Крымск
-
Alika
- Предупреждения: 3
-

- Забанен: за 3 предупреждения
Re: Крымск
Я понимаю, что Вам некогда читать.irakly писал(а):Alika, читать форум на который вы дали ссылку нет смысла. Там же цензура. Людям просто затыкают рты.
Там разместили какую-то информацию и ее потерли.Ответ админа.А где 1607 от хуторянина? что такого чел сказал? Или к правде близко подошел,что потерли тут же...Напомню следующий пункт из правил форума "Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума". За этот пункт полагается бан.Это все еще больше вопросов вызывает, а конкретных ответов у вас никаких нет.ок, спасибо за ответ. Я думала тема создана, чтобы люди могли свободно общаться, разбираться. Тем более, что никто не переходит рамки вежливого общения.
Но видно у Вас свои задачи. А здесь пропускают только пустую болтовню. На этом придется откланяться. Всем доброго здоровья.
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Понятно. Это версия Ткачева. Жители Крымска в нее не верят. Я тоже.Alika писал(а):Полугодовой осадок воды, низвергающийся с неба, узкое сжатое пространство, засоренное русло рек, куда сливаются все осадки с близлежащих гор, и это всё в течении минут.
Кто-нибудь из здесь присутствующих верит в полугодовые осадки?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Да нет, я начал читать, не пошел спать специально, но после того как увидел цензуру перестал. Какой смысл получать кем-то отфильтрованную информацию?Alika писал(а):Я понимаю, что Вам некогда читать.
Вот разве я в этой теме кому-то мешаю высказаться? Хоть одно сообщение стер?
А почему там стирают? Это уже вызывает недоверие.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Alika
-

Задавайте вопросы, и только скажите на какие вопросы я конкретно не ответила.irakly писал(а):Alika, читать форум на который вы дали ссылку нет смысла. Там же цензура. Людям просто затыкают рты.
Там разместили какую-то информацию и ее потерли.Ответ админа.А где 1607 от хуторянина? что такого чел сказал? Или к правде близко подошел,что потерли тут же...Напомню следующий пункт из правил форума "Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума". За этот пункт полагается бан.Это все еще больше вопросов вызывает, а конкретных ответов у вас никаких нет.ок, спасибо за ответ. Я думала тема создана, чтобы люди могли свободно общаться, разбираться. Тем более, что никто не переходит рамки вежливого общения.
Но видно у Вас свои задачи. А здесь пропускают только пустую болтовню. На этом придется откланяться. Всем доброго здоровья.
-
Alika
-

Это Вы, кстати, не ответили на вопрос: "Был преднамеренный слив с Неберджаевского водохранилища"?Alika писал(а):Задавайте вопросы, и только скажите на какие вопросы я конкретно не ответила.irakly писал(а):Alika, читать форум на который вы дали ссылку нет смысла. Там же цензура. Людям просто затыкают рты.
Там разместили какую-то информацию и ее потерли. Ответ админа. Это все еще больше вопросов вызывает, а конкретных ответов у вас никаких нет.
-
Bergmann
выпавшие из водохранилища? я верю.irakly писал(а):Кто-нибудь из здесь присутствующих верит в полугодовые осадки?
-
blonde
- Награды: 1
-
Ой, мужчина, очередная ромашка? Расскажете потом как совпало, ладно?Bergmann писал(а):я верю
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Bergmann
100%.blonde писал(а):Ой, мужчина, очередная ромашка? Расскажете потом как совпало, ладно?
-
blonde
- Награды: 1
-
Вам, мужчина, в гидрометеоцентр нужно идти служить...... Или за деньги карты отгадывать в поездаъ дальнего следования....Bergmann писал(а):100%.
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
FSB
-

- Забанен: Бессрочно
Звонил знакомому в Крымск, такую пургу услышал.
Короче говорит водохранилище переполнилось и была альтернатива слить или на Новороссийск, стратегический город или на Крымск, который периодически топило, находится в низине, слили на Крымск,
предварительно уехало все руководство полиции, администрации и т.д. а людей не оповестили
погибли в основном жители первых этажей (утонули) или те кого смыло (придавило обломками, разбило о столбы),
на следующий день мертвых грузили камазами с каждого дома по несколько человек в его доме тоже двое погибло,
число погибших занижено. Зачем ему врать я н знаю
За информацией СМИ не слежу
Буду скоро по личным делам в Крымске все сам узнаю
Короче говорит водохранилище переполнилось и была альтернатива слить или на Новороссийск, стратегический город или на Крымск, который периодически топило, находится в низине, слили на Крымск,
предварительно уехало все руководство полиции, администрации и т.д. а людей не оповестили
погибли в основном жители первых этажей (утонули) или те кого смыло (придавило обломками, разбило о столбы),
на следующий день мертвых грузили камазами с каждого дома по несколько человек в его доме тоже двое погибло,
число погибших занижено. Зачем ему врать я н знаю
За информацией СМИ не слежу
Буду скоро по личным делам в Крымске все сам узнаю