Рост ксенофобии и расизма в России

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза
Birthday

Re: Рост ксенофобии и расизма в России

Сообщение Bergmann »

RI10буков писал(а):
Но тут далеко не только армяне. Самый крупный город на юге России рядом с Северным Кавказом как никак.
Ну да. Есть ещё немногочисленная русская диаспора... h_i Кстати приехал однажды часа в 3 ночи - стоят гаишники - подошел - спросил как пройти туда-то. Рассказали как пройти. Документы не потребовали. Хотя наверное гаишники только автовладельцев проверяют. Я был пеший. Патрулей не разу не видел. У нас любят человек по 6 бродить без дела, за правопорядком следят.
:C:

RI10буков

Игрок Активист
Награды: 2
1
Благодарил (а): 86 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение RI10буков »

Bergmann писал(а): Кстати приехал однажды часа в 3 ночи - стоят гаишники - подошел - спросил как пройти туда-то. Рассказали как пройти. Документы не потребовали. Хотя наверное гаишники только автовладельцев проверяют. Я был пеший.
гаишники строго говоря и у автовладельцев проверять не имеют право документы если не на стационарном посту стоят. для остановки автомобиля должна быть уважительная причина. кстати для проверки документов у пассажиров на посту дпс обычно есть сотрудник милиции - вот он может с такой просьбой обратиться, хотя как сейчас не знаю - видел просто такое лет 10 назад, когда по северному кавказу активно мотался по городам и селам. но ведь и время было немного другое.
Bergmann писал(а):Патрулей не разу не видел. У нас любят человек по 6 бродить без дела, за правопорядком следят.
по рынку ходят, по паркам в праздник или если какое мероприятие и скопление народа. а на улицах они в машинах ездят.
а зачем вшестером за порядком следить?
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

siberianbear

Военспец Активист
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение siberianbear »

У нас по двое обычно ППСники ходят, причем даже без автоматов, довольно часто видел фотографии девушек - ППСниц, не понимаю логики, например, у нас в ППС обычно работают крепкие, спортивные мужчины, которые в двоем без труда могу справиться с, скажем пятью пьяными без применения табельного оружия, а что сможет сделать девушка - ППСник, кроме того, что бы вызвать по рации подкрепление? :) А зная реакцию женского организма на экстремальные ситуации, то у неё могут еще и пистолет отобрать, хотя девушка - девушке рознь.

RI10буков

Игрок Активист
1
Благодарил (а): 86 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение RI10буков »

О прочел про ппсниц и вспомнил. У нас они тоже есть. На лошадках парами ездят по паркам )
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза
Birthday

Сообщение Bergmann »

RI10буков писал(а):
а зачем вшестером за порядком следить?
Для компании, наверное. Или чтобы внушительней было. Если один будет идти - пьяная компания может и "накостылять"... А тут товарищи помогут.
:C:

Blues

Сообщение Blues »

Слухайте россиянцы, те кто в Москве! Я тут через месяц в Москву собрался, на свадьбу приглосили, не хошется. но придется, у вес там до сих пор менты документы проверяют?

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Blues писал(а):Слухайте россиянцы, те кто в Москве! Я тут через месяц в Москву собрался, на свадьбу приглосили, не хошется. но придется, у вес там до сих пор менты документы проверяют?
В принципе закончилась эпоха тотальных проверок... Забыл уже, когда у меня проверяли. Ну а людей платежеспособных+бесправных,нелегалов всяких, бывает и трясут иногда... И даже часто... До пьяных, и даже чуть-чуть могут... За распитие спиртного на улице... А вообще менты все-же полутше стали...

Через месяц грязища в Москве будет, некрасиво и неуютно, пусть свадьбу перенесут что-ли... a_p
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Blues

Сообщение Blues »

dvl писал(а):
Blues писал(а):Слухайте россиянцы, те кто в Москве! Я тут через месяц в Москву собрался, на свадьбу приглосили, не хошется. но придется, у вес там до сих пор менты документы проверяют?
В принципе закончилась эпоха тотальных проверок... Забыл уже, когда у меня проверяли. Ну а людей платежеспособных+бесправных,нелегалов всяких, бывает и трясут иногда... И даже часто... До пьяных, и даже чуть-чуть могут... За распитие спиртного на улице... А вообще менты все-же полутше стали...

Через месяц грязища в Москве будет, некрасиво и неуютно, пусть свадьбу перенесут что-ли... a_p
Я как дастану из широких штанин израильский даркон(паспорт)... h_i
Молодые ели решились назначит день свадьды, кто ж изи меня её перенесет, да и грузины грязи не боятся :cool_cool: :dr_ink:

Repik
Seychelles

Сообщение Repik »

Я живу за 2000 км от Москвы. Глубинка дальше некуда. Здесь проживают 118 национальностей. Есть Православные храмы, Мечети, Синагоги, даже Кастёл. По кабельному показывают любые программы той страны если есть договор с диаспорой.
Если и есть межнациональная вражда то только на уровне малолетних шакалят. Знаком со многими чеченцами, татарами,казахами,дагестанцами и т.д Ни чего плохого сказать не могу. Лучше некоторых Русских. Будь сам человеком и люди ктебе потянутся. Здесь полно культурных центров. Даже немецкий есть. Вся нациналистическая херня идёт из Москвы ,Питера. А это далеко не вся Россия. И если что то такое возникает то это комуто зачемто нужно. И я сомневаюсь что в форме какойто протестной идеи.Просто гдетото рядом Большие бабки. ИМХО.

siberianbear

Военспец Активист
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение siberianbear »

Вся нациналистическая херня идёт из Москвы ,Питера. А это далеко не вся Россия.
Полностью поддерживаю. От нас до Москвы примерно 5000км, тут живут русские, татары, тувинцы, буряты, немцы, украинцы и еще десятки различных национальностей. Не любят только гостей с Северного Кавказа, но не по национальному признаку, а из за того что многие из них не умеют себя вести.
Ответить