Если не Путин, то кто?
-
Матроскин
Re: Если не Путин, то кто?
если не Путин, то кто в самом деле?
- Вложения
-

- Если не Путин, то кто? - 08202f94be.jpg (88.04 КБ) 597 просмотров

- Если не Путин, то кто? - 08202f94be.jpg (88.04 КБ) 597 просмотров
Ты хочешь знать: кто я? что я? куда я еду? —
Я тот же, что и был и буду весь мой век:
Не скот, не дерево, не раб, но человек!
(Александр Радищев)
Я тот же, что и был и буду весь мой век:
Не скот, не дерево, не раб, но человек!
(Александр Радищев)
-
Alex_Kupchino
- Награды: 3
Буду голосовать за Прохорова. Надеюсь, что в случае победы на выборах он откажется от нынешней антигрузинской политики Кремля.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Из всех существующих кандидатов он лучший. На счет смены политики в отношении Грузии не знаю. Сомневаюсь сильно. Но во всяком случае шансов больше. Спустя какое-то время когда разберется с внутренними делами, он обязательно займется налаживанием отношений с Грузией. Он и сам об этом заявлял. К тому времени наверное и в Грузии другой президент будет.Alex_Kupchino писал(а):Буду голосовать за Прохорова. Надеюсь, что в случае победы на выборах он откажется от нынешней антигрузинской политики Кремля.
Знаю одно, что пока Путин у власти в России у Грузии нет шансов наладить отношения.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Stas
Очень надеюсь, этот человек хоть деньги умеет считать , и думаю не нужный ему балласт в виде Абхазии и ЮО быстро сбросит.Bergmann писал(а):Прохоров победит.
საქართველოს გაუმარჯოს!
-
XXI
Да ну? Как свистнут своей бригаде, как набегут тараканы... имя им легионагностик писал(а):На выборах в иракли.орг - да.Bergmann писал(а):Прохоров победит.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Березовский разбушевался. Сам ведь занес Путина в Кремль, а теперь вынести не может.
Березовский: «Путина вынесут из Кремля ногами вперёд до 9-го мая»
08.03.2012 23:48
Российский олигарх Борис Березовский готовит свержение Путина, которое по заявлению бизнесмена состоится до 9-го мая, - об этом Березовский объявил в интервью Украинскому агентству «УНИАН».
«Власть изнасиловала общество. Та операция, которую они устроили 4 марта, - это насилие над обществом. И у общества нет выбора, кроме как ответить насилием на преступное насилие власти. Другого варианта нет. Более того, в соответствии с декларацией прав человека ООН, общество имеет право на мятеж, на восстание, если власть попирает закон. Власть попрала закон, поэтому общество имеет права отстаивать свои интересы силовым путём», - заявляет Березовский.
Из за того что Владимир Путин решил стать президентом в третий раз, Березовский называет его «преступником» и отмечает что конституция не даёт ему на это права. По его словам, это были не выборы, а спецоперация Кремля.
Олигарх уверен, что Путин реально получил 31% голосов, а не 64%. по его мнению, акции протеста оппозиции перерастут в большие масштабы, хотя это вопрос времени.
На вопрос, собирается ли он финансировать революцию в России, возможна или нет в этой стране мирная революция, Березовский отвечает, что собирается поддерживать оппозицию. «Я считаю, что мирная уже не пройдёт. Другое дело, что никакой гражданской войны не будет. Чтобы не было никаких иллюзий. Потому что гражданская война – это противостояние огромных масс людей. А в России есть Путин и его 10-15 подельников... А вот против Путина, рискуя жизнью, выйдут сотни тысяч, если не миллионы... Я и сейчас говорю, что инаугурация не состоится, потому что Путина вынесут из Кремля ногами вперёд до 9-го мая», - заявляет Березовский.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1331275713.php
Березовский: «Путина вынесут из Кремля ногами вперёд до 9-го мая»
08.03.2012 23:48
Российский олигарх Борис Березовский готовит свержение Путина, которое по заявлению бизнесмена состоится до 9-го мая, - об этом Березовский объявил в интервью Украинскому агентству «УНИАН».
«Власть изнасиловала общество. Та операция, которую они устроили 4 марта, - это насилие над обществом. И у общества нет выбора, кроме как ответить насилием на преступное насилие власти. Другого варианта нет. Более того, в соответствии с декларацией прав человека ООН, общество имеет право на мятеж, на восстание, если власть попирает закон. Власть попрала закон, поэтому общество имеет права отстаивать свои интересы силовым путём», - заявляет Березовский.
Из за того что Владимир Путин решил стать президентом в третий раз, Березовский называет его «преступником» и отмечает что конституция не даёт ему на это права. По его словам, это были не выборы, а спецоперация Кремля.
Олигарх уверен, что Путин реально получил 31% голосов, а не 64%. по его мнению, акции протеста оппозиции перерастут в большие масштабы, хотя это вопрос времени.
На вопрос, собирается ли он финансировать революцию в России, возможна или нет в этой стране мирная революция, Березовский отвечает, что собирается поддерживать оппозицию. «Я считаю, что мирная уже не пройдёт. Другое дело, что никакой гражданской войны не будет. Чтобы не было никаких иллюзий. Потому что гражданская война – это противостояние огромных масс людей. А в России есть Путин и его 10-15 подельников... А вот против Путина, рискуя жизнью, выйдут сотни тысяч, если не миллионы... Я и сейчас говорю, что инаугурация не состоится, потому что Путина вынесут из Кремля ногами вперёд до 9-го мая», - заявляет Березовский.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1331275713.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Kobuletely
-
Bergmann
(с) Михаил-Евграфович Салтыков Щедрин."Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним
убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым."