Надо ли uta и Luka платить по счетам?
-
- Награды: 3
Re: Надо ли uta и Luka платить по счетам?
И все-таки ты не сдержался от "дебилизма "Игорь писал(а):По уровню дебилизма с этой темой....
А по этой теме...

uta, Luka, время платить по счетам!
-
-
- Забанен: Бессрочно
Угу... а .. может - Вы осилите ??? Ну, пари ? На представление "ВНЖ" (а не разрешения на временное проживание) ! Напоминаю условия : 10:1, ставка - 100 $, если есть ВНЖ - Ваш выигрыш, если нет - ... я дам реквизиты детского дома... Слабо ?skalenval писал(а):И все-таки ты не сдержался от "дебилизма "Игорь писал(а):По уровню дебилизма с этой темой....
А по этой теме...
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
- Награды: 5
-
Пора поставить точку в данном споре.
Напомню хронологию
Началось все со смелого и безапелляционного заявления орлеаны:
Меня это заинтересовало и я предложил:

Орлеана пари приняла, с небольшой оговоркой
Я согласился.
Это была моей ошибкой, породившей последующий скандал. Т.к. впоследсвии Орлеана со всей местной бригадой мне начали доказывать, что ВНЖ и разрешение на временное проживание, это по-грузински одно и тоже. Но об этом ниже...
Позже uta присоединилась к условиям.
Уже тогда, до окончания срока пари Орлеана начала давать заднюю и лепетать
Ну и наконец попыталась здесь всех обдурить, выложив скан временного разрешения, выдав за ВНЖ.

Все аргументы были игнорированы
Вот, например пост Игоря
Напомню хронологию
Началось все со смелого и безапелляционного заявления орлеаны:
post108175.html#p108175Орлеана писал(а):А вот от гражданства сколенвстающей есть мысль отказаться.
post108376.html#p108376Орлеана писал(а):Смыслов пока найдено 3:
1) Соображения морального порядка - чтобы с рашенькой больше ничто не связывало.
2) Хотим участвовать в выборах. В рашеньке мы этой возможности лишены.
3) Всякие бизнес-ухищрения. Например, ИП может быть только гражданин Грузии (адвокат сказала), а иностранцу - только ООО.
Меня это заинтересовало и я предложил:
post108671.html#p108671Luka писал(а):А можно я тоже подключусь. Скан Вашего грузинского паспорта + банковские реквизиты пополнят Ваш счет и от меня на 100 Убитых Енотов.Орлеана писал(а): Вы бы лучше копили 100 баксов проигрыша. А то момент настанет, а отдать нечем. Фуфлыжницей окажетесь перед всем форумом.
ПС Отсутствие сего документа до конца текущего года укажут на "фуфлыжницу" (с).

Орлеана пари приняла, с небольшой оговоркой
post108681.html#p108681Орлеана писал(а):То есть до конца 2011? Ну что ж, 200 баксов лучше, чем 100.
Паспорт не знаю, будет ли, а ВНЖ подойдет?
С реквизитами проблема та, что счет открыт в Bank of Georgia, из России туда деньги пересылать весело и вкусно.
Я согласился.
Это была моей ошибкой, породившей последующий скандал. Т.к. впоследсвии Орлеана со всей местной бригадой мне начали доказывать, что ВНЖ и разрешение на временное проживание, это по-грузински одно и тоже. Но об этом ниже...
Позже uta присоединилась к условиям.
post108748.html#p108748uta писал(а):А с вами я спорила? Не припомню, приведите мой пост. Но вообще, присоединяюсь к ставке Луки. Только и вы уж ставьте свои 200 лари (или 100 долларов).Орлеана писал(а):Вы бы лучше копили 100 баксов проигрыша. А то момент настанет, а отдать нечем. Фуфлыжницей окажетесь перед всем форумом.
Уже тогда, до окончания срока пари Орлеана начала давать заднюю и лепетать
post148151.html#p148151Орлеана писал(а): ...
От гражданства отказаться пока, к сожалению, не получится. Для этого мне фактически нужно будет вернуться в Россию, а это мне совершенно не нужно (еще одно косвенное). Спасибо вашему любимому Путину! Если ему так хочется платить мне пенсию, разве я могу это ему запретить?
post148326.html#p148326Luka писал(а):Резюме:
Хоть и пытаются тролли обгавнять идею, но замысел удался. Вопрос был не в деньгах, а в принципе. Орлеана сидела, поливала Россию, а как дело дошло до смены гражданства, так все-назад пятками. И про пенсию вспомнила, да и вообще...
Что и требовалось доказать. Трындеть на форумах всегда проще.
Ну и наконец попыталась здесь всех обдурить, выложив скан временного разрешения, выдав за ВНЖ.

Все аргументы были игнорированы
Вот, например пост Игоря
Игорь писал(а):Как видите, ВНЖ к качестве доказательства предложила Орлеана (никто за язык не тянул !) ! Именно к этой ставке и этим условиям присоединилась Uta !
А теперь - самое интересное...![]()
Меня изначально удивило предложение Орлеаны... Ну ладно может у человека есть какие-то варианты... не зря же словами разбрасывается ?
Но после вчерашнего откровения все встало на места... Орлеана намекнула на возможность представления "временного вида на жительство" ! Могу это расценить не иначе, как попытку выкрутится ! Дело в том, что Орлеана.... малость приврала ! Ну, нет в грузинском миграционном законодательстве понятия "временный вид на жительство" ! Есть понятия "разрешение на временное проживание" и "разрешение на постоянное проживание (вид на жительство)" ! Извольте убедиться : http://www.cra.gov.ge/index.php?lang_id=RUS&sec_id=5
Попытка подсунуть в качестве доказательства "временный вид на жительство" аналогична тому, как если бы я пообещал Вам постоянную московскую регистрацию а подсовываю временную и требую деньги !
Я не зря упоминал о строгом подходе к условиям спора... Ключевой документ - вид на жительство, получить который в ближайшие чуть меньше, чем 6 лет у Орлеаны нет ни малейшего шанса ! Следовательно, Орлеана УЖЕ должна 100 у.е. Luka и 99 у.е. Uta !
post174039.html#p174039
Далее, вопрос зашел в тупик и про спор было забыто.
Теперь сама Орлеана ставит точку:
Занавес
Послесловие
uta вольна сама распоряжаться своим выигрышем. Что касается меня, то, естественно, от нее мне ни чего не надо. Пусть вдоволь наестся, чтобы не повторять свой новогодний позор post227097.html#p227097
Что касается бригады, орущих невпопад "Ату его!", от них мне не нужны ни извинения, ни оправдания, достаточно, что они уделаны.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
С российской пенсией* она все-равно не в накладе"!Luka писал(а):Следовательно, Орлеана УЖЕ должна 100 у.е. Luka и 99 у.е. Uta !
*та самая пенсия, которую, как уверяла Дженифер, грузины совершенно не стремятся получить...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Та самая пенсия.о которой вы врали?Аудитор писал(а): *та самая пенсия, которую, как уверяла Дженифер, грузины совершенно не стремятся получить...

-
Что-то не помню, чтобы вы уличили меня во лжи...Djennifer писал(а):Та самая пенсия.о которой вы врали?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Ах да,вы же оправдались тем,что вовсе не обязаны ничего подтверждать,даже если и утверждали,что у вас есть какой-то там начальник чего-то,который наверняка что-то вам рассказал......Аудитор писал(а):Что-то не помню, чтобы вы уличили меня во лжи...
-
Да. Это сестра моей жены - начальник отделения пенсионного фонда. У Вас плохо с памятью?Djennifer писал(а):что у вас есть какой-то там начальник чего-то,который наверняка что-то вам рассказал......
-
Нет,это у вас плохо с логикой. Я могу сказать все,что угодно,но пока словам не будет подтверждения-это лишь слова. Вы ляпаете глупость,и когда я прошу вашим словам подтверждения-начинаете вилять.Аудитор писал(а): Да. Это сестра моей жены - начальник отделения пенсионного фонда. У Вас плохо с памятью?
Если вы утверждаете,что грузины просят пенсию в России при наличии грузинского гражданства-не могли бы вы это утверждение подтвердить чем-нибудь существеннее ваших пустых слов?
Впрочем.догадываюсь,что сейчас круг замкнется-вы торжественно объявите,что не обязаны ничего подтверждать.