Рост ксенофобии и расизма в России
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Если не важно в какой теме обсуждать,обсуждали бы в той теме.агностик писал(а):Суть не в том, в какой теме обсуждаем, а в обсуждении. Поэтому и появилась эта новость в 2 темах. Но я действительно не заметил вашего поста.
На сей раз это обычный и привычный для россиян ментовский криминал. А отстёгивающие деньги за просто так,извините, - просто бараны,дающие подпитку для дальнейших действий таким членам МВД...

-
агностик
У Вас галюцинации, Бергман. Где Вы там разглядели автоматы?Bergmann писал(а):Ну хотя бы ваш сраче-ролик про то, как пленные армянские солдаты под прицелами автоматов поливают грязью армянское руководство. Наверное он быт размещен сугубо по соображениям армянолюбия. Вы любите армян?
Люблю ли я армян? Точно так же, как Вы любите турков, персов, осетин, абхазов и Россию. Вообще же Вы играете словами. Сначало говорили о ксенофобских высказываниях, что есть вполне конкретное обвинение, теперь, когда ничего конкретного не накопали, предпочитаете бросаться разного рода отбросами собственного приготовления.
Четыре года назад, мы видели как одни православные бомбардировали города других, продвигая свои имперские интересы. Молодцы?Ваххабиты рубят бошки не только за преступления - но и просто так, христианам, например. Вон английским связистам головы отрезали в Ичкерии в 90-х. Солдатам пленным отрезали головы ножом и на камеру снимали. Не правда ли, молодцы?
Всё юморите, Бергман. Вы ж иначе не умеете.Обычно, когда ко мне врываются менты с претензиями на то, что моя молельная комната оборудована не по Шариату, я не бегу в банк за ипотекой в 500 000 рублей на взятку менталитету, а грю - так Моисей завешал. Менты уходят к себе в песочницу без денег.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
агностик
Еще раз повторяю, я не видел Вашего поста. А эти, как вы выражаетесь, бараны, сделали самое главное - заявили на этих товарищей. А большинство населения необъятной этого не делают. Оставляю за Вами право определить к какому виду фауны относится это большинство.IrakliGe писал(а):Если не важно в какой теме обсуждать,обсуждали бы в той теме.На сей раз это обычный и привычный для россиян ментовский криминал. А отстёгивающие деньги за просто так,извините, - просто бараны,дающие подпитку для дальнейших действий таким членам МВД...
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Bergmann
Ну тогда вы - оголтелый фошыст!!!агностик писал(а):Люблю ли я армян? Точно так же, как Вы любите турков, персов, осетин, абхазов и Россию.
Ну да, пленных солдат обычно конвоируют безоружные азербайджанцы. Местная традиция.агностик писал(а):У Вас галюцинации, Бергман. Где Вы там разглядели автоматы?
Вы бредите, я говорил о том, что мне вспомнились вы, после вашего поста и только.агностик писал(а):Сначало говорили о ксенофобских высказываниях, что есть вполне конкретное обвинение, теперь, когда ничего конкретного не накопали, предпочитаете бросаться разного рода отбросами собственного приготовления.
Самое главное - они отдали ментам пол лимона не за х%р собачий. Зашел мент - "у вас подсобка для моленья не по Шариату оформлена, я ея закрываю! Вай, вай, дорогой - на пол лимона, не закрывай подсобка! Ок!". Это какой-то йододифицит.агностик писал(а): А эти, как вы выражаетесь, бараны, сделали самое главное - заявили на этих товарищей.
-
IrakliGe
- Модератор
Я о самом факте дачи взятки.Одной рукой ты даёшь взятку,другой пишешь заявление. Может не так всё и чисто и с их стороны ? Или всё-таки сознательные граждане ? Заявителей,думаю,много,но вот таких случаев со стороны представителей властей не убавляется.агностик писал(а):А большинство населения необъятной этого не делают. Оставляю за Вами право определить к какому виду фауны относится это большинство.

-
агностик
Разоткровенничались Вы Бергман, как я на Вас посмотрю. Прям как на исповеди.Bergmann писал(а):Ну тогда вы - оголтелый фошыст!!!
Я ж говорю, Бергман, за компом все рэмбо из себя строят. В августе 2008 г. за билетом побежали, или ограничились моральной поддержкой?Самое главное - они отдали ментам пол лимона не за х%р собачий. Зашел мент - "у вас подсобка для моленья не по Шариату оформлена, я ея закрываю! Вай, вай, дорогой - на пол лимона, не закрывай подсобка! Ок!". Это какой-то йододифицит.
Ещё раз, повторяю для особо проницательных: Вы на том видео автоматы где разглядели?Ну да, пленных солдат обычно конвоируют безоружные азербайджанцы. Местная традиция.
Еще раз говорю, Вы просто уводите разговор от темы. Ничего против армянской нации как таковой я не сказал, а Вам, видите ли, "вспомнилось". Вспоминайте лучше и по теме.Вы бредите, я говорил о том, что мне вспомнились вы, после вашего поста и только.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
агностик
В сообщении ясно говорится, что все обстоятельства не известны. Может правоохранители прибегли к прямым угрозам, может имело место физическое или моральное давление. Поэтому я не стал бы спешить с навешиванием ярлыков, как сделали Вы.IrakliGe писал(а):Я о самом факте дачи взятки.Одной рукой ты даёшь взятку,другой пишешь заявление. Может не так всё и чисто и с их стороны ? Или всё-таки сознательные граждане ? Заявителей,думаю,много,но вот таких случаев со стороны представителей властей не убавляется.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Kobuletely
- Награды: 3
-
агностик
Сказанул бы я, кому у меня нашлась замена, но лучше не буду. Ибо...Kobuletely писал(а):Bergmann, ты нашел замену Игорю?
Ататюрк.
Ататюрк.