Турция
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Re: Турция на распутье
Нет, я хотел сказать, что я не знаю как обстоит дела в городах, где относительно много российских туристов. Я там никогда не был.бергамот писал(а):Ах ты БАРБОС!!! То есть ты утверждаешь что там где
Российские туристы там воровство? Доказательство
в студию!
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
агностик
- Награды: 5
Да, еще запишите, что это я Вас в детстстве в лужу сажал.бергамот писал(а):Хорошо так и запишем ВОР АГНОСТИК ничего не имеет против...
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Гость
Когда у меня было детство тебя еще в проекте не было биджо.агностик писал(а):бергамот писал(а):
Хорошо так и запишем ВОР АГНОСТИК ничего не имеет против...
Да, еще запишите, что это я Вас в детстстве в лужу сажал.
-
агностик
Но тем не менее, запишите, что в лужу сажал Вас я - так жаловаться легче будет.бергамот писал(а):Когда у меня было детство тебя еще в проекте не было биджо.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Гость
Какая лужа? Кому жаловаться? По теме есть что сказать?агностик писал(а):бергамот писал(а):
Когда у меня было детство тебя еще в проекте не было биджо.
Но тем не менее, запишите, что в лужу сажал Вас я - так жаловаться легче будет.
Ну так сидите и не пиндите.
-
агностик
Без Вас знаем что делать. Вы человека оскорбили и думаете, что так и должно быть? Что, туристы из России не воруют? Не выносят из отеля все, что могут, начиная от полотенец?бергамот писал(а):Какая лужа? Кому жаловаться? По теме есть что сказать?Ну так сидите и не пиндите.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Гость
Да я считаю так должно быть. Так как чел оскорбил меняагностик писал(а):Вы человека оскорбили и думаете, что так и должно быть?
и мой народ. А щас этот чел нелепо оправдывается.
Туристов из России миллионы. Естественно среди этих миллионовагностик писал(а):Что, туристы из России не воруют? Не выносят из отеля все, что могут, начиная от полотенец?
найдутся два три чела которые будут выносить полотенца или
бухать без меры. Естественно найдутся клептоманы и алкаши
среди амеров и европейцев но про них "турок" ничего не говорит.
-
агностик
Может просто потому, что алкашей и клептоманов среди них гораздо меньше?бергамот писал(а):Туристов из России миллионы. Естественно среди этих миллионов найдутся два три чела которые будут выносить полотенца илибухать без меры. Естественно найдутся клептоманы и алкашисреди амеров и европейцев но про них "турок" ничего не говорит.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Kobuletely
- Награды: 3
Греция обвиняет Турцию в нарушении союзнических обязательств в НАТО
Министр иностранных дел Греции Ставрос Димас заявил, что Турция не выполняет свои обязательства перед Грецией в рамках НАТО, и членство в альянсе не решает кипрскую проблему, существующую между Афинами и Анкарой.
"Нельзя игнорировать большие вызовы, с которыми сталкивается Греция на национальном уровне, и на которые, к сожалению, наше членство в альянсе не дало ответа", - сказал Димас журналистам после встречи с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном. Генсек альянса на этой неделе посещает Грецию, чтобы отметить 60-летие вступление страны в НАТО.
Министр иностранных дел Греции выразил недовольство позицией Турции, которая возражает против разработки Кипром - традиционным союзником Афин - месторождений углеводородов в исключительной экономической зоне Кипра. Димас также упомянул о споре между Афинами и Анкарой относительно размежевания в Эгейском море, передает РИА Новости.
"Вчера были новые угрозы (Турции) в отношении Кипра. Снова были полеты военных самолетов (над греческими островами), высказывались сомнения в суверенных правах Греции. Это не поведение союзника. Это поведение, которое следует прекратить. Но, к сожалению, вместо того, чтобы говорить сегодня о том, что нас объединяет, мы видим вызовы, которые подрывают перспективы улучшения наших отношений", - сказал глава МИД Греции.
В свою очередь, генеральный секретарь НАТО не стал комментировать разногласия между Грецией и Турцией. Расмуссен сказал, что Греция играет важную роль в евроатлантическом сотрудничестве и в интеграции в альянс стран Балканского полуострова. "Я бы хотел, чтобы все страны Западных Балкан были интегрированы в евроатлантические структуры, НАТО и ЕС, и я думаю, что Греция может играть важную роль, способствуя этому процессу", - сказал Расмуссен.
Это к слову о нашем "друге" турции.
Министр иностранных дел Греции Ставрос Димас заявил, что Турция не выполняет свои обязательства перед Грецией в рамках НАТО, и членство в альянсе не решает кипрскую проблему, существующую между Афинами и Анкарой.
"Нельзя игнорировать большие вызовы, с которыми сталкивается Греция на национальном уровне, и на которые, к сожалению, наше членство в альянсе не дало ответа", - сказал Димас журналистам после встречи с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном. Генсек альянса на этой неделе посещает Грецию, чтобы отметить 60-летие вступление страны в НАТО.
Министр иностранных дел Греции выразил недовольство позицией Турции, которая возражает против разработки Кипром - традиционным союзником Афин - месторождений углеводородов в исключительной экономической зоне Кипра. Димас также упомянул о споре между Афинами и Анкарой относительно размежевания в Эгейском море, передает РИА Новости.
"Вчера были новые угрозы (Турции) в отношении Кипра. Снова были полеты военных самолетов (над греческими островами), высказывались сомнения в суверенных правах Греции. Это не поведение союзника. Это поведение, которое следует прекратить. Но, к сожалению, вместо того, чтобы говорить сегодня о том, что нас объединяет, мы видим вызовы, которые подрывают перспективы улучшения наших отношений", - сказал глава МИД Греции.
В свою очередь, генеральный секретарь НАТО не стал комментировать разногласия между Грецией и Турцией. Расмуссен сказал, что Греция играет важную роль в евроатлантическом сотрудничестве и в интеграции в альянс стран Балканского полуострова. "Я бы хотел, чтобы все страны Западных Балкан были интегрированы в евроатлантические структуры, НАТО и ЕС, и я думаю, что Греция может играть важную роль, способствуя этому процессу", - сказал Расмуссен.
Это к слову о нашем "друге" турции.
-
агностик
Греки хотели Кипр целиком проглотить, но не получилось. Зачем теперь слезки лить по разбитой самими же чашке?Kobuletely писал(а):Греция обвиняет Турцию в нарушении союзнических обязательств в НАТОМинистр иностранных дел Греции Ставрос Димас заявил, что Турция не выполняет свои обязательства перед Грецией в рамках НАТО, и членство в альянсе не решает кипрскую проблему, существующую между Афинами и Анкарой."Нельзя игнорировать большие вызовы, с которыми сталкивается Греция на национальном уровне, и на которые, к сожалению, наше членство в альянсе не дало ответа", - сказал Димас журналистам после встречи с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном. Генсек альянса на этой неделе посещает Грецию, чтобы отметить 60-летие вступление страны в НАТО.Министр иностранных дел Греции выразил недовольство позицией Турции, которая возражает против разработки Кипром - традиционным союзником Афин - месторождений углеводородов в исключительной экономической зоне Кипра. Димас также упомянул о споре между Афинами и Анкарой относительно размежевания в Эгейском море, передает РИА Новости."Вчера были новые угрозы (Турции) в отношении Кипра. Снова были полеты военных самолетов (над греческими островами), высказывались сомнения в суверенных правах Греции. Это не поведение союзника. Это поведение, которое следует прекратить. Но, к сожалению, вместо того, чтобы говорить сегодня о том, что нас объединяет, мы видим вызовы, которые подрывают перспективы улучшения наших отношений", - сказал глава МИД Греции.В свою очередь, генеральный секретарь НАТО не стал комментировать разногласия между Грецией и Турцией. Расмуссен сказал, что Греция играет важную роль в евроатлантическом сотрудничестве и в интеграции в альянс стран Балканского полуострова. "Я бы хотел, чтобы все страны Западных Балкан были интегрированы в евроатлантические структуры, НАТО и ЕС, и я думаю, что Греция может играть важную роль, способствуя этому процессу", - сказал Расмуссен.Это к слову о нашем "друге" турции.
Ататюрк.
Ататюрк.