Рассказы переехавших в Грузию
Re: Рассказы переехавших в Грузию
Чувствуется перо профессионалаOrungal писал(а):Ничего не скажем. А вот спросить можем: Пачему ваши грузоперевозки, будут лучше, чем грузоперевозки ваших конкурентов?romy писал(а):Ну, Макдональдс это несерьезно, вернее слишком серьезно. Нужны большие вложения. Это не для нас. Думаем насчет грузоперевозок в пределах Грузия-Турция-Армения-Азербайджан. Что скажете?
Ответы:
1) Потому, что у нас есть деньги на покупку больших (маленьких), качественных и экономических машин и соответственно наши цены за грузоперевозку будут меньше.
2) Потому, что наш бизнес будет лучше организован. Мы собираемся поставить на каждую мащину GPS с возможностью отслеживания местонахождения машины через интернет, для более качественного и быстрого обслуживания клиентов.
3) Потому, что у нас в крупной грузинской компании работает человек, который обещал отправлять все их грузы только через нашу компанию.
4) Потому, что у нас все схваченно в таможнях Турция-Армения-Азербайджан.
ЗЫ. Я являюсь начальником отдела, который отправляет грузы почти в 30 стран мира. Используем в основном 3-4 перевозчика. Мы к ним привыкли, они хорошо знают наши грузы. Даже если у них цены чуть повыше, я предпочитаю их не менять.

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Один мой знакомый в Москве, занял интересную нишу. Он закупил особые грузовики-самопогрузщики, способные не только загрузиться-разгрузиться на узенькой улочке, но главное способные установленным в кузове выдвижным краном, засунуть прилавок-холодильник через витрину в магазин. Спрос на эти услуги небольшой, но очень дорогой, бо кроме их маленькой компании подобный сервис никто не предлагает.romy писал(а):Чувствуется перо профессионалаOrungal писал(а): Ничего не скажем. А вот спросить можем: Пачему ваши грузоперевозки, будут лучше, чем грузоперевозки ваших конкурентов?
Ответы:
1) Потому, что у нас есть деньги на покупку больших (маленьких), качественных и экономических машин и соответственно наши цены за грузоперевозку будут меньше.
2) Потому, что наш бизнес будет лучше организован. Мы собираемся поставить на каждую мащину GPS с возможностью отслеживания местонахождения машины через интернет, для более качественного и быстрого обслуживания клиентов.
3) Потому, что у нас в крупной грузинской компании работает человек, который обещал отправлять все их грузы только через нашу компанию.
4) Потому, что у нас все схваченно в таможнях Турция-Армения-Азербайджан.
ЗЫ. Я являюсь начальником отдела, который отправляет грузы почти в 30 стран мира. Используем в основном 3-4 перевозчика. Мы к ним привыкли, они хорошо знают наши грузы. Даже если у них цены чуть повыше, я предпочитаю их не менять.По 1 и 2 пунктам еще можно как-то поработать, а вот на 3 и 4 и сами споткнулись, таких знакомых у нас нет, да и с таможней ничего не известно. А так тема интересная. Но тут связи превыше всего.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 5
Витрину жалко...Orungal писал(а):Он закупил особые грузовики-самопогрузщики, способные не только загрузиться-разгрузиться на узенькой улочке, но главное способные установленным в кузове выдвижным краном, засунуть прилавок-холодильник через витрину в магазин.

-
Забавно:
Танцовщица в Грузии Тбилиси клуб ПЕНТХАУС
Танцовщица в Грузии Тбилиси клуб ПЕНТХАУС
Народ, кто что знает? Сайт в интернете их посмотрела - вполне цивильно. Красивый интерьер. Но как там на самом деле предположить сложно. Сам клуб вроде хорошие условия предлагает вплоть до авиабилета и страховки медицинской....Кто что знает о работе в Грузии?
месяц назад подруга в Батуми побывала,подружки доброжелательные посоветовали,подробности о легализации не знаю,но основная работа в отеле интим за 100дол.,пока ты новенькая,клиенты по очереди ломились,неделю она отбыла,чтоб хоть на обратный билет заработать и в ужасе вернулась обратно
Знаю точно, что в Армении стриптиз не очень высокого уровня - там ОБЯЗАТЕЛЬНО лапают руками. Но вроде условия нормальные. А вообще кризис везде..И в Грузии и в Армении такая же бедность как в Украине, потому изучите о стране всё в интернете, прежде чем ехать. http://www.modals.biz/forum/rabota-pomi ... ic297.html
месяц назад подруга в Батуми побывала,подружки доброжелательные посоветовали,подробности о легализации не знаю,но основная работа в отеле интим за 100дол.,пока ты новенькая,клиенты по очереди ломились,неделю она отбыла,чтоб хоть на обратный билет заработать и в ужасе вернулась обратно
Знаю точно, что в Армении стриптиз не очень высокого уровня - там ОБЯЗАТЕЛЬНО лапают руками. Но вроде условия нормальные. А вообще кризис везде..И в Грузии и в Армении такая же бедность как в Украине, потому изучите о стране всё в интернете, прежде чем ехать. http://www.modals.biz/forum/rabota-pomi ... ic297.html
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 3
Сегодня поймал себя на мысли,что несмотря на то,что в грузии нет культуры вождения,я за 4 месяца в тбилиси не видел ни одной аварии. 

-
-
Поскольку рассказов от наших знакомцев, переехавших в Грузию, мы так и не дождались, предлагаю их собственный фотоотчет о достигнутой ими степени процветания. Это публичная информация и перепост с указанием ссылки не запрещен, правильно я понимаю?
Итак, фоторепортаж, призванный посрамить "рашкинскую пропаганду" (выделено красным - мои комментарии).
Ну что тут сказать, конечно посрамили они рашкинцев, и в том числе и Муслина, с его новогодним гусиком

Итак, фоторепортаж, призванный посрамить "рашкинскую пропаганду" (выделено красным - мои комментарии).
http://orly74.livejournal.com/116795.html
Новогодняя голодуха в Сакартвело))) (О-о-о, сколько сарказма в этом заголовке ...)
День первый: (надо полагать - собственно новогодний стол)
День второй: (остатки пирожных + жареная картошка, обратите внимание на вилки - поедается прямо со сковороды)
День третий: (последние остатки пирожных + 2 хотдога)
и наконец апофеоз:
Так насчет "голодухи" - это я над рашкинской пропагандой поржать На что она еще годится.
Ну что тут сказать, конечно посрамили они рашкинцев, и в том числе и Муслина, с его новогодним гусиком
-
Кстати сказать, я тоже видел эти фотографии (кто то запостил на них тут ссылку).uta писал(а):Поскольку рассказов от наших знакомцев, переехавших в Грузию, мы так и не дождались, предлагаю их собственный фотоотчет о достигнутой ими степени процветания. Это публичная информация и перепост с указанием ссылки не запрещен, правильно я понимаю?
Я понимаю бедность. Ну так получилось. Не сложилось. В жизни бывает по всякому.
Я понимаю временные неудобства. Ну так получилось. Не сложилось. В жизни бывает по всякому.
Я понимаю отсутствие элементарной культуры быта. Ну так получилось. Не сложилось. В жизни бывает по всякому.
Но ГОРДИТЬСЯ ТАКИМИ СНИМКАМИ - этого я не понимаю.
Скажу честно, после просмотра этих снимков, у меня осталось чувство, что я случайно увидел в домашней обстановке, грязную, в рваном белье, неопрятную женщину, пожирающею прокисший суп из кастрюли. И эту женщину, в обществе, я знал как надменную даму, свысока смотрящею на простых смертных, строя из себя утонченную леди с аристократическими замашками.
ЗЫ. Я думаю, что эти снимки, самый сильный аргумент в теме о переезде в Грузию.
-
-
А вы не догадываетесь?Дробыш писал(а):а чье это пиршество? то которое в начале