Азербайджан vs Армения
-
агностик
- Награды: 5
Re: Азербайджан vs Армения
Ах, значит после положенных реверансов вы опять-таки обвиняете кого-то?Somex писал(а):Вы думайте, я не читал, или вы думайте, это текст должен мною быть предоставлен в качестве доказательства начала обстрела, азербайджанской стороной, да еще после моих слов, что я не знаю кто начал, меня там не было. Я просто привел последние данные.Ну еще хотел, что вы написали, так как вы написали выше, обвинив меня в том, о чем я сказал, так как я был уверен, что вы начнете искать подвох и не заметите моего мнения на сей счет или проигнорируете его. Вы же очень предсказуемы. А остальное были просто вопросы, ведь вы слепо верите, что начали армяне, когда как я, не могу этого ни отрицать, ни подтверждать. Но в любом случае обстрел по деревни не мог быть случайным, так как армянских постов и солдат в деревне нет. Позиции в стороне от деревни. Ну еще выдумали уже на 10 лет вперед. Теперь скажите какой смысл нам начинать обстрел, вроде мы как, отстояли свое, с большим бонусом? До Баку хотим дойти?И теперь кто опозорился?
Все очень просто, Сомех. Не имеет никакого значения кто и что "отстоял", а точнее скомуниздил. Такие вещи как обстрелы неминуемо происходили и будут происходить там, где против друг друга стоят армии стран, фактически находящиеся в состоянии войны. Психология людей, находящихся на линии противостояния располагает, знаете ли. Вы вот в армии служили, Сомех, и в какой, если не секрет?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
агностик
http://www.regnum.ru/news/polit/1526401.htmlАзербайджан передал третьей стороне трех армянских военнопленных
Трое армянских военнопленных, удерживаемых азербайджанской стороной, 26 апреля были переданы третьей стороне. Об этом сообщил старший офицер оперативного управления Генштаба Вооруженных сил Армении Самвел Асатрян.
Отметим, что в настоящее время в Азербайджане содержатся 5 гражданских лиц - граждан Армении. Граждане Армении Егише, Рузанна, Альфред, Гаянэ и Петрос Геворкяны - члены одной семьи. Они перешли на азербайджанскую сторону в январе 2010 года.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
агностик
http://www.epress.am/ru/2012/04/30/Граж ... х-в-о.htmlГраждане Армении защищают Карабах в обход Минобороны?
Вопрос прохождения жителем Гюмри, гражданином Армении Торгомом Саруханяном обязательной военной службы в армии Нагорно-Карабахской Республики находится вне компетенции министерства обороны Республики Армения. Об этом говорится в ответе главы военного ведомства Армении Сейрана Оганяна на запрос Уполномоченного по правам человека страны Карена Андреасяна.
К омбудсмену обратилась мать погибшего военнослужащего Лена Саруханян. Она интересовалась, почему граждан Армении в рамках обязательной воинской повинности отправляют служить в Карабах. Офис главного правозащитника страны перенаправил запрос в Минобороны, военному прокурору Геворгу Костаняну и премьер-министру Тиграну Саркисяну.
Копии переписки Epress.am предоставиа правозащитная организация Хельсинкская ассоциация.
Прокурор на тот же запрос ответил: «Согласно статье 46 Конституции Армении каждый гражданин обязан в установленном законом порядке участвовать в защите Республики Армения, следовательно в порядке, установленном статьи 11 закона «О воинской повинности», граждане 18-27 лет обязаны служить в рядах вооруженных сил Армении». Правительство сослалось на ответ министра обороны.
Отметим, что Армения на официальном уровне провозгласила себя гарантом безопасности Республики Арцах (НКР). В то же время Ереван не признал независимость Карабаха на официальном уровне.
Солдат Саруханян погиб в одной из карабахских частей от огнестрельного ранения в феврале 2011 года. Его мать требует честного расследования обстоятельств трагедии. Минобороны настаивает, что 22-летний Торгом покончил с собой.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
агностик
Re: День Победы
Парад оккупантов. Организаторы этнических чисток на трибунах. Шуша освобождена от шушинцев. В их домах поселились убийцы детей, женщин и стариков.Somex писал(а):С Победой Всех над нацизмом и фашизмом! К этой победе наши народы пришли огромной ценой! Сегодняшний Парад Победы в Степанакерте, в честь 67-й годовшины Победы и 20-ти летия освобождения Шуши!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
агностик
Солдаты самой боеспособной армии в гостях в армянской семье в Баку:Аудитор писал(а):Знал, конечно, что армянская армия самая боеспособная в регионе, но количество бронетехники на параде все-таки удивило...
[youtube][/youtube]
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Somex
Парад оккупантов. Организаторы этнических чисток на трибунах. Шуша освобождена от шушинцев. В их домах поселились убийцы детей, женщин и стариков.
ФАЭТОНЩИК
На высоком перевале
В мусульманской стороне
Мы со смертью пировали —
Было страшно, как во сне.
Нам попался фаэтонщик,
Пропеченный, как изюм,
Словно дьявола погонщик,
Односложен и угрюм.
То гортанный крик араба,
То бессмысленное «цо»,—
Словно розу или жабу,
Он берег свое лицо:
Под кожевенною маской
Скрыв ужасные черты,
Он куда-то гнал коляску
До последней хрипоты.
И пошли толчки, разгоны,
И не слезть было с горы —
Закружились фаэтоны,
Постоялые дворы…
Я очнулся: стой, приятель!
Я припомнил — черт возьми!
Это чумный председатель
Заблудился с лошадьми!
Он безносой канителью
Правит, душу веселя,
Чтоб вертелась каруселью
Кисло-сладкая земля…
Так, в Нагорном Карабахе,
В хищном городе Шуше
Я изведал эти страхи,
Соприродные душе.
Сорок тысяч мертвых окон
Там видны со всех сторон
И труда бездушный кокон
На горах похоронен.
И бесстыдно розовеют
Обнаженные дома,
А над ними неба мреет
Темно-синяя чума.
12 июня 1931
Мандельштам
Помолчали бы лучше. Окупанты это азербайджанцы, которые без устали из армянского же города бомбили Степанакерт. Окупанты это чада Панах хана, которые устроили гнездо в 18 веке на земле Мелик-Шахназара, которого повесили за .. в конце концов. Вас никто не заставлял убивать армянское население Сумгаита и Баку далеко от любых военных действий.
В рапорте А. В. Суворова, направленном из Астрахани князю Г. А. Потемкину, сообщалось:
Шахназар… сей предатель своего отечества, призвал Панах-хана, бывшего прежде начальником незнатной части кочующих магометан близ границ карабагских, отдал ему в руки свой крепкий замок Шушикала и учинился ему с его сигнагом покорным[22]
Больше не ждите таких барских милостей, таких баринов на острие вместе с алчушими.
-
агностик
Это Вы так пошутили? Шуша будет освобождена вновь и как в марте 1920 года азербайджанцы вернут себе свой город. И ни одного оккупанта не останется в этом городе. Тогда действительно в Шуше будет парад победителей. Впрочем нет, парад победителей мы проведем в Ереване.Somex писал(а):ФАЭТОНЩИКНа высоком перевалеВ мусульманской сторонеМы со смертью пировали —Было страшно, как во сне.Нам попался фаэтонщик,Пропеченный, как изюм,Словно дьявола погонщик,Односложен и угрюм.То гортанный крик араба,То бессмысленное «цо»,—Словно розу или жабу,Он берег свое лицо:Под кожевенною маскойСкрыв ужасные черты,Он куда-то гнал коляскуДо последней хрипоты.И пошли толчки, разгоны,И не слезть было с горы —Закружились фаэтоны,Постоялые дворы…Я очнулся: стой, приятель!Я припомнил — черт возьми!Это чумный председательЗаблудился с лошадьми!Он безносой канительюПравит, душу веселя,Чтоб вертелась карусельюКисло-сладкая земля…Так, в Нагорном Карабахе,В хищном городе ШушеЯ изведал эти страхи,Соприродные душе.Сорок тысяч мертвых оконТам видны со всех сторонИ труда бездушный коконНа горах похоронен.И бесстыдно розовеютОбнаженные дома,А над ними неба мреетТемно-синяя чума.12 июня 1931МандельштамПомолчали бы лучше. Окупанты это азербайджанцы, которые без устали из армянского же города бомбили Степанакерт. Окупанты это чада Панах хана, которые устроили гнездо в 18 веке на земле Мелик-Шахназара, которого повесили за .. в конце концов. Вас никто не заставлял убивать армянское население Сумгаита и Баку далеко от любых военных действий.В рапорте А. В. Суворова, направленном из Астрахани князю Г. А. Потемкину, сообщалось:Шахназар… сей предатель своего отечества, призвал Панах-хана, бывшего прежде начальником незнатной части кочующих магометан близ границ карабагских, отдал ему в руки свой крепкий замок Шушикала и учинился ему с его сигнагом покорным[22]Больше не ждите таких барских милостей, таких баринов на острие вместе с алчушими.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Аудитор
Агрессивное заявление, направленное на разжигание межнациональной розни!агностик писал(а):Впрочем нет, парад победителей мы проведем в Ереване.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
агностик и Somex, я понимаю степень напряженности в ваших отношениях, но будьте добры все-таки не переходить за рамки нормального общения. Не искажайте названия стран, народов, не переходите на личности и оскорбления избранных лидеров государств. Не угрожайте агрессией. И не распространяйте противостояние по всему форуму, т.к. для этого есть соответствующие темы.
Пока предупреждаю в таком виде, но дальше придется выдавать желтые карточки
Пока предупреждаю в таком виде, но дальше придется выдавать желтые карточки
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
агностик
Сомех тут стоит на защите результатов агрессивной войны, это в каждом его посте было есть и будет, что с этим делать?irakly писал(а):агностик и Somex, я понимаю степень напряженности в ваших отношениях, но будьте добры все-таки не переходить за рамки нормального общения. Не искажайте названия стран, народов, не переходите на личности и оскорбления избранных лидеров государств. Не угрожайте агрессией. И не распространяйте противостояние по всему форуму, т.к. для этого есть соответствующие темы.Пока предупреждаю в таком виде, но дальше придется выдавать желтые карточки
Ататюрк.
Ататюрк.