизном лайнере. Да и по жить не в самых дорогих номерах....хотя вонь
Да и море там кстати дерьмовое,мелководье,мутное...,ближе к Азовскому и тем не менее в июне было аж +12. Велком,думаю разочаруетесь быстренько.
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Вывод я сделал,только касается он Вас.У меня много фотографий Тбилиси и остальной Грузии,и вы можете их здесь увидеть,по крайней большую часть.Итак доказательств у Вас нет ? Ок.Orungal писал(а):Итак, фотографий процветающего Тбилиси кроме мостиков-фонтанов, как я понимаю, у вас нет. Выводы делайте сами.IrakliGe писал(а):Я не пытаюсь доказать что напоминает Тбилиси - Сингапул или Лас Вегас. Сингапур не является моим любимым. В моих постах вы не найдёте таких сравнений.
Чтобы не выглядеть пустословом,предъявите доказательства ваших слов"дабы все могли убедиться, что за вашими словами не скрывается" пустая болтовня
В этой теме,как Вы не смогли заметить,я восхитился фотографияи городов Украины. Мне так же нравятся фотогафии ОдессыЧестно сказать, я не верю, что лично на вас снимки Одессы не произвели впечатления

-
Orungal
Я вас правда не понимаю. Никто не сравнивает Одессу с Сиднеем. Просто я сказал, что Одесса внешне очень неплохо выглядет, во всяком случае гораздо лучше широко разрекламированного Тбилиси. Только и всего.Роберт писал(а):Тут Вы не правы или не точны. Для того что бы понять как живет Одесса и одесситы,надо не картинки рассматривать. А приехать в город,походить побольше пешком,поездить по разным районам,пообщаться с простыми людьми,можно хотя бы с таксистами... .Orungal писал(а):я считал, что та же Одесса, которую я хорошо знал, живет значительно хуже
Ну и желательно прибыть туда на поезде или авто,а не на шикарном круизном лайнере. Да и по жить не в самых дорогих номерах....хотя вонь. И тогда Вы в полной мере почуствуете разницу с Сиднеем... и не только.
![]()
Да и море там кстати дерьмовое,мелководье,мутное...,ближе к Азовскому и тем не менее в июне было аж +12. Велком,думаю разочаруетесь быстренько.
Про море я знаю. Одесса никогда не считалась морским курортом, как собственно и большинство больших приморских портовых городов.