Рост ксенофобии и расизма в России
-
- Награды: 2
Ни в коем случае! Вот если только из-за долговых расписок хранимых шинкарями или из-за ораторов на проспекте Сахарова...агностик писал(а):Так можно и еврейские погромы свести сугубо к разборкам из-за бабок.
-
- Награды: 5
Вы видите здесь отрезанные головы? А ведь это ваххабиты из Ваххабитов:Bergmann писал(а):В отрезанье голов живым людям. В призывах к Джихаду.
[youtube][/youtube]
Ага, банальная уголовщина. Сначала обвинили в приверженности к экстремизму, затем - в незаконности совершения молитвы.Если завтра в синагогу заявится азербайджанский полицейский и скажет, что ему не нравится как идёт богослужение и на этом основании получит 500 000 рублей - со стороны резидентов синагоги это будет не более, чем акт благотворительности, а со стороны полицейского - не более чем акт отъема денег, описанный Остапом Бендером. Вот если бы в вашу молельную комнату ворвались скинхеды и отмудохав собравшихся, забрали бы деньги, выкрикивая антисемитские лозунги, тогда это ещё можно было бы назвать ксенофобией, с натяжкой. Если бы они отмудохали собравшихся, не взяв денег - ксенофобия и расизм налицо. А если нет ни лозунгов, ни убийств, ни избиений, а только передача денег от одной стороны к другой - банальная уголовщина и не более того.
Вы можете процитировать хоть одно моё ксенофобское заявление или предпочитаете заниматься тем, что в вашем лексиконе обозначается словом "срач"?См. срач в околоармянских темах.
Ну так не берите в долг, особенно под проценты.Ни в коем случае! Вот если только из-за долговых расписок хранимых шинкарями или из-за ораторов на проспекте Сахарова...
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
агностик писал(а):Вы видите здесь отрезанные головы? А ведь это ваххабиты из Ваххабитов:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0.B8.D1.8FПо пятницам на площади Справедливости в центре Эр-Рияда, напротив главной мечети города, собирается много людей. На постаменте осуждённым на смертную казнь отрубают голову.
Просто взяли на испуг, расчет был на лохов, лохи отдали деньги, а оправившись от испуга - побежали в полицию.агностик писал(а):Ага, банальная уголовщина. Сначала обвинили в приверженности к экстремизму, затем - в незаконности совершения молитвы.

-
Обычно люди, упрекающие других, храбрые только на словах и у себя в песочнице. А как до дела: "Помогите!"Bergmann писал(а):Просто взяли на испуг, расчет был на лохов, лохи отдали деньги, а оправившись от испуга - побежали в полицию.
А в Америке поджаривают на электростуле. И?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0.B8.D1.8F
З.Ы. А про "срач в околоармянских темах" нечего сказать?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 3
Обычно, когда ко мне врываются менты с претензиями на то, что моя молельная комната оборудована не по Шариату, я не бегу в банк за ипотекой в 500 000 рублей на взятку менталитету, а грю - так Моисей завешал. Менты уходят к себе в песочницу без денег.агностик писал(а):Обычно люди, упрекающие других, храбрые только на словах и у себя в песочнице. А как до дела: "Помогите!"
Ваххабиты рубят бошки не только за преступления - но и просто так, христианам, например. Вон английским связистам головы отрезали в Ичкерии в 90-х. Солдатам пленным отрезали головы ножом и на камеру снимали. Не правда ли, молодцы?агностик писал(а):А в Америке поджаривают на электростуле. И?
Ну хотя бы ваш сраче-ролик про то, как пленные армянские солдаты под прицелами автоматов поливают грязью армянское руководство. Наверное он быт размещен сугубо по соображениям армянолюбия. Вы любите армян?агностик писал(а):З.Ы. А про "срач в околоармянских темах" нечего сказать?

-
- Модератор
Если не важно в какой теме обсуждать,обсуждали бы в той теме.агностик писал(а):Суть не в том, в какой теме обсуждаем, а в обсуждении. Поэтому и появилась эта новость в 2 темах. Но я действительно не заметил вашего поста.
На сей раз это обычный и привычный для россиян ментовский криминал. А отстёгивающие деньги за просто так,извините, - просто бараны,дающие подпитку для дальнейших действий таким членам МВД...

-
У Вас галюцинации, Бергман. Где Вы там разглядели автоматы?Bergmann писал(а):Ну хотя бы ваш сраче-ролик про то, как пленные армянские солдаты под прицелами автоматов поливают грязью армянское руководство. Наверное он быт размещен сугубо по соображениям армянолюбия. Вы любите армян?
Люблю ли я армян? Точно так же, как Вы любите турков, персов, осетин, абхазов и Россию. Вообще же Вы играете словами. Сначало говорили о ксенофобских высказываниях, что есть вполне конкретное обвинение, теперь, когда ничего конкретного не накопали, предпочитаете бросаться разного рода отбросами собственного приготовления.
Четыре года назад, мы видели как одни православные бомбардировали города других, продвигая свои имперские интересы. Молодцы?Ваххабиты рубят бошки не только за преступления - но и просто так, христианам, например. Вон английским связистам головы отрезали в Ичкерии в 90-х. Солдатам пленным отрезали головы ножом и на камеру снимали. Не правда ли, молодцы?
Всё юморите, Бергман. Вы ж иначе не умеете.Обычно, когда ко мне врываются менты с претензиями на то, что моя молельная комната оборудована не по Шариату, я не бегу в банк за ипотекой в 500 000 рублей на взятку менталитету, а грю - так Моисей завешал. Менты уходят к себе в песочницу без денег.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Еще раз повторяю, я не видел Вашего поста. А эти, как вы выражаетесь, бараны, сделали самое главное - заявили на этих товарищей. А большинство населения необъятной этого не делают. Оставляю за Вами право определить к какому виду фауны относится это большинство.IrakliGe писал(а):Если не важно в какой теме обсуждать,обсуждали бы в той теме.На сей раз это обычный и привычный для россиян ментовский криминал. А отстёгивающие деньги за просто так,извините, - просто бараны,дающие подпитку для дальнейших действий таким членам МВД...
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Ну тогда вы - оголтелый фошыст!!!агностик писал(а):Люблю ли я армян? Точно так же, как Вы любите турков, персов, осетин, абхазов и Россию.

Ну да, пленных солдат обычно конвоируют безоружные азербайджанцы. Местная традиция.агностик писал(а):У Вас галюцинации, Бергман. Где Вы там разглядели автоматы?
Вы бредите, я говорил о том, что мне вспомнились вы, после вашего поста и только.агностик писал(а):Сначало говорили о ксенофобских высказываниях, что есть вполне конкретное обвинение, теперь, когда ничего конкретного не накопали, предпочитаете бросаться разного рода отбросами собственного приготовления.

Самое главное - они отдали ментам пол лимона не за х%р собачий. Зашел мент - "у вас подсобка для моленья не по Шариату оформлена, я ея закрываю! Вай, вай, дорогой - на пол лимона, не закрывай подсобка! Ок!". Это какой-то йододифицит.агностик писал(а): А эти, как вы выражаетесь, бараны, сделали самое главное - заявили на этих товарищей.