Дух Европы и США
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Дух Европы и США
Вот нечего было захватывать Алжир, Тунис и Марокко.DonnaMa писал(а):Париж!!!Там когда то жили французы
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
AlexCh
- Контактная информация:
О, уже в Европе прославились
"This shows that Tbilisi has a long way to go to become a modern European city,"(с)
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-18109022
"This shows that Tbilisi has a long way to go to become a modern European city,"(с)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Роберт
- Награды: 6
Будучи в Москве жил в гостинице со своим близким другом естественно много общались, сибиряк владелец карьера,завода...группа Мечел. Понятно очень состоятельный человек. В год три-четыре раза Европа-Америка, уж поездил, пожил, иногда месяцами...в Европе не был только в Албании
. Очень много рассказывал о впечатлениях очень противоречивых. Передавать все не буду, но вывод можно сделать один, люди в основной своей массе живут очень и очень бедно и при этом много работают, напрягаются по полной, все скромно, отказывают себе очень во многом. Причем и в Испании,Франции,Италии..... за Грецию и бывшие страны соц.лагеря и говорить не приходится. У нас, у меня по крайней мере, похоже очень поверхностные и не реальные представления о духе Европы и США, о жизни на западе вообще .
Негатива,цинизма,жестокости,бедности... и там хватает выше крыши.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Ну значит они педерасты и делать там нечего. Но сдается мне, что законодательное собрание СПб ханжествует, у себя запрещают, а сами рвутся в Нидерланды к "своим"...Аудитор писал(а):Так в Нидерландах поставили вопрос о введении санкций против депутатов Зак. собрания СПБ, и запрещения их въезда в Европу...
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
ewqdsacxz
- Награды: 2

Раньше такое шествие было посто немыслимо..AlexCh писал(а):О, уже в Европе прославились![]()
Потом их просто побили бы прямо у филармонии..
Теперь же они дошли аж до Земеля..
Прогресс налицо..
з.ы. интересно
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
Аудитор
Основания?zen писал(а):Но сдается мне, что законодательное собрание СПб ханжествует, у себя запрещают, а сами рвуться в Нидерланды к "своим"...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Kobuletely
- Награды: 3
кстати,даewqdsacxz писал(а):побили бы прямо у филармонии..Теперь же они дошли аж до Земеля..
маршрут они прошли нехилый
пс в толпе не было старых пидарастов,убоялись
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Бедно это по его понятиям. А вообще Ваш пост показывает разницу между менталитетом и духом Европы и России. Много работать и жить скромно - большое счастье, когда ты работаешь и видишь результаты своего труда в свободной стране и знаешь, что результаты твоего труда ценит власть и окружающие. А вот мало работать, много много получать и при этом окружающие и государство знают, что все нажитое не плод труда, а махинаций, хищнеческой эксплуатации природы, просиживания стула в кабинете, поэтому государство и окружающие относятся к плодам твоего труда, к твоему времени наплевательски. Например, чтобы получить г.н. на автомобиль в России нужно потратить несколько часов и даже целый день, а в США и Европе - несколько минут.Роберт писал(а):люди в основной своей массе живут очень и очень бедно и при этом много работают,
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
ewqdsacxz
- Награды: 2

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.Kobuletely писал(а):пс в толпе не было старых пидарастов,убоялись
- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
Kobuletely
- Награды: 3