Рост ксенофобии и расизма в России
-
- Награды: 2
-
Слухайте россиянцы, те кто в Москве! Я тут через месяц в Москву собрался, на свадьбу приглосили, не хошется. но придется, у вес там до сих пор менты документы проверяют?
-
- Награды: 3
В принципе закончилась эпоха тотальных проверок... Забыл уже, когда у меня проверяли. Ну а людей платежеспособных+бесправных,нелегалов всяких, бывает и трясут иногда... И даже часто... До пьяных, и даже чуть-чуть могут... За распитие спиртного на улице... А вообще менты все-же полутше стали...Blues писал(а):Слухайте россиянцы, те кто в Москве! Я тут через месяц в Москву собрался, на свадьбу приглосили, не хошется. но придется, у вес там до сих пор менты документы проверяют?
Через месяц грязища в Москве будет, некрасиво и неуютно, пусть свадьбу перенесут что-ли...

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Я как дастану из широких штанин израильский даркон(паспорт)...dvl писал(а):В принципе закончилась эпоха тотальных проверок... Забыл уже, когда у меня проверяли. Ну а людей платежеспособных+бесправных,нелегалов всяких, бывает и трясут иногда... И даже часто... До пьяных, и даже чуть-чуть могут... За распитие спиртного на улице... А вообще менты все-же полутше стали...Blues писал(а):Слухайте россиянцы, те кто в Москве! Я тут через месяц в Москву собрался, на свадьбу приглосили, не хошется. но придется, у вес там до сих пор менты документы проверяют?
Через месяц грязища в Москве будет, некрасиво и неуютно, пусть свадьбу перенесут что-ли...

Молодые ели решились назначит день свадьды, кто ж изи меня её перенесет, да и грузины грязи не боятся

Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Я живу за 2000 км от Москвы. Глубинка дальше некуда. Здесь проживают 118 национальностей. Есть Православные храмы, Мечети, Синагоги, даже Кастёл. По кабельному показывают любые программы той страны если есть договор с диаспорой.
Если и есть межнациональная вражда то только на уровне малолетних шакалят. Знаком со многими чеченцами, татарами,казахами,дагестанцами и т.д Ни чего плохого сказать не могу. Лучше некоторых Русских. Будь сам человеком и люди ктебе потянутся. Здесь полно культурных центров. Даже немецкий есть. Вся нациналистическая херня идёт из Москвы ,Питера. А это далеко не вся Россия. И если что то такое возникает то это комуто зачемто нужно. И я сомневаюсь что в форме какойто протестной идеи.Просто гдетото рядом Большие бабки. ИМХО.
Если и есть межнациональная вражда то только на уровне малолетних шакалят. Знаком со многими чеченцами, татарами,казахами,дагестанцами и т.д Ни чего плохого сказать не могу. Лучше некоторых Русских. Будь сам человеком и люди ктебе потянутся. Здесь полно культурных центров. Даже немецкий есть. Вся нациналистическая херня идёт из Москвы ,Питера. А это далеко не вся Россия. И если что то такое возникает то это комуто зачемто нужно. И я сомневаюсь что в форме какойто протестной идеи.Просто гдетото рядом Большие бабки. ИМХО.
-
- Награды: 2
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Вся нациналистическая херня идёт из Москвы ,Питера. А это далеко не вся Россия.
Полностью поддерживаю. От нас до Москвы примерно 5000км, тут живут русские, татары, тувинцы, буряты, немцы, украинцы и еще десятки различных национальностей. Не любят только гостей с Северного Кавказа, но не по национальному признаку, а из за того что многие из них не умеют себя вести.
Полностью поддерживаю. От нас до Москвы примерно 5000км, тут живут русские, татары, тувинцы, буряты, немцы, украинцы и еще десятки различных национальностей. Не любят только гостей с Северного Кавказа, но не по национальному признаку, а из за того что многие из них не умеют себя вести.