Турция
-
У вас что,вообще никаких тормозов нет? Имейте уважение к исторической памяти людей,что это за безобразное хамство?FSB писал(а):дохлых янычар
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Турция на распутье
По тупецким гаремам соскучились? Имейте историческую память.Djennifer писал(а):У вас что,вообще никаких тормозов нет? Имейте уважение к исторической памяти людей,что это за безобразное хамство?
Я бандитов, воров и насильников за людей не считаю
! | Предупреждение за оскорбление |
-
Да понятно уже ,что вы только себя и считаете за человека...FSB писал(а): По тупецким гаремам соскучились? Имейте историческую память.
Я бандитов, воров и насильников за людей не считаю
-
- Награды: 5
Я знаю по чему ты соскучился:FSB писал(а):По тупецким гаремам соскучились? Имейте историческую память.Я бандитов, воров и насильников за людей не считаю
http://alexuslob.livejournal.com/22731.html
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
-
Ты лучше это почитай, точно не соскучишься. А то у тебя все гаремы с невольницами да пр..ки на умеагностик писал(а):Я знаю по чему ты соскучился:
http://www.bibliotekar.ru/rus/42.htmНа тех то пропастях побито турецкия силы от нас многия тысящи. Приведен у нас был весь наряд на то место подкопное и набит был он у нас весь дробом сеченым. Убито у них под стеною города на приступе том в тот первой день турков шесть голов однех яныческих да два немецкий полковника со всеми своими салдатами с шестью тысящи. В тот же день, вышед, мы вынесли болшое знаме на выласке, царя турскаго , с коим паши ево перво приступали к нам турские, тот первой день всеми людьми своими до самой уже ночи и зорю всю вечернюю. Убито у них в тот первой день от нас под городом, окроме шти голов их яныческих и дву полковников, одных янычаней дватцать полтретьи тысящи , окроме раненых.
На другой день в зорю светлую опять к нам турские под город прислали толмачей своих, чтоб нам дати им отобрати от града побитой их труп, который у нас побит под Азовом, под стеною города. А давали нам за всякую убитую яныческу голову по золотому червонному, а за полковниковы головы давали по сту талеров. И войском за то не постояли им , не взяли у них за битые головы серебра и золота: «Не продаем мы никогда трупу мертваго, но дорога нам слава вечная. То вам от нас из Азова города, собакам, игрушка первая, лише мы молотцы ружье свое почистили. Всем то вам, бусурманам, от нас будет, иным нам вас нечем подчивать, дело у нас осадное». В тот другой день бою у нас с ними не было. Отбирали они свой побитой труп до самой до ночи; выкопали ему, трупу своему, глубокой ров от города три версты и засыпали ево тут горою высокою и поставили над ним многие признаки бусурманские и подписаны на них языки розными.
И на чьих костях ты думаешь сейчас здесь дороги строят, по которым вольные девы гуляють,
а эти останки до сих пор находят в больших количествах, про наряды Василисы сразу забудешь
-
Врать вы и столетия назад умели и сейчас не отстаете, так что все эти ваши "тыщи" - сказочки одни.FSB писал(а):И на чьих костях ты думаешь сейчас здесь дороги строят, по которым вольные девы гуляют,а эти останки до сих пор находят в больших количествах, про наряды Василисы сразу забудешь
Но это поэзия, а проза такова, что ваши вольные девы по Антальям шатаются. Янычарам мстят наверное.
[youtube][/youtube]
Ататюрк.
Ататюрк.
-
-
Сказки это про Василису, а то что я тебе выложил свидетельство очевидца и то что он очевидец событий никто не оспорил кроме тебя. И факт, что до этих событий здесь повсюду были турки и попробуй найти сейчас хоть одногоагностик писал(а):Врать вы и столетия назад умели и сейчас не отстаете, так что все эти ваши "тыщи" - сказочки одни.
Но это поэзия, а проза такова, что ваши вольные девы по Антальям шатаются. Янычарам мстят наверное.
соотечественника, я твоих соплеменниц не выкладываю исключительно из уважения к женскому полу
-
Гагуля, моим соотечественникам в Ростовской области памятник стоит, чего ты вытыкаешься?FSB писал(а):Сказки это про Василису, а то что я тебе выложил свидетельство очевидца и то что он очевидец событий никто не оспорил кроме тебя. И факт, что до этих событий здесь повсюду были турки и попробуй найти сейчас хоть одногосоотечественника, я твоих соплеменниц не выкладываю исключительно из уважения к женскому полу
Ататюрк.
Ататюрк.
-
-
Фотография Обамы с битой возмутила турецкую оппозицию

http://lenta.ru/news/2012/08/04/bat/Оппозиционная Республиканская народная партия Турции потребовала от премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана сообщить парламенту, какие действия он намерен предпринять в связи с публикацией фотографии, на которой президент США Барак Обама держит биту во время телефонного разговора с главой турецкого правительства. Об этом в субботу сообщает агентство Reuters .
"Эта фотография объясняет, от кого наш премьер-министр получает приказы по управлению страной", - заявил один из членов партии. Ее вице-президент в свою очередь потребовал, чтобы Эрдоган сообщил, видел ли он фотографию и намерен ли что-то сделать в ответ на "скрытое оскорбление в адрес Турции и ее народа".
Телефонный разговор между Обамой и Эрдоганом состоялся в понедельник, 30 июля. Узнав о реакции некоторых турецких политиков, в Белом доме заявили, что единственной целью публикации фотографии было подчеркнуть тесное сотрудничество американского и турецкого лидеров и привлечь внимание к серьезному разговору, который они посвятили ухудшающейся обстановке в Сирии.
Между тем, ряд турецких СМИ восприняли шумиху вокруг фотографии с юмором, отмечает агентство. Так, один из колумнистов предположил, что самым разумным будет симметричный ответ: когда Эрдоган будет звонить Обаме, ему следует взять в руку тапок, ремень или скалку.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 2
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... shes.shtml
"По меньшей мере 19 человек были убиты в результате нападения курдских боевиков на пограничный пост турецких военных, сообщают турецкие СМИ."
Только турки брови нахмурили и плечи расправили в отношении Сирии, как - курды, откуда ни возьмись! С чего бы это?
"По меньшей мере 19 человек были убиты в результате нападения курдских боевиков на пограничный пост турецких военных, сообщают турецкие СМИ."
Только турки брови нахмурили и плечи расправили в отношении Сирии, как - курды, откуда ни возьмись! С чего бы это?