Азербайджан
-
агностик
- Награды: 5
Re: Азербайджан
Фигейте себе на здоровье. Вы, я вижу, из той породы людей, которые безоговорочно верят в то, что пишут в анонимках и на интернет-заборах. А на моем месте Вы не находитесь, поэтому в Ваших советах не нуждаюсь.Orungal писал(а):Почитал немного на http://ru.wikipedia.org/wiki/Азербайджан Афигел! Я бы на вашем месте, вообще тему "история Азербайджана" на форуме постарался бы не поднимать.
З.Ы. Вообще заметил, что как-только у бессовестного оппонента качаются аргументы, он хватается за Википедию, эту интернет-помойку.
Вы пользуетесь Википедией на свой страх и риск
Пожалуйста, отдавайте себе отчёт в том, что любые сведения, прочитанные вами в Bикипедии, могут быть неточными, вводящими в заблуждение, опасными или незаконными.
Этот отказ от рисков связан со страницей, которую вы прочитали, так как кто-либо захотел указать, что сведения на такой странице могут создать угрозу (риски) читателям, решившим применить или использовать такие сведения в своей деятельности или передать такие сведения третьим лицам.
Авторы, редакторы, спонсоры, администраторы (системные операторы), хулиганы (вандалы) и другие лица, так или иначе связанные с Википедией, не могут нести ответственность перед кем бы то ни было за использование сведений, содержащихся на страницах Википедии.
Примите все необходимые меры, чтобы убедиться, что любые сведения, полученные из Википедии, корректны и достаточно проверены. Проверьте ссылки на источники в конце статьи, прочитайте страницу обсуждения статьи и историю изменений, чтобы увидеть, нет ли неразрешённых споров по поводу содержания статьи. Перепроверьте информацию с помощью независимых источников. Если вы обнаружите опасные, незаконные или неэтичные сведения, помните, что любое лицо может поместить такие сведения в Википедию и такое лицо может быть недостаточно компетентным в той области, в которой такое лицо предоставляет сведения.
Большинство статей Википедии не проверяются профессионалами; хотя читатели могут исправлять ошибки и удалять неверную информацию, они не обязаны этого делать, поэтому информация предоставляется абсолютно без всякой гарантии достоверности или пригодности для каких-либо целей.
Википедия не может быть обвинена в любом причинённом вреде, поскольку она является добровольным объединением лиц и разрабатывается свободно для создания открытого онлайнового источника разнообразных образовательных, культурных и информационных знаний. Эта информация предоставляется вам бесплатно, и поэтому, не существует договорённости между вами и Википедией относительно использования или изменения этой информации, кроме лицензии Creative Commons Attribution/Share-Alike.
Не полагайтесь ни на какую информацию, найденную в Википедии, не проверив её в независимых источниках.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Видите ли, любезный, в Азербайджане, волею судьбы, я бывал несколько раз. Скажу честно, поскольку за годы проведенные в Австралии я уже порядком подзабыл все образные выражения и идиомы которые мне доводилось слышать от нашего боцмана, то у меня просто не хватает слов, что бы описать мои впечатления от посещения Баку.агностик писал(а):Фигейте себе на здоровье. Вы, я вижу, из той породы людей, которые безоговорочно верят в то, что пишут в анонимках и на интернет-заборах. А на моем месте Вы не находитесь, поэтому в Ваших советах не нуждаюсь.Orungal писал(а):Почитал немного на http://ru.wikipedia.org/wiki/Азербайджан Афигел! Я бы на вашем месте, вообще тему "история Азербайджана" на форуме постарался бы не поднимать.
З.Ы. Вообще заметил, что как-только у бессовестного оппонента качаются аргументы, он хватается за Википедию, эту интернет-помойку.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Orungal
Видите ли, любезный, в Азербайджане, волею судьбы, я бывал несколько раз. Скажу честно, поскольку за годы проведенные в Австралии я уже порядком подзабыл все образные выражения и идиомы которые мне доводилось слышать от нашего боцмана, то у меня просто не хватает слов, что бы описать мои впечатления от посещения Баку.агностик писал(а):Фигейте себе на здоровье. Вы, я вижу, из той породы людей, которые безоговорочно верят в то, что пишут в анонимках и на интернет-заборах. А на моем месте Вы не находитесь, поэтому в Ваших советах не нуждаюсь.Orungal писал(а):Почитал немного на http://ru.wikipedia.org/wiki/Азербайджан Афигел! Я бы на вашем месте, вообще тему "история Азербайджана" на форуме постарался бы не поднимать.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
агностик
Мне наплевать на Ваши идиомы, оставьте их для своей Австралии.Orungal писал(а):Видите ли, любезный, в Азербайджане, волею судьбы, я бывал несколько раз. Скажу честно, поскольку за годы проведенные в Австралии я уже порядком подзабыл все образные выражения и идиомы которые мне доводилось слышать от нашего боцмана, то у меня просто не хватает слов, что бы описать мои впечатления от посещения Баку.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Orungal
Ну вот... Абиделись... Честный я. Говорю, что думаю. За это меня здесь многие не любят.агностик писал(а):Мне наплевать на Ваши идиомы, оставьте их для своей Австралии.Orungal писал(а):Видите ли, любезный, в Азербайджане, волею судьбы, я бывал несколько раз. Скажу честно, поскольку за годы проведенные в Австралии я уже порядком подзабыл все образные выражения и идиомы которые мне доводилось слышать от нашего боцмана, то у меня просто не хватает слов, что бы описать мои впечатления от посещения Баку.
-
агностик
Слишком много Вы о себе думаете, не могу я на Вас обижаться, а не любят Вас потому, что говорите не подумав.Orungal писал(а):Ну вот... Абиделись... Честный я. Говорю, что думаю. За это меня здесь многие не любят.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Orungal
Вот и ладушки. Мир - дружба - жвачка.агностик писал(а):Слишком много Вы о себе думаете, не могу я на Вас обижаться, а не любят Вас потому, что говорите не подумав.Orungal писал(а):Ну вот... Абиделись... Честный я. Говорю, что думаю. За это меня здесь многие не любят.
Видите ли, есть страны, о которых достаточно сложно высказать однозначное мнение, настолько они многообразны. Есть страны, которыми можно только восхищаться. Но увы, есть страны, о которых воспитаным людям лучше не говорить ничего.
-
агностик
К числу воспитанных людей Вы не относитесь, поэтому можете говорить о любой стране.Orungal писал(а):Вот и ладушки. Мир - дружба - жвачка. Видите ли, есть страны, о которых достаточно сложно высказать однозначное мнение, настолько они многообразны. Есть страны, которыми можно только восхищаться. Но увы, есть страны, о которых воспитаным людям лучше не говорить ничего.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Luka
-
- Забанен: Бессрочно
Очень забавно наблюдать за диалогом воспитанного с невоспитанным:агностик писал(а):К числу воспитанных людей Вы не относитесь, поэтому можете говорить о любой стране.
А: Фигейте себе на здоровье. Вы, я вижу, из той породы людей, которые... как-только у бессовестного оппонента качаются аргументы, он хватается за Википедию, эту интернет-помойку.
О: Видите ли, любезный, в Азербайджане, волею судьбы, я бывал несколько раз. Скажу честно, поскольку...
А: Мне наплевать на Ваши идиомы, оставьте их для своей Австралии...
О: Ну вот... Абиделись... Честный я. Говорю, что думаю.
А: Слишком много Вы о себе думаете, не могу я...
О: Вот и ладушки. Мир - дружба - жвачка.
А: К числу воспитанных людей Вы не относитесь, поэтому...
Кладезь воспитания и мудрости...
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
агностик
Лука, куда Вас я пошлю в случае дальнейшего продолжения этих идиотских смешков с Вашей стороны Вам известно.Luka писал(а):Очень забавно наблюдать за диалогом воспитанного с невоспитанным:А: Фигейте себе на здоровье. Вы, я вижу, из той породы людей, которые... как-только у бессовестного оппонента качаются аргументы, он хватается за Википедию, эту интернет-помойку.О: Видите ли, любезный, в Азербайджане, волею судьбы, я бывал несколько раз. Скажу честно, поскольку...А: Мне наплевать на Ваши идиомы, оставьте их для своей Австралии...О: Ну вот... Абиделись... Честный я. Говорю, что думаю. А: Слишком много Вы о себе думаете, не могу я...О: Вот и ладушки. Мир - дружба - жвачка. А: К числу воспитанных людей Вы не относитесь, поэтому...Кладезь воспитания и мудрости...
Так что лучше побеспокойтесь за Ваш бесценный "тыл"
Ататюрк.
Ататюрк.