Люди и Форум
-
Re: Люди и Форум
Я не был ни в Грузии не в Абхазии и тем более в ЮО.Палома писал(а):А вы лично сами когда в последний раз были в Грузии? И где именно?bedyin писал(а): "О Грузии только хорошее или ничего"
Но вот с Россией я повязан на веки.
-
- Админ
- Награды: 5
Ничего подобного. Наверху что написано?bedyin писал(а):Упс ,а я и не знал ,что на ЭТОМ форуме все как один должны ходить строем и дуть в одну дуду.
"Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них"
Вы можете говорить что Абхазия не Грузия. Нет проблем. Но просто я буду считать что вы Грузию ненавидите и вы ее враг. Соответственно с вами обсуждать налаживание отношений между Грузией и Россией бессмысленно. Так поболтать можно, мало ли еще какие темы существуют. Вон с Дробышем мы про компьютеры общались без проблем. Но общаться с такими как вы грузинам очень тяжело. Так же как вам было бы сложно со мной общаться о любви к вашей собаке, которая мною похищена и которую я пытаю. Так ведь?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Не "должны",да и где вы видели,чтобы тут строем ходили да подпевали ?bedyin писал(а):Упс ,а я и не знал ,что на ЭТОМ форуме все как один должны ходить строем и дуть в одну дуду.
Здесь имеется в виду отношение к человеку. Он проявляет неуважение к элементарным вещам,хамит,язвит,ругается,проявляет цинизм.Какое он к себе будет заслуживать отношение ?

-
- Награды: 2
Ах, да-да-да... Понимаюbedyin писал(а): Я не был ни в Грузии не в Абхазии и тем более в ЮО

Нет, уважаемый, это не тупик. это элементарная глупость и бесхарактерность.
Будь вы даже навеки повязаны хоть с панамским каналом.

Suum cuique

-
Ну эт ваше личное мнение .irakly писал(а):Но просто я буду считать что вы Грузию ненавидите и вы ее враг.
Мир никогда не был черно белым .
Не только белого и только черного.
Даже тот что мы считаем белым, состоит из СЕМИ цветов.
-
А вот теперь по подробней что и где я ОСУЖДАЮ.Палома писал(а):Ах, да-да-да... Понимаюbedyin писал(а): Я не был ни в Грузии не в Абхазии и тем более в ЮО"Не читал, но осуждаю"
![]()
Нет, уважаемый, это не тупик. это элементарная глупость и бесхарактерность.
Будь вы даже навеки повязаны хоть с панамским каналом.
Как я понял
Это относится к политике вашего форума.это элементарная глупость и бесхарактерность.
-
- Админ
А я отрубил вашей собачке задние лапы. Но я ее очень люблю! Это мое личное мнение.bedyin писал(а):Мир никогда не был черно белым .
А вы н епереживайте и не смотрите на мир в черно-белом свете. У него 7 цветов. Мир прекрасен! Ля-ля-ля, тру-ляля, бла-бла-бла

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
А шнурки вам в придачу не поутюжить?bedyin писал(а): А вот теперь по подробней

Suum cuique

-
- Модератор
- Награды: 6
ось ВамСимон писал(а):Тот самый, воплотился, на боротьбу з москалями.

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Ну тода вам ничего не остаётся как взять шашку в руки и алга.irakly писал(а):А я отрубил вашей собачке задние лапы. Но я ее очень люблю! Это мое личное мнение.bedyin писал(а):Мир никогда не был черно белым .
А вы н епереживайте и не смотрите на мир в черно-белом свете. У него 7 цветов. Мир прекрасен! Ля-ля-ля, тру-ляля, бла-бла-бла